-注册-
楼主: nastazi0

DP-1 USB DAC (USB声卡)(优惠进行中,请看233楼)

下面是引用nastazi0于2005-09-06 11:51发表的:

不带耳放的版本也很快可以了:)主要是校音工作还没完成。

期待这个,楼主出的时候一定要第一时间公布啊。带RCA输出。

下面是引用always于2005-09-14 21:29发表的:
为什么非得要不加耳放呢?我觉得有个耳放真实非常的方便!而且实用!至少我每天都在享受它带来的好处~
再说,这个DAC本身就可以加个RCA的嘛!

当然,nastazi0要是能作出一个发烧级的usb,一定别忘再给我弄一台! [s:2]

想省点钱嘛。多个选择总是好的。

下面是引用nastazi0于2005-09-15 13:19发表的:
600、650可以直接推。

AF2000在DP-1上使用过650,可以问问他效果如何,至于600,楼上的always兄就是用600的,你可以问一下他具体的使用效果。我的是580,,600、650没试过呢:)

试过的耳机是HD580,DT880,DT831,DT231,AD700,SR80,K501。使用K501音量偏小。

我用的正是音量偏小的501 [s:6]

我想定一个不带二房的,带RCA输出,国庆前能拿到吗?

我已经拿了一个啦。带二房,带RCA输出,而且是特别制作的,正在听。
sigh,那天听了一下小马的580,有点动心了。看来要收一个了。

???绿是三原色吗?
我有一个DP-1,个人感觉如果换成3个色,好像有点乱。

呵呵,mrm兄也太懒了。可惜我没有580,所以也无法说出DP-1推580的效果。不够我用DP-1+小不点2推K501也还不错。

下面是引用paul_gfb_86于2005-10-15 01:40发表的:
暂时只有小不点2```哈哈

我也有小不点2,DP-1输出,接小不点2,声音挺暖的。你如果要定,最好把自己的耳机和喜欢听的音乐告诉小马。
用的运放不同,出来的声音也略有不同。

但好像占用CPU也厉害了。

下面是引用zfemail于2005-11-17 15:51发表的:
小马,4000 DAC 预付款已经过去了,多退少补

输入  USB  RCA X2  平衡X2 (可选) 同轴/光纤(可选)  [独立开关]
输出  平衡X1  RCA X1

.......

米人!!!

mrm大哥也是夜猫子啊。我觉得用DP-1推580也还是不错的。不过最近常用的是DP-1+偷情+K501。

小马性欲还可以的,不用中介啦。

小马最近不错嘛。恭喜,恭喜啊