-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 真水无声

弃坑而去。。

引用第17楼ryjack于2013-09-07 21:16发表的 :

大一点的台式的应该都可以吧

好吧计算机也可以。我的意思是指偏音什么的,stax的耳放能不能调节左右声道了?

引用第20楼chikeshin于2013-09-08 23:24发表的 :

好吧计算机也可以。我的意思是指偏音什么的,stax的耳放能不能调节左右声道了?
可以

继续观望老静电中。

话说静电也不会那么脆弱。主要是轻拿轻放,梅雨天放入干燥箱就好了,跟单反一样皮实,又不是运动听音乐哪有那么容易坏的,心里作用,009应该比800 T1服役更久,因为格外用心保护。

静电还真的挺难保养的。。。的确是事实。。。又爱又恨啊 [s:5]

其实只需要别太大灰尘就可以了。。。再潮湿,只要没有灰尘 也不会出问题的。。

同弃坑了,以前静电放热机时候听600,后来发现听音乐还是随性一点好,那份小心翼翼和恭敬留给活跃的艺术家和现场吧!

引用第11楼westwood于2013-09-02 22:31发表的 :
偏音是有,SIG才听两天就偏音了,还很严重,随后参照PK大神的帖子,用铜丝放电两天,已经彻底治好
偏压我是没在意……再怎么不至于烧了吧,再说点主观看法,STAX重要的是耳放,耳机就我手上这几支[202 207 407 SIG],按动圈的标准来看,素质差距很小,更多是风格差异...我有点后悔买多了,其实T1+202或207就满足了,407空气感不如SIG,SIG低频不行,总之都有缺点,要我说玩STAX不是追求极限的话真花不了多少钱
SIG低频不行?我觉得更可能是你耳放的问题。

引用第27楼spirit_moon于2014-04-01 01:58发表的 :

SIG低频不行?我觉得更可能是你耳放的问题。
我用wes sig的低频也只能说刚刚及格,谈不上好。

引用第28楼灵梦様于2014-04-01 13:54发表的 :

我用wes sig的低频也只能说刚刚及格,谈不上好。
我以前也这么认为,低频是软肋。不过我发现耳放带来的改变太大了。现在在我mod、维护过的T1S耳放下,sig体现得相当均衡,甚至低频有点过凶了。上面提到的westwood的耳放跟我的相近,我怀疑是不是他的T1耳放状态的问题。
可能的一个因素是电子管针脚的接触问题,尤其像T1这种老耳放。这个很简单,有必要的话除下氧化,涂点卡达斯触点油这类导电油脂。

引用第29楼spirit_moon于2014-04-01 22:40发表的 :

我以前也这么认为,低频是软肋。不过我发现耳放带来的改变太大了。现在在我mod、维护过的T1S耳放下,sig体现得相当均衡,甚至低频有点过凶了。上面提到的westwood的耳放跟我的相近,我怀疑是不是他的T1耳放状态的问题。
可能的一个因素是电子管针脚的接触问题,尤其像T1这种老耳放。这个很简单,有必要的话除下氧化,涂点卡达斯触点油这类导电油脂。
软肋倒不至于只是不那么优秀罢了。