-注册-

新入mx985很失望

国行锦艺。通过了防伪码官方验证。
   mx985买来第一耳和10元的耳机差不多。前端笔记本。没办法煲鸡吧。
    至今煲鸡了整整两天差不多10小时了。感觉和我的漫步者50元的耳机没什么区别。跟我以前的
px200ii差得不是一点半点。当时px200二代因为戴头戴试耳机不舒服出了。当时也是才煲鸡3天效果就很好了。
   现在说说煲鸡985煲鸡10小时的感受。说的不对请指教。
   感觉声场还较大,解析也高。就是听感不好。不讨耳朵喜欢。听女声男生和钢琴都一般般,不象以前的px200ii,px听女声特别是画心等歌曲能营造很纯美朦胧稍稍震撼的氛围。听着享受。听985感觉就是毫无感觉,什么歌曲都表现不出来。和我的50元耳机没什么区别。
   是不是表现平平就是别的吧友所谓的三频均衡。是不是不讨耳朵喜欢就被当做退烧机??
   难道我还要把它出了再换新机吗?
   求大神指点
求大神指点!

纠正一下。已煲鸡时间是15个小时不是10个小时。当时随便写。现在想想有十几个小时。

个人认为:这款耳机我不会买。

自己听着不喜欢就不喜欢吗,难道非要人家跟说解析呀,小白不适合呀,初烧不懂这个耳机的好了巴拉巴拉之类的,就好像我喜欢IE7超过IE8一样,别人怎么说, Who care。

我不是大神,森的只有,HD202(第一款)HD448 IE7 IE8(已出),HD600。
再贵就买不起了,个人觉得挺开心的。

才15小时,居然就吐槽- -这货300再说,虽然我就煲了100,但是它第一耳朵应该就比两三百的强。还有这耳机是比较杂食耐听,并不是一耳朵就能惊艳你的。要说硬伤还是mx985的佩戴和隔音。

我也是新进了MX985 感觉和LZ 差不多 ,需要慢慢熬吧 。我现在白天就开4小时,晚上通宵开,等1周后再听,目前不入耳。

引用第4楼坚强的man于2013-11-21 07:54发表的 :
才15小时,居然就吐槽- -这货300再说,虽然我就煲了100,但是它第一耳朵应该就比两三百的强。还有这耳机是比较杂食耐听,并不是一耳朵就能惊艳你的。要说硬伤还是mx985的佩戴和隔音。

你说第一耳朵就比两三百的强。我感觉第一耳朵还不如我的50元的漫步者。煲鸡了两天才和漫步者差不多。而森海px200ii同样煲鸡两天感觉就很惊艳了。
算了。继续煲鸡吧。等一星期看咋样

引用第4楼坚强的man于2013-11-21 07:54发表的 :

我感觉隔音不好这没办法。佩戴不好很大原因是线控太重,把耳塞往下拉,容易掉。我把线控用耳机夹固定在衣服上就好多了。

[s:5] 15个小时就想煲好?我的神啊。。。。PX200II算是耳机,而985是耳塞。两者性质上有区别的

我买过mx980 omx980 现在留下omx980 也听过985 我可以说这三个耳机喜欢就是喜欢不喜欢就是不喜欢 懂得这个耳机的自然觉得这个价格很值 而且煲机的问题我可以肯定的说开声10多小时你都不喜欢 那就是你不喜欢这个声底 即使你煲500小时 也是这个声底 如果非要听几百小时才能有感觉 那也是煲耳朵了 lz既然对这个系列不喜欢 就出掉换其他吧
不过提醒一下 980系列笔记本推都很垃圾 对前端反映很大 换个前端声音变化很多 980系列不适合配太白开水的前端

你是黑木耳 [s:17] 我听的很好

引用第6楼lyn13613于2013-11-21 10:34发表的 :

.......
兄弟,你把它擦台式电脑,要是听不出来区别,我也没话说了。。。

谢谢大家的指点。
    等我攥点钱之后买个前端或者再入个CM707。最近先凑合着听吧。这个耳机就是淡了点。

继续求听过的人指点

看来你得入IE80

MX985声音清淡,喜欢的人很喜欢  可能不对LZ的口味
另外 笔记本直推 还是算了吧 高解析的耳机 能听出直推的各种瑕疵

引用第14楼tangjili123于2013-11-21 18:22发表的 :
看来你得入IE80

好贵。我用入耳和头戴都不舒服。只能用耳塞式。本来就是给本本配的。可惜头戴式不行

[quote]引用第15楼zhuyuntaoa于2013-11-21 20:13发表的 :
MX985声音清淡,喜欢的人很喜欢

本人初烧,什么都没有。起初只是想给本本配个耳机,并不想太折腾。买了px200ii,戴不舒服,出了。听同学的入耳也不舒服。就换了个985。现在还得考虑买前端。哎。。有悖初衷,越来越麻烦。

我觉得985很好啊~~~就算是新机也不至于很差啊