-注册-

选出你心目中的四大绅士吧!

前言:话说我也有挺长一段时间没来了,最近回来发现除了几栋水楼和一些投票帖之外,首页看到的都是些关于器材的帖子,而所谈论的器材壕程度也越来越无法直视……因此就来发张与器材无关的acg帖来让大家在讨论器材的日常当中换下口味吧。

目前acg界已有公认的四大人渣了,但我想一想,貌似绅士这一块还是个空白,百度搜了下“四大绅士”也认证了我的想法,于是特发奇想,整理出如下名单,弄了个四大绅士的投票,博君一乐~~

1、
结城梨斗,人称梨神,后宫之庞大以及特技之强大均堪称众绅士之最。绅士特技:神之摔技

2、
橘纯一,不花心,对每个妹纸都一心一意(SL大法赛高),但其癖好极其绅士。绅士爱好:膝盖窝,肚脐等

3、
德拉达高南池,与肯主任同CV,故又称肯德鸡,爱吃打糕,自诩为绅士。

4、
高坂京介,又称凶介,妹控。每次交到女友最先想到的就是要摸胸。绅士爱好:摸胸(至今未真正摸过,残念),性骚扰

5、
阿良良木历,人称垃圾君,后宫虽不及梨神庞大,但个个质量上乘且范围之广远超他人:小学生国中生高中生、人类幽灵怪异吸血鬼、萝利乙女御姐、下级生同级生妹妹和妹妹的朋友、傲娇变态优等生等等一应俱全应有尽有。绅士事迹:性骚扰,舔班长的伤痕、书桌,帮妹妹刷牙等等

6、
兵藤一诚(个人习惯性将孝哥CV梶裕贵所演角色均叫孝哥,皆因他所演的角色几乎都有一共通点:常遭ntr),继伊藤诚和zgg之后又一诚哥,终极梦想是做后宫王。绅士特技:用赤龙帝来毁妹子衣

7、
葵托利,喜欢身为自动人形的horizon,以征服世界并为horizon找回感情为目标,最爱玩R元服的游戏(即18XGalGame)。绅士爱好:(自己)全裸

8、
上条当麻,人称当妈(像老妈一样照顾index的缘故?),上帝赋予他一只能打飞最强Lv5的右手,他却用来把妹,凡是用他的神之右手打开的门,里面多半是妹子在里面换衣服或洗澡。绅士特技:神之开门

9、
野比大雄,幼儿园开始接触的acg元老级人物,同时也是开发众多骚年绅士之魂的启蒙老师之一。活用多啦a梦各种法宝去偷窥青梅竹马洗澡,童年时每每看见都会面红耳赤。

10、
野原新之助,又称蜡笔小新,绅士启蒙宗师。虽然还在上幼儿园,但已勾搭过无数年上女士去喝东西,看过的胖次也数不胜数,性骚扰之强度和密度比起垃圾君亦有过之而无不及

11、
樱井智树,人称智神,尽管身边倒贴的妹子很多,但似乎其对女性胖次之类的物品更感兴趣

12、
长谷川昴,孝哥,高中生,到一小学教萝利打篮球之后绅士之魂渐渐觉醒

13、
住之江圭太,与两个没血缘关系的姐姐同居,其生活大家尽情想象(笑)。更与同级生、老师、下级生有着错综复杂的人♂际♀关系,其下限可以说是深不可测,节操早已是路人。绅士爱好:X液、腋下……

追加分割线

追加1、
熊吉,动物学园第一怪盗,但又常帮助各名侦探顺利解决案件,将自己缉拿归案,伟大地诠释了什么叫做不作死就不会死,堪称正义的伙伴。绅士事迹:将偷来的死库水穿身上、将偷来的竖笛的嘴含进嘴里……

本人涉猎有限,大家觉得还有哪些实力满满但没有上榜的绅士的话欢迎补充~~~
顺便说说我个人心中四大绅士为:垃圾君 梨神 纯哥 圭太,大家也说说你们心中的四大绅士吧

多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 285 人参与投票

距结束还有: 1133 天12 小时42 分钟

18.13% (134)
7.98% (59)
1.35% (10)
8.25% (61)
9.34% (69)
3.11% (23)
3.25% (24)
7.98% (59)
3.65% (27)
7.04% (52)
12.31% (91)
2.44% (18)
4.06% (30)
6.36% (47)
4.74% (35)
您所在的用户组没有投票权限
我想投acg區大紳士fate

引用第1楼grandu91048于2013-08-27 18:19发表的 :
我想投acg區大紳士fate
下次再弄个咱区的绅士投票=v=

垃圾君明明是变态_(:3」∠)_

[s:10] [s:10] [s:10] 不错!

没有菲特不公平!触手怪也有参选权!

话说京介好像已经戳到妹妹胸了

没有人渣诚哥不科学

智神都上了,怎么能没有我大K1,你们难道都忘了:男人变态有什么错 的出处吗?233333

好吧,其实我对男人没什么研究……

引用第5楼dvd6于2013-08-27 21:12发表的 :

第一季都已经使出压身了

引用第5楼dvd6于2013-08-27 21:12发表的 :

引用第9楼hjmwwsshh于2013-08-27 23:56发表的 :

第一季都已经使出压身了
那种偷偷戳的和出于事故的在我眼中只能算是“碰”过啊,离真正的摸还是有一定距离吧→_→

没有桶子不幸福!桶子为什么是绅士?这是命运石之门的选择!

哈勒怎么嫩没有熊吉w

引用第11楼没过多久于2013-08-28 10:20发表的 :
没有桶子不幸福!桶子为什么是绅士?这是命运石之门的选择!
引用第12楼rockyv于2013-08-28 11:41发表的 :
哈勒怎么嫩没有熊吉w

其实我也考虑了几个配角..但后来想了想要把配角都放进名单里真的会没完没了..于是后面就只保留男猪脚了

智神当仁不让 已经超越绅士进入神的领域了

给了年糕鸡和梨斗

哇选诚哥、叛徒和菲特

阿良良木历!必须的

垃圾君无悬念一马当先

多亏这一票,我又吸不到部长的OO