-注册-
楼主: lyn13613

新入mx985很失望

你不喜欢的话,出给我吧。 qq328843994

我入了985一周然后就去找二手980了,拿985听梁阿姨简直不能忍。。。

引用第81楼stardust1203于2014-08-27 11:12发表的 :
我入了985一周然后就去找二手980了,拿985听梁阿姨简直不能忍。。。
不至于吧,IE80听梁阿姨才叫不能忍

昨晚又仔细听了下MX985,声场一般,中频解析不错,结像细,泛音少。声音还是比较干净的(刚买来时中高频波段貌似有点混),总体感觉是森海塞尔的冷声(对比AKG),没有K319那样的味道(K319是我最喜欢的塞子)。唯一让人觉得好听的可能是中频的高解析了

引用第83楼lili199010于2014-09-05 09:27发表的 :
昨晚又仔细听了下MX985,声场一般,中频解析不错,结像细,泛音少。声音还是比较干净的(刚买来时次高频那里貌似有点混),总体感觉是森海塞尔的冷声(对比AKG)

学习了。

以前的980也是煲了许久才开声的 ~

可能是假货吧 [s:2]

985当时天天插着电脑轰,且不说它本来就是二手,几个月了也还是那个鸟样

这塞子要搭有点味道的前端,像我用IPC推就完全不能忍,用有点暖的前段就不错

这个玩意对比MX90如何?

引用第39楼arron2004于2013-12-11 19:23发表的 :
我也刚入了个,爆了20小时左右了,感觉被苹果小白完爆啊,除了低音饱满一点外,其他方面一无是处。但低音饱满也带了另一个问题:嗡嗡响,声音缺乏纯净的感觉,老是感觉闹哄哄的。我的前端是hm901+平衡卡,音源是192bits高码率文件。以前一直用hd600:dt880:dt235:mx371这几个耳机,感觉都比这个mx985强,难道我木耳了吗!!!
mx371我也有,非常喜欢!mx985我听过两条,都是锦艺国行,但是第一条我非常不满意!后面这条mx985一开声我就觉得满意!估计是振膜工艺差异。第一条始终都是有点闷,第二条完全没有闷混的感觉。

插什么上面无所谓, 如果50小时过去你还觉得它们之间没有差别, 那你很幸运不用去折腾了, 折腾本质上也算不上好事.

第一耳朵10块钱水平,低端黑

985没那么神,听过一耳朵,没亮点。煲鸡对耳机有作用,但是也不会把奥拓变奥迪。煲鸡久了的话,不仅仅是塞子,你的耳朵也在煲鸡……

我觉得很不错啊,至少和我目前的 SE425 ue900有一拼,开声就很舒服,除了多余的那个调节棒棒和不隔音,没觉得差啊,前端就是IPC,C&C BK耳放,完全杂食,听惯这个,在去听一些手机配对耳机完全听不下去了,煲机效果,已经过了4个月了,没觉的多大变化,我就是个木耳,现在在家就听K701,单位听MX985.路上UE900.se425完全闲置了。真感觉有点对不起425,那天买个C套听哈425

我觉得LZ要是听了PX200 1代,会对PX200II各种失望...

引用第89楼生活于2014-10-01 20:10发表的 :
这个玩意对比MX90如何?
MX90中频饱满,阻抗高,声音干净;但是悲剧之处是现在单元坏了没处修...限量版,即将停产的货色要慎入啊