-注册-
返回列表 发新帖
楼主: drexler007

stax 007 问题

这差不了几千块呀,要是再算上维修费用。。。肠子都青了。。。

[quote]引用第19楼angelmzz于2013-10-26 18:24发表的 :

一套正常啊 我说的是007A单耳机 007A全套不算运费就快30W了

算上维修费当然悲催啦,加上维修费我那套有28W了 跟新的差不多, 不过现在有国内修比我那时候维修费应该便宜多了吧,起码不用被EMS坑了

所以说嘛。。。不过据客服说如果国内修不好,还是要发到日本去。。。
引用第21楼angelmzz于2013-10-26 19:10发表的 :
算上维修费当然悲催啦,加上维修费我那套有28W了 跟新的差不多, 不过现在有国内修比我那时候维修费应该便宜多了吧,起码不用被EMS坑了

引用第22楼drexler007于2013-10-26 21:39发表的 :
所以说嘛。。。不过据客服说如果国内修不好,还是要发到日本去。。。

那也没办法啊,只能发过去修了,所以说海淘虽然便宜,但是也担风险.还是国内收方便

在用手指放电后连续烧了耳机一晚上,现在偏音的情况减轻了,而且右声道低频杂音没有了。不过右声道整体通透性还是差一点。今天继续放电加烤鸡试试。
引用第23楼angelmzz于2013-10-26 22:40发表的 :

那也没办法啊,只能发过去修了,所以说海淘虽然便宜,但是也担风险.还是国内收方便

你把音量开大就知道了 音量越大偏音越严重 我一开始也觉得放电有效(大概11点钟的音量) 但是放一天也就好几十分钟,而且声音开大之后马上就原形毕露了 超过50%的音量 失真十分严重 而且平衡电位器都快拧到头了,我当时是觉得早修早好,自己是搞不好的

搞国行把既然决定买了不差那1000来块

大哥,早就买完了,已经太晚了,哈哈
引用第26楼sai7758520于2013-10-27 21:00发表的 :
搞国行把既然决定买了不差那1000来块

国行按他买那个价得加一万RMB吧

跟你聊完后查了下,国行新版007+耳房报价24900,搞不好再多聊聊还能有优惠。账面贵了大概7500吧,各有各的好,嘿嘿。不过日行就基本没差很多,加运费有个30万差不多够了,就是电压需要想想办法。
引用第28楼angelmzz于2013-10-31 15:46发表的 :
国行按他买那个价得加一万RMB吧

175000加运费也才不到1W1 买国行怎么也要加1W多的 国行全新再便宜也不会低于2W3的,二手带保修的应该也不会低于1W8,日行全新要是没代购费确实便宜,但是也要贵七八千吧.
反正日本收二手007挺合算的.去年过年时候看到个箱说全成色不错的7W成交,好像日本本土都不觉得007比007A好

哎。。。可惜在日本没有门路,只能靠代购。。。