-注册-
楼主: zy098313893

为什么那么多人将中国古典音乐单独划分到民乐上面去  不算古典音乐编制呢

Re:为什么那么多人将中国古典音乐单独划分到民乐上面去  不算古典音乐编制

哈哈,楼上各位怎末扯到政治上去了!还是谈音乐吧。
听了亨德尔的奏鸣曲,更能理解莫扎特奏鸣曲在音乐上的传承与发展;听了莫扎特的的最后几首交响乐,才理解为什么贝多芬第一交响乐写成那个样子。他们都是音乐上的伟人!

2015-04-27 17.03.21.jpg (27 KB, 下载次数: 36)

2015-04-27 17.03.21.jpg

时光流逝!

mcwang007 发表于 2015-4-27 17:16
哈哈,楼上各位怎末扯到政治上去了!还是谈音乐吧。
听了亨德尔的奏鸣曲,更能理解莫扎特奏鸣曲在音乐上的 ...

莫扎特就是个天才!第5钢琴协奏曲以后都是他原创,前四首是改编他人的东西。感觉他写钢琴曲比写小提琴曲更信手拈来!

jimguo 发表于 2019-3-9 03:57
古典音乐已经有定义了,本意是经典音乐,自然也包括现代和未来的交响乐。应该不能等于古代音乐。
交响乐是 ...

你我2013年前后脚注册呵!

jimguo 发表于 2019-3-9 04:09
是啊。你好。
我前面几年前还注册过,但因为忙ID丢了。但这个ID也是过了两年才捡起来的。

都是夜猫子!

rose007 发表于 2013-11-30 04:37
看来一楼,二楼也没有说服楼主这位缺乏音乐史的年轻气盛的孩子。简单说吧,科学的音乐体系是由欧洲人建立总 ...

科学的音乐体系?这词听着蛮搞笑

mikezzz 发表于 2019-10-2 11:02
科学的音乐体系?这词听着蛮搞笑

我就是指律制,随手一写“科学的音乐体系”,你觉得还有什么搞笑的?