-注册-
楼主: 似火探戈

~~SONY近年的耳塞购买指南~~

朋友买了个Q33,的确非常适合运动。扯都扯不断

怎么没有808的?

韩国三星顶级耳塞EP-350B超越SONY 888

各位兄台,对这个标题有什么感觉,本人花了一个“四人头”买来的,发现有点上档的感觉,低频比我想象中的还要差,有点空洞、无力,不知是不是煲的火候未到,还是怎么回事?请各位知道此款耳机的高手指点一下。歌美520怎么样?想弄来听下,值得不?韩国三星顶级耳塞EP_350B,与SONY 888一样采用的极为昂贵的生物纤维振膜材料,绝对高档,音质达到HI-END境界。《性能参数》
型  式:“入耳式” 超轻设计
16毫米驱动单元 、生物纤维振膜、灵敏度:108dB/mW 、频率响应范围:8-27,000Hz 、阻抗:16Ω 高能钕磁铁 、细软的耳机线; 线形单晶体无氧铜耳机线内芯 直插插头,线长1米左右! 美520耳机怎么样,想弄来听下。

你们最近有没有见过日产888SP?我昨天逛街的时候看到了``猜猜要多少钱?

听了吓死你们```最低600米

哈`厉害吧

老土

楼主说的EN228  该是ED228吧  你能不能该我介绍一下它的具体情况
音质如何?有什么优缺点?怎样鉴别真假?市场价格是多少?以及它的一些具体数据
小弟刚买了一部,很想了解它的情况  谢谢

868我喜欢。感觉是一个高档耳塞,低音好差啊。隔音也很好,不错。随身听应有最少2个各有特色的耳机才爽

888,说他好就是吹。。。我可以负责任的说888绝对对不起他的价钱。
我的888还不如价钱差不多的飞利浦890好,甚至已经可以说差得比较远了。
和千元耳机媲美?我还有AKG271,拿888和他比?那真是要什么没什么,比一下就觉得888简直和个玩具差不多,哪能叫做耳机?
330块买的888,这钱真是白花了。

838高音太差了,会有撕裂的感觉!

KAO!你这是大话西游记里面的台词了,老掉牙了,谈点新感受好不好,我买的也是888,也在收音机上面褒了24小时,但是发现效果还不如直接接在CD机上面用试音天碟褒来得快,我现在觉得比808好了不少了,但是我才用了一个星期,我希望它还会有更高的提升。

下面是引用车轴草于2004-09-12 1:54 PM发表的 :
你们最近有没有见过日产888SP?我昨天逛街的时候看到了``猜猜要多少钱?

听了吓死你们```最低600米

哈`厉害吧
我买的可能就是日版的,是不是外包装上面是日文的就是了,才400,短线,商场里面买的,他们说是日本生产的

下面是引用一个好人于2004-12-10 8:05 PM发表的 :

我买的可能就是日版的,是不是外包装上面是日文的就是了,才400,短线,商场里面买的,他们说是日本生产的
国内现有很多地方都能买到日本的原装货,有的从包装上也可以看的出!

这年头了哪里还有848,868之类的老玩意啊????呵呵~~~

前几天买了个Q25试试,感觉还讲究,价格和音质挺般配的

如果说SONY现在最对得起价钱的东西...微微笑...20上的0931

lai le jiu ding

MDR-E848、E868、E888、 G72/82还可以,其它都是烂耳塞

小弟最近想进个888,听说寿命很短,不知值不值得,请各位大侠指教指教

好!长知识。

虽然是老贴但是对初学者还是很有用的。新E838和741不错!值得享受!!!我一直在享受哦!
                    切记!  请不要虐待你的耳朵!!!!  [s:18]