-注册-

最近想入009!但是听说广州天气不适合静电!是这样么?

各位见贴好Y(^_^)Y

目前1、800、1000都腐败入库了,突然看到静电的毒文,想入009,但听说静电怕潮湿很难维护!尤其是南方广州这边!但有听说目前技术改进,静电已经不再脆弱了,还是一头雾水,忘坛里面用过的大侠指点迷津。
在香港用007,感觉不用的时候放到箱子里就好,再往箱子里放点干燥剂。不过落灰真心有点没辙。

请注意防潮...南方的梅雨天气是静电杀手...
注意保管的话还是可以的..
据说南方静电的返修率比北方高,空气湿度关系很大

放在空调房里没事~ 阴雨天抽一下湿之类即可~~

学习了,怕麻烦的人玩不起

没玩过的不要想太多了~~其实没那么娇贵的
日本本身就是个岛国,空气湿度不低 在制作工艺上,极板和振膜外面有PVC防护膜  虽然很薄但是水汽和灰尘都不会进到直接进到振膜里的
空气湿度持续特别大 加上长时间没有使用才会对声音有影响
很多坏的是因为耳放 常年不关机 或者热插拔之类造成的
这种问题上动圈一样有

防潮做得到位一些即可,当然耳机也没有那么娇贵的。

既然买得起009,那么再花几百弄一个防潮应该是小case,而且一个防潮的设备可以给好几个耳机一起用。

[s:19] [s:19] [s:19] [s:19]

楼上+1
没玩过瞎YY,咱就是在广州的,我平时不用就挂在耳机架上,也没什么事。
比起湿度,灰尘才是更大问题,国内空气质量太差了。

PK壕不也是广州的,PK壕之前有发过帖子:http://www.erji.net/read.php?tid=1234047&keyword=

谢谢各位大侠的指点,本人已经预定防潮柜(其它耳机一并放进去保养!),静电耳机是入009还是007好呢?009太贵了!怕没有好放也是白搭。 [s:17] [s:17] [s:17]

有木头壳的耳机可不能放进防潮柜哦~

引用第9楼bien-gracias于2013-10-22 23:26发表的 :
谢谢各位大侠的指点,本人已经预定防潮柜(其它耳机一并放进去保养!),静电耳机是入009还是007好呢?009太贵了!怕没有好放也是白搭。 [s:17] [s:17] [s:17]
买009吧

引用第10楼vaudemont于2013-10-23 09:26发表的 :
有木头壳的耳机可不能放进防潮柜哦~
差点啊,会龟裂(太干使木头龟裂)!好险哈哈,谢谢!

引用第11楼灵梦様于2013-10-23 10:21发表的 :

买009吧
今年准备好入009了,先用OMEGA 2 MARKII的静电耳放伺候!

引用第13楼bien-gracias于2013-10-23 18:30发表的 :

今年准备好入009了,先用OMEGA 2 MARKII的静电耳放伺候!
支持,007TII有条件的话可以试着换管玩。

没那么脆弱,我在珠海,4040闲置了有2年多,今天打开听,还是好好的,女声,弦乐那叫一个毒啊。

静电 特别吃 前端 入 009做好心理准备。10W的前端推007还是很富裕的 。009我是不敢想了

欢迎联系 现货试听 [s:52]

引用第17楼feelgood沸谷于2013-10-28 14:51发表的 :
欢迎联系 现货试听 [s:52]
怎么去?在那里?