-注册-

stax 007 问题

有点难以用语言描述,右声道声音明显比左声道小,而且通过耳房的声道调节只能调某一个音量的平衡,一旦更大或更小则需要重新调。另外右声道调大后明显感觉有嗞嗞的声音,并且低音不清楚,嗡嗡的。左声道貌似一切正常。

请问这是偏音造成的吗?还是耳机可能有什么问题了?需要送修吗?
哎。。。可惜在日本没有门路,只能靠代购。。。

175000加运费也才不到1W1 买国行怎么也要加1W多的 国行全新再便宜也不会低于2W3的,二手带保修的应该也不会低于1W8,日行全新要是没代购费确实便宜,但是也要贵七八千吧.
反正日本收二手007挺合算的.去年过年时候看到个箱说全成色不错的7W成交,好像日本本土都不觉得007比007A好

跟你聊完后查了下,国行新版007+耳房报价24900,搞不好再多聊聊还能有优惠。账面贵了大概7500吧,各有各的好,嘿嘿。不过日行就基本没差很多,加运费有个30万差不多够了,就是电压需要想想办法。
引用第28楼angelmzz于2013-10-31 15:46发表的 :
国行按他买那个价得加一万RMB吧

国行按他买那个价得加一万RMB吧

大哥,早就买完了,已经太晚了,哈哈
引用第26楼sai7758520于2013-10-27 21:00发表的 :
搞国行把既然决定买了不差那1000来块

搞国行把既然决定买了不差那1000来块

你把音量开大就知道了 音量越大偏音越严重 我一开始也觉得放电有效(大概11点钟的音量) 但是放一天也就好几十分钟,而且声音开大之后马上就原形毕露了 超过50%的音量 失真十分严重 而且平衡电位器都快拧到头了,我当时是觉得早修早好,自己是搞不好的

在用手指放电后连续烧了耳机一晚上,现在偏音的情况减轻了,而且右声道低频杂音没有了。不过右声道整体通透性还是差一点。今天继续放电加烤鸡试试。
引用第23楼angelmzz于2013-10-26 22:40发表的 :

那也没办法啊,只能发过去修了,所以说海淘虽然便宜,但是也担风险.还是国内收方便

引用第22楼drexler007于2013-10-26 21:39发表的 :
所以说嘛。。。不过据客服说如果国内修不好,还是要发到日本去。。。

那也没办法啊,只能发过去修了,所以说海淘虽然便宜,但是也担风险.还是国内收方便

所以说嘛。。。不过据客服说如果国内修不好,还是要发到日本去。。。
引用第21楼angelmzz于2013-10-26 19:10发表的 :
算上维修费当然悲催啦,加上维修费我那套有28W了 跟新的差不多, 不过现在有国内修比我那时候维修费应该便宜多了吧,起码不用被EMS坑了

算上维修费当然悲催啦,加上维修费我那套有28W了 跟新的差不多, 不过现在有国内修比我那时候维修费应该便宜多了吧,起码不用被EMS坑了

这差不了几千块呀,要是再算上维修费用。。。肠子都青了。。。

[quote]引用第19楼angelmzz于2013-10-26 18:24发表的 :

一套正常啊 我说的是007A单耳机 007A全套不算运费就快30W了

引用第18楼drexler007于2013-10-26 17:59发表的 :
007一套加运费有17500了,看来有点。。。

一套正常啊 我说的是007A单耳机 007A全套不算运费就快30W了 二手一般也23W吧,何来比007A贵一说

007一套加运费有17500了,看来有点。。。

[quote]引用第17楼angelmzz于2013-10-26 16:26发表的 :
不过买全新的新版肯定比老板还是贵的

不过买全新的新版肯定比老板还是贵的  日本行全新不算运费和代购费16W8日元左右 折人民币10500 算上代购费和运费 至少要11300多, 老版本8500二手价撑死了吧.还是说你如007的价比1W1还要高?那可就真瞎了

引用第15楼drexler007于2013-10-26 15:34发表的 :
没这么黑暗吧。。。毕竟持有007老版比新版好观点的人不在少数。虽然我并没有自己对比过,不过毕竟是特意多掏钱选的老版007。。。要是入新版的话反而既有保修,配件齐全,价格搞不好还便宜。。。

STAX的社长自己说的007和007A的区别,你是信厂商呢?还是信老烧呢.那些抱着老板比新版好观点,自己真正对比过的又有几个?
另外日本007比007A二手价格低的多的, 一般的二手007都比007A便宜三四W日元.不信自己留意日拍吧.

