-注册-

STAX新烧改怎么玩?

比如1W 2W 价格如何搭配。
我们这里只有307可以听。
大家可以罗列一下,按照自己的经济条件选择搭配。
这钱只能买原厂套装  想花多少钱就买多少钱的套装就是

第三方的耳房定价就没有低于3万的。。。所以的确只能是原厂套装。

话说国内有人能做kgss吗?

[quote]引用第1楼angelmzz于2013-10-27 16:46发表的 :
这钱只能买原厂套装

Re:STAX新烧改怎么玩

sr207套装是个什么声音?以前听了几分钟307,感觉很清淡。

Re:Re:STAX新烧改怎么玩

引用第4楼宝贝猪420于2013-10-27 17:04发表的 Re:STAX新烧改怎么玩 :
sr207套装是个什么声音?以前听了几分钟307,感觉很清淡。
207比307味道要浓一些

另外新烧1W选507套装吧,2W可以试试007和507之间挑一个。

不过要推荐的话还是507+600/007T/727, 这价位玩007不太合适,原厂放基本推不出轮廓,两端延伸也不够清晰,简单的说就像蒙了一层纱.虽然视野的确开阔了,但是看什么都不清晰.717/727直通还算好一点,但人声又不如007T来的好听,做个KGSS倒是个不错的出路,就是元件略麻烦,有必须在美国本土买的,还有必须在日本本土买的.还要后期调试,没什么经验做个一年半载很正常.

国内要是有人职业做kgss我还是很想买一套的。话说727和007貌似都可以改,改了后据说跟kgss差不多,就是可惜我的动手能力为0。
引用第7楼angelmzz于2013-10-27 19:25发表的 :
不过要推荐的话还是507+600/007T/727, 这价位玩007不太合适,原厂放基本推不出轮廓,两端延伸也不够清晰,简单的说就像蒙了一层纱.虽然视野的确开阔了,但是看什么都不清晰.717/727直通还算好一点,但人声又不如007T来的好听,做个KGSS倒是个不错的出路,就是元件略麻烦,有必须在美国本土买的,还有必须在日本本土买的.还要后期调试,没什么经验做个一年半载很正常.

在耳机区提的问题,粘贴到这边希望有经验的朋友提些建议:

请教几位Stax009用家,如果想在使用009+静电放的同时,保留几只喜欢的动圈耳机,器材应该如何配置?

我的HD800上过颜色改过平衡,模样很讨喜,决意留下。009是下一步的升级目标,看到有几位同时保有动圈和静电系统,不免好奇。
今年夏天参加过两次HeadFi主办的聚会,都有幸试听了009,一次是bhse一次是Electra,Eddie Current还展示了自家耳房搭配HD650和DT880,让我再次深深赞叹这两幅耳机的广阔潜力。限于预算,我想先用727推009,音源升级到Esoteric的产品,这样既可以接mac(手里的数码音源太多了,使用方便),又可以听CD/SACD,背后输出端子分别接到两套系统(动圈/静电)上。

可我的问题也在这里,听音乐的时候两套系统都接在音源上?然后音源选择哪组端子做输出哪个系统就出声?这样两组系统间切换着听也到不麻烦。
只是想知道各位双修的朋友是如何配置的,还是说最后动圈都出掉了?呵~提前谢过。

朋友在大纽约区域吧,话说hd800怎么涂的色,是head-fi上的那一家吗?

个人感觉如果静电和动圈都留,又追求全平衡,最简单的方法是找一个有两组平衡输出的dac,或者买个差不多台式cd机给静电系统用。

当然只是抛砖引玉。个人已经将动圈都出了,不过最近又在研究买个800玩。可惜我的dac只有一组平衡。
引用第9楼80510800于2013-10-30 15:58发表的 :

我的HD800上过颜色改过平衡,模样很讨喜,决意留下。.......

引用第10楼drexler007于2013-10-30 00:29发表的 :
朋友在大纽约区域吧,话说hd800怎么涂的色,是head-fi上的那一家吗?

个人感觉如果静电和动圈都留,又追求全平衡,最简单的方法是找一个有两组平衡输出的dac,或者买个差不多台式cd机给静电系统用。

当然只是抛砖引玉。个人已经将动圈都出了,不过最近又在研究买个800玩。可惜我的dac只有一组平衡。
.......
朋友在大洛杉矶区域:)
800是Colorware上直接买的,和市价一样。
我觉得你说的在理,其实也不必全平衡,一组平衡一组RCA就好,DA11偏偏就一组输出。

引用第9楼80510800于2013-10-30 15:58发表的 :
在耳机区提的问题,粘贴到这边希望有经验的朋友提些建议:

请教几位Stax009用家,如果想在使用009+静电放的同时,保留几只喜欢的动圈耳机,器材应该如何配置?

我的HD800上过颜色改过平衡,模样很讨喜,决意留下。009是下一步的升级目标,看到有几位同时保有动圈和静电系统,不免好奇。
.......
你可以买那台静电动圈平板都能推的耳放。具体型号忘记了,可以问问别人。

DA11是瓶颈,快处理掉吧,哈哈,我刚从w4s dac2升级到meitner ma-1,提升非常明显。
引用第11楼80510800于2013-10-30 17:46发表的 :

朋友在大洛杉矶区域:)
800是Colorware上直接买的,和市价一样。
我觉得你说的在理,其实也不必全平衡,一组平衡一组RCA就好,DA11偏偏就一组输出。

那台6000多美元,超级贵。。。反正楼主在美国,要是我肯定买kgsshv和gs-x,两个合起来还不到4500刀。而且出的时候也不会赔多少。
引用第12楼灵梦様于2013-10-30 18:01发表的 :

你可以买那台静电动圈平板都能推的耳放。具体型号忘记了,可以问问别人。

引用第14楼drexler007于2013-10-30 18:23发表的 :
那台6000多美元,超级贵。。。反正楼主在美国,要是我肯定买kgsshv和gs-x,两个合起来还不到4500刀。而且出的时候也不会赔多少。
我说的是另外一台,好像只比007TII贵一点。

2000多刀的静电+动圈耳房?素质怎么样,麻烦版主大人确认下名称型号呗,我也有兴趣调查一下。
引用第15楼灵梦様于2013-10-30 22:54发表的 :

我说的是另外一台,好像只比007TII贵一点。

是群里朋友发现的,动圈静电都能推而且价格不贵,效果就不清楚了,推静电至少比STAX官放好一些吧。http://www.ishinolab.com/modules ... ters/sx-3000bd.html

引用第17楼灵梦様于2013-10-31 00:00发表的 :
是群里朋友发现的,动圈静电都能推而且价格不贵,效果就不清楚了,推静电至少比STAX官放好一些吧。http://www.ishinolab.com/modules ... ters/sx-3000bd.html

给灵大跪了~这货要差不多2000美金吧?
比007t好就成~不过动圈水平多少?
还有有木有英文的啊~日文看不懂~

180000万日元到不算很贵,就是不知道素质怎么样,灵梦酱有看过测评吗?