-注册-
楼主: 烂山芋

■山芋套件系列之二 ●MINI OPT Headphone Amplifier 正式发售

下面是引用gdchwb于2006-02-12 00:14发表的:
热切等待中

您的消息回,具体可以参见首页安装,有具体的图纸。另可以参考其他朋友们的制作过程。有具体连接,也在首页~

下面是引用gdchwb于2006-02-22 09:09发表的:
大姐,几个470uf电容质量有些次!四个有两个爆液!但是怎么检查其它都没啥问题啊,也能响。而且重点电位一个是182mV,一个是392mV;末级工作电流16mA左右。应该没影响吧?

您好,具体请看下,电容不要装反了,是其一,其次中点电位可能漂移很大了。看看电阻是不是装错,两边是不对称的。静态电流基本在20MA左右。

呵呵,这些日子忙了点,这个套件是有的,详细请PM我短消息 谢谢

下面是引用gdchwb于2006-02-24 00:42发表的:
装反确定是不可能的,通电的一瞬,先去掉一个,过两天通电的时候又去了一个,后面自己更换了耐压35V的品种,至今没事。因为中点电位稍高,作前级在用。该如何调整中点电位?还有,电流能否调高些?该如何调?
调整中点电位的话 线路需要改动下,改大环反馈,静态电流也是可以调节的,具体可以看首页各位朋友的安装报告~

下面是引用我是阿格于2006-05-08 20:41发表的:

靠 你爸怎么说你去度蜜月了?

今天刚回家 [s:37]