-注册-

准备进行耳机系统最后一战了,009一步到位,求推荐耳放。呼叫灵总,雅总,各位总!

刚刚下定决心开始搞009,要搞就一步到位。

音源无力折腾了,就Meridian 808.2。 最大的疑问是耳放,WES全套升级要8000刀,实在是吃不消。如果是不升级和全部升级会有多大差距啊?BHSE等的时间太久了,对headamp家有深深的恐惧。

Liquid Lightning之前的售价是多少呢?MK2估计明年出来,不知道LL的声音如何?

还有据说009对电要求很高?这样电处也要换了?

耳放选择:

1. Woo Audio WES

2. Headamp BHSE

3. Cavalli Audio Liquid Lightning

4. Eddie Current Electra

希望老烧们不吝赐教!
呼叫灵总,雅总

正吃着饭呢。。。看到大葱神的帖子,一口老血喷了出来

引用第2楼~~~!!!~~~于2013-11-26 07:43发表的 :
正吃着饭呢。。。看到大葱神的帖子,一口老血喷了出来

你又不是不知道。

引用第3楼liu1989124于2013-11-26 07:44发表的 :

你又不是不知道。
等葱神的系统建好了,我一定要去家访。。

引用第4楼~~~!!!~~~于2013-11-26 07:45发表的 :

等葱神的系统建好了,我一定要去家访。。

请携带菊花。

引用第5楼liu1989124于2013-11-26 07:47发表的 :

请携带菊花。
带上膝盖就可以了

这几个进口放感觉Eddie Current Electra的宣传和行销模式比较对胃口,而且保有量也小,建议优先考虑。声音我没听过,说实话也没太大兴趣去听,因为在我看来007t推009声音已经足够好了。

呵呵,我上个月也刚订了009+007tii一套,估计要等到明年初。
升级耳房前倒是考虑去Eddie Current家现场试听一番Electra,在加州离我住的地方半小时车程。

引用第7楼mvw于2013-11-26 08:52发表的 :
这几个进口放感觉Eddie Current Electra的宣传和行销模式比较对胃口,而且保有量也小,建议优先考虑。声音我没听过,说实话也没太大兴趣去听,因为在我看来007t推009声音已经足够好了。

EC的价格也是比较亲民的。这可能是我最后一台耳放,所以要格外谨慎了。感谢~

引用第8楼80510800于2013-11-26 08:54发表的 :
呵呵,我上个月也刚订了009+007tii一套,估计要等到明年初。
升级耳房前倒是考虑去Eddie Current家现场试听一番Electra,在加州离我住的地方半小时车程。

求Electra听感~~~~~

accuphase DP700
Headamp BHSE
STAX SR-009

去headfi上收台electra吧,价格低于3500刀的,你正好也在美帝,方便很多 [s:2]

我的T1S mod秒殺007ts, 007t差了兩檔次,也比老T1耳放差1檔次
007t聲音髒,緊,乾,窄小,不耐聽,幾乎不可聽(如果把要求降到k701/601這水準,007t倒是不錯,
和一些幾k的動圈耳放也差不多或更好,有些動圈耳放不止粗聲,還有怪聲)

但T1S mod無法和我的blackgate+silmic2a mod動圈耳放+srd7mk2分出高下
就是說這一千元的轉接盒也秒了007t,不過我的動圈耳放mod花的錢和T1S mod差不多

(在BG超高透明度細膩素質基礎下加了silmic2a和軍規5534後我的動圈耳放比t1s還要有膽味:還要細膩,飽滿,甜美,和透明,
最重要的,就是聽女聲時那種"可人感", "可愛感",
那種給人的好感度,動聽度,耐聽度,比t1s mod還好一點點...可愛動人的聲音誰不喜歡聽,
t1s mod優勢是推力大一點,低頻收的好一點,音場大點.

聽女聲時那種空靈,細膩的,嬌的,甜美,舒適溫柔,親切可愛的妹妹感覺,和聽古典樂器那種文藝味,聽男聲那種鮮活味等,
在007t上是影都不見的,被乾矇聲失真掉了).
廣州有007t的人,可拿你的耳放來對比..

继续跪了[s:2]

引用第12楼回忆雅于2013-11-26 15:31发表的 :
去headfi上收台electra吧,价格低于3500刀的,你正好也在美帝,方便很多 [s:2]
感谢雅总

pk大婶发话了 前来看看 我个人喜欢bhse

你有liquid fire,搞個srd7轉接盒就好了,mod下內部電容,二極管,機內線,還能提升,

靜電耳放,高壓IC零件選擇不多,電路也差不多(大都是抄襲STAX的),某方面來說都差不多,那兩三家新興的製作者調音口味也成疑問

功放和耳放選擇就多了,更容易找到喜歡的動聽的,成熟的音色

或者DIY個

In relation to the post of K3cT from the last page I cannot agree with the conclusion "any proper Stax amp would be better than a combination of a transformer and a speaker amp." It′s simple false. Actually I received an energiser including the Lundahls LL-1630. This LRT-1630 of my design with many options, I can switch optionally from 580V to 630V BIAS. I must say, this box with Accuphase 406 amp provides unbeatable sound for my many lambdas and omegas. I forgot my 717 and a new 007t II. The stage, air, reality, bass, dynamics and more I receive now, let me easily forget other Stax amps. Not only with the reference SR-Omega (temporary in my stuff), but also with the 007 Mk1 at this combo I hear now to the new unknown world.

"這盒子接上Accuphase 406 amp後,聲音無敵,我已忘掉我的717和007Tii,
我現在聽到了音場,空氣感,逼真感,低音,動態,讓我輕鬆忘掉其他stax耳放.聲音到達未知的新世界"

引用第13楼tmsd于2013-11-26 15:47发表的 :
我的T1S mod秒殺007ts, 007t差了兩檔次,也比老T1耳放差1檔次
007t聲音髒,緊,乾,窄小,不耐聽,幾乎不可聽(如果把要求降到k701/601這水準,007t倒是不錯,
和一些幾k的動圈耳放也差不多或更好,有些動圈耳放不止粗聲,還有怪聲)

但T1S mod無法和我的blackgate+silmic2a mod動圈耳放+srd7mk2分出高下
.......
不知你2月3月是否有时间,想登门拜访下。。。