没这么黑暗吧。。。毕竟持有007老版比新版好观点的人不在少数。虽然我并没有自己对比过,不过毕竟是特意多掏钱选的老版007。。。要是入新版的话反而既有保修,配件齐全,价格搞不好还便宜。。。
引用第14楼angelmzz于2013-10-26 14:35发表的 :
现在"老东西好于新东西炒二手价的事情太多了"同一个品牌尤其一个规格系列的产品改变也只是风格的改变,无所谓孰高孰低,除非是压缩成本的版本,其他改动都是往好的方向改,有个停产光环就算是有涨价的资本了,再加上"老烧"的一顿听感导向,所谓XX老版比XX好很多的谬论就出现了.

现在"老东西好于新东西炒二手价的事情太多了"同一个品牌尤其一个规格系列的产品改变也只是风格的改变,无所谓孰高孰低,除非是压缩成本的版本,其他改动都是往好的方向改,有个停产光环就算是有涨价的资本了,再加上"老烧"的一顿听感导向,所谓XX老版比XX好很多的谬论就出现了.

引用第12楼drexler007于2013-10-26 13:44发表的 :
所以stator是振膜了对吧?我看stax日本官网上写的007可以修,不会是拿007A的零件来换吧。。。那谁还买老版的呀,什么素质高不都成浮云了。。。
007比007A好就是靠停产光环吧 实际007A和007比最大的改变就是真皮耳罩, 这个可以从之前的工场见学贴子里看到,对于007A和007 改变只有两点,一是螺丝固定,二是真皮耳罩,你把007A换成007的老耳罩声音跟007也没什么区别.另外多了两个小孔 ,堵上就完全一样了.对于007和007A的改变当时STAX的目黑社长有过说明.说明如下.
"——007a和前代有哪些地方不同?
目黑:007也在海外贩卖,有时会有本来不因该脱落的接线部分脱落的情况发生。理论上来说被橡胶加紧的铝膜就算是用力拔,也是不应该从中脱落的。但是看到被送回来的耳机之后,觉得这里不得不进行改善。007a变成使用螺丝对接线的留出部分进行固定的构造。(8492插一句:这里对声音没有改变,单纯加固耳机线而已,却是007a的最重要改变之处)然后,在考虑还有哪些地方可以改进的时候,想起了耳垫。在很久以前曾经试过用真皮来做404的耳罩,试用的客人说没有闷汗,非常爽快。所以就想也在007上试试看。人造革通气性不好,容易闷汗。而真皮本身就有透气空,有良好的透气性。然后采用了意大利羊羔皮做成了耳垫,试听的时候觉得声音忽然变大了一些,大吃一惊了。真皮耳垫的通气孔都是随机性分布的,最后发现对音质也有重大影响。很好地解决了长久以来一直存在的007在低频部分某频段突起的问题。我拜见了《双声道》(杂志名)的stax板块,大家也和我一样都在指责这里(指低频不顺滑)。这里的确是长久以来一直想改善的地方。这次由于换上了新耳垫,使得007具有了比较传统的低频特性,得到了很平直的低频听感。
(这里8492插句话,在入手了真皮耳垫之后,我曾经把换上真皮耳垫的007带到中野和试听用的007进行了直接对比。对比结果是低频部分有一些改变,其他方面不明显。当时我的原话是“低频变成熟了”。说实在的,如果我感觉低频不成熟是就由那“某个频段的突起”造成的,但也太夸张了吧, 反正这下是学习了,原来那样就是“某个频段突起”的具体听感,以后就会说了。 另:007a的全部改动就是以上两点了,流传的其他区别应该都是yy。线材内芯应该是没有改动,只是外皮改变了,为了固定得更加牢固而采用了硬质材料。就为这点贵了3w日元出去啊! 那3w原来就是加固费用和耳垫费用。现在东京的二手价格是007《ed9《007a,换个耳垫007就彻底干掉ed9了啊 ……开啥玩笑啊,我给007换个耳垫好像才7k日元左右吧,手里有007的就去买了耳垫然后偷笑去吧! 已经买了007a的兄弟们……你们的耳机更加耐糙,可放心拉扯耳机线,也算是值啦吧 )"