-注册-

■山芋套件系列之二 ●MINI OPT Headphone Amplifier 正式发售

不错,支持一下,希望尽快出来造福大家啊

哈,请问管子配对严格么,还有就是推荐用那个管子呢(无需换脚位)

开始发货了么,呵呵
管子好配对么,这类电路对管子配对要求比较高吧,不懂的问

下面是引用烂山芋于2005-09-20 20:20发表的:

呵呵,早上发了~这次比较慢,因为元件实在太多。抱歉~

消息我知道了,呵呵,收到后上文章,哈

下面是引用烂山芋于2005-09-20 21:06发表的:
楼上几位都是早先汇款的。拖延了好久,不好意思
[s:1]  [s:9]  [s:9]  [s:16]

最新安装报告,焊点还热乎呢,欢迎品尝:

http://www.erji.net/read.php?tid=159388&page=1&toread=1

下面是引用cxz-cj于2005-09-22 12:46发表的:

你速度也太快了,是不是住山芋隔壁阿。

我在北京,发的快递,哈。

下面是引用阳光hehe于2005-09-22 14:49发表的:
昨天跟山芋定了,现在马上去打款。我的要求较特殊:普通版不要变压器和滤波电容,差价换其它豪华版的配件。现在马上去打款。

加点钱要那对场管的,我都后悔没要场管!还有就是耦合电容,当然有米再来一个ALPS电位器!呵呵

下面是引用JBL8848于2005-09-22 15:09发表的:

应该是煮的酥烂的山芋吧,好吃,香。 [s:10]

南方有一种紫色的叫魔芋的东东很好吃,去南方的时候吃过,北京没遇到过,里面瓤是紫色的

下面是引用蓝冰水于2005-09-23 20:38发表的:
论坛V大侠 有装机报告,按图装配中~呵呵。

更正一下:
第一,我是菜鸟
第二:电阻有一处错误,看我最新帖子,包含听音报告
http://www.erji.net/read.php?tid=160293&fpage=1

R13=16K
R11=1.74K

再次更正阻值:

R1,R2=33.2K
R3,R4=10K
R5,R6=110欧姆(这两个电阻的作用是隔离运放电源和分立元件电源,可以用导线短路或者安装二极管,但是要注意极性,我取消这两个电阻直接短路了,等下一步换大功率管的时候在这个位置引入独立的电源,把运放和功率管分开独立供电)

R7,R8,R9,R12,R23,R24,R25,R28=15.8欧姆

R10,R13,R26,R27=16k

R11,R29=2.74K(*)
R14,R30=1.24K
R15,R19=51.1K(5112)
R16,R20=1.07K(1071)
R17,R21=221 欧姆
R18,R22=442 欧姆

另外山芋板子上还有一个错误,就是R27,R28标记重复了,即两组R27,R28

把C22,C26后面立着的两个电阻标记为R27',R28',阻值为42.2欧姆,这两个电阻为立式

安装,并且比其他电阻功率大,为1/2W,其余电阻为1/4W,安装的时候要注意区分

最后一个是R31,指示发光二极管限流电阻 R31=10K

出声了么,你也说说,我写不好,自己听着不错,说不出