-注册-
楼主: 烂山芋

■山芋套件系列之二 ●MINI OPT Headphone Amplifier 正式发售

下面是引用风行水于2005-10-08 23:06发表的:

为OPT找衣服,吃了一大盒的巧克力,还不知道盒子够不够大。
买大点的,变压器要离开pcb,巧克力吃不完我帮你。  [s:2]  [s:2]

两个盒子,哈哈,解决问题。加油食。

山芋师傅:我的款收到没有?回一声

下面是引用zhjipi于2005-10-09 13:24发表的:
山芋师傅:我的款收到没有?回一声

你好,汇款核实

下面是引用风行水于2005-10-08 23:06发表的:

为OPT找衣服,吃了一大盒的巧克力,还不知道盒子够不够大。

因该可以的,OPT不是非常大。应该装的下

下面是引用cxz-cj于2005-10-09 11:59发表的:

买大点的,变压器要离开pcb,巧克力吃不完我帮你。  [s:2]  [s:2]

呵呵,我也要吃份 [s:9]

搞完这个还有套件搞吗. 期待中...

下面是引用qq2k于2005-10-09 21:49发表的:
搞完这个还有套件搞吗. 期待中...

当然有, 下个可能复杂点。造价也相当的大,还在考虑如果做套件的话会不会太复杂了,不过只要大家吃的消,我还是敢上的 呵呵。

先顶了再说, 山芋的东西应该不会错吧. 说多点,让大家讨论一下. 看看是否值的搞套件.

下面是引用qq2k于2005-10-09 22:19发表的:
先顶了再说, 山芋的东西应该不会错吧. 说多点,让大家讨论一下. 看看是否值的搞套件.
谢谢帮顶

所有汇款给我的朋友,关于套件。我后日一起发出,由于国庆假日延误了,紧张备料中~~~~~ 担保明后日一定发出。感谢大家支持。

期待山芋的强机,,

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶十十十十十十十十十十十十十十十顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶十十十十十十十十十十十十十十十十十十顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶十十十十顶十十十十十十十十十十十顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶十十十十十十十顶十十十顶顶十十十十十顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶十十十十十十十十十十十十顶顶顶顶顶顶十十十十顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶十十十十十十十十十十十十十十顶顶顶顶顶顶十十十十顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶十十十十十十十十十十十十顶顶顶顶顶顶顶十十十十十十十十十十十顶顶顶顶顶顶
顶十十十十十十十十十十十十顶顶顶顶顶顶十十十十十十十十十十十十十十顶顶顶顶
顶顶十十十十十十十十十十顶顶顶顶顶十十十十十十顶顶顶十十十十十十十顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶十十十十顶顶顶顶十十十十十顶顶顶顶顶顶十十十十十顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶十十十十顶顶顶顶十十十十顶顶十十顶顶顶十十十十十顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶十十十十顶顶顶顶十十十十顶顶十十十十顶十十十十十顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶十十十十顶顶顶顶十十十十顶顶十十十十顶十十十十十顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶十十十十顶顶顶顶十十十十顶顶十十十顶顶十十十十十顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶十十十十顶顶顶顶十十十十顶顶十十十顶顶十十十十十顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶十十十十顶顶顶顶十十十十顶十十十十顶顶十十十十十顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶十十十十顶顶顶顶十十十十顶十十十十顶顶十十十十十顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶十十十十顶顶顶顶十十十顶顶十十十十顶顶十十十十十顶顶顶顶顶
顶顶十十顶顶顶十十十十十顶顶顶顶十十十顶顶十十十顶顶顶十十十十十顶顶顶顶顶
顶顶十十十十十十十十十十顶顶顶顶顶十十顶顶十十顶顶顶顶十十十十十顶顶顶顶顶
顶顶顶十十十十十十十十十顶顶顶顶顶顶顶顶十十十顶顶顶顶顶十十十十顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶十十十十十十十顶顶顶顶顶顶顶顶十十十顶十十十十顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶十十十十十十顶顶顶顶顶顶顶十十十十顶顶十十十十十顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶十十十顶顶顶顶顶顶十十十十十顶顶顶十十十十十十十顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶十十十十十十顶顶顶顶顶十十十十十十顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶十十十十十十顶顶顶顶顶顶十十十十十十十顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶十十十十十顶顶顶顶顶顶顶顶顶十十十十十十顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶十十十十十顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶十十十十顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶十十十顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶十十十顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

THX~

就快到了。期待之中。

现在这个套件还有的吧,定一个。是直接汇款吗?

我要188的第一次做不用太好的做坏了也不要紧。呵呵

下面是引用凡尘于2005-10-16 18:57发表的:
现在这个套件还有的吧,定一个。是直接汇款吗?

有的。是的,呵呵。

OPT到手倒计时~~~~~48小时等待中。

下面是引用凡尘于2005-10-16 19:01发表的:
我要188的第一次做不用太好的做坏了也不要紧。呵呵

呵呵,不会搞坏的。顶楼有N多高手的制作报告,都非常详细,元件单都在首页。

下面是引用风行水于2005-10-16 22:17发表的:
OPT到手倒计时~~~~~48小时等待中。

呵呵,估计就到了,我可是快邮递,邮局太烂了。哎~ 呵呵