-注册-
楼主: xs_horizon

关于A200,D200 官方说明,持续更新中......

A200 将出两个版本,一个是A200,一个A200S。A200为耳放DAC一体,整体中性耐听,全平衡输出,带音量控制,D100 PRO豪华的IIS接口。而A200S则是移去A200的耳放部分,采用超越D100 PRO的用料,追求的是一份“松,润,透,活”的声音特质,极具模拟味。

[s:2] A200好像非常吸引。

A200S价位?? [s:10]

A200 什么进度了ne

上个外观图啊。。。

会尽快上详细介绍以及图,机器重打丝印中:-)

Re:

(a100)内置耳放模块

耳放选用 高精度的音频运放+分立输出电路。优点是获得大电流,低阻抗输出,可轻松
推动低阻耳机,由于输入级采用了运放,可以保证信号低失真和宽频响。音乐细节一览
无遗,实际听感,细节丰富,低频充实。可以对32~300欧的耳机实现优秀的重放效果。

(a200)
  3)耳放,A100的耳放推高阻还可以,但低阻完全推不动,特别像K701这种,而新耳放,不仅高阻推得明显更好,可以与A1进行对比,无论HD800,HD600等明显声音的密度,控制力更好,这都是得益于持续250ma,近+-20V供电 超低失真的输出,更关键的是,低阻相对于之前版本是天翻地复的变化,把K701推得饱满,扎实,开阔,这都不是之前的耳放能比,更是把A1这种高阻耳放甩得很远。

虽然我知道这些都只是宣传,而且价位不同,好坏也是和同价位相对的,不过既然都出自官方之口,还是希望用词能严谨些,要不我这种试听不方便的家伙很困扰啊。说得太满也不利于升级换代啊 本人小白一个说错请原谅

Re:Re:

引用第46楼moon2830于2013-11-30 15:49发表的 Re: :
(a100)内置耳放模块

耳放选用 高精度的音频运放+分立输出电路。优点是获得大电流,低阻抗输出,可轻松
推动低阻耳机,由于输入级采用了运放,可以保证信号低失真和宽频响。音乐细节一览
无遗,实际听感,细节丰富,低频充实。可以对32~300欧的耳机实现优秀的重放效果。
.......

A100内置耳放主要是HD650效音,低阻如K701是不太理想,K701是不仅低阻,而且还是低阻里面难推的。

A200的内置耳放是HD800,HD600,HD650,K701一起效音,推K701当然要比A1要好,因为A1是推高阻的耳放,A1推K701是不理想的。

A200即使高阻,耳放无论声音控制力以及实际效果比A100好明显。

上个图嘛。。。。有银色的吧。

这个不支持1000多首歌或更多的歌曲随机播放吗 一个文件夹不能超过30个文件?

现在能预定吗?

推hd800能发挥几成?

如果真有那么好,价格又公道,qa860,da8网上二手遍地大白菜,信不信?

引用第48楼冰冻小章鱼于2013-12-01 09:08发表的 :
上个图嘛。。。。有银色的吧。

是一个色,后黑,前面略有点灰,不全是银本色。

[quote]引用第49楼zzyqqq于2013-12-01 19:22发表的 :
这个不支持1000多首歌或更多的歌曲随机播放吗

引用第51楼chenlian88于2013-12-01 20:58发表的 :
推hd800能发挥几成?

高阻上,你听听hilo推HD800,同一级别,但声音A200效得更讨耳一些。

1. a200应该是我们初烧最适合的菜(a100功能全但素质差了一点),但介绍的a200s的模拟风格更喜欢,要是有搭耳机口更好了?何时预订还是不回答?失望!!!!!
  2. a200搭配声荟mh6a有源监听音箱,音乐味怎么样?会不会偏素质,偏冷?声荟mh6a有源监听音箱本身是纯净水,就看前端音源a200的味道了。
  3. 最理想的搭配是a200s(向往“松、软.....”的模拟味)搭个更强的耳放,推好hd800、hd700、t1,一次性搞到位,前级像样一点给我们搭好一点的有源音箱,烧到头。价格8000以内吃半年咸菜也完全可以接受。
    希望有答复!!!!!

[quote]引用第56楼chenlian88于2013-12-02 16:41发表的 :

看上你家的a200,持币代购,好像xs_horizon有个帖子说,价格6000以下,建议价5680,别搞5998,那会让人觉得坑人。
   (A200相对于A100来说提升是巨大的,可以说找不到任何相对于A100没有提升的部分,而且是全面性的。 1)数字输出同轴,大幅度的提升,IIS输出更是比肩D100 PRO豪华版。)
  1. 诺诺的问一句:IIS输出更是比肩D100 PRO豪华版,这“IIS输出”小烧不是很明白,能说详细一点吗?
  2.前级该不会像网上最近“层出不穷”**860搭送的那样鸡肋吧?我还有自认不错的有源音箱等着。

这两天这里怎么冷冷清清,没有玩家也没有新消息,不是说最近会上图吗?