-注册-

DN1000的故事有了结局

LZ应该是听惯了动圈,接受不了动铁吧,在动铁里,这声音已经很不刺激了
另外也不是都说好,衔接问题,低频问题,人声不够厚实等等
如果说连K314都不如,那也太扯了

引用第3楼ilegend于2013-08-16 11:19发表的 :

没说k314不如,只是说那种亮的声音跟k314相似。另外动铁耳塞se425、tf10、X10、xba30都玩过,小四、w4r、舒尔之流的动铁也听过一段时间,我更觉得DN1000风格上更像动圈多一点.....
我自己这条没有LZ说的那种刺耳的声音,也没觉得太亮,甚至觉得高频可以再华丽一点
低频我用了太极的广口胶套配上中等厚度的铁环,也有很大改善,最起码气势上来些
刚开声的DNK没觉得像圈,铁味更多,时间长了,圈味上来了
小四的高频比DNK的刺激多了,LZ既然听过应该更接受不了小四吧···
附上DNK官方的频响曲线,LZ可以看看,已经很不错了

引用第9楼winston于2013-08-16 15:54发表的 :
不奇怪,口味不同罢了。退了好,勉强不了的。 [s:2]
+1