-注册-
返回列表 发新帖
楼主: jillidan

果然不折腾到旗舰心里就是不爽……终究还是入了T1

引用第17楼半烧不熟于2014-01-11 01:50发表的 :

另:

.......
A1明显是T1吃亏,但即便是A1,T1的密度,结像,立体感和解析等也是强于T90的

引用第7楼baiyygyia于2014-01-06 17:32发表的 :
恭喜楼主了,和楼主一样用t90,没钱升级,也考虑过升级t1,最近回家附近的市区上班了,就考虑升级为箱子了。
刚刚到手的箱子,桌面还不错,3寸箱子比较出色了,喜欢就好了,折腾就是累。

引用第21楼baiyygyia于2014-01-11 02:05发表的 :

刚刚到手的箱子,桌面还不错,3寸箱子比较出色了,喜欢就好了,折腾就是累。
我也想搞箱子啊……可惜还有室友……

引用第20楼jillidan于2014-01-11 02:01发表的 :

A1明显是T1吃亏,但即便是A1,T1的密度,结像,立体感和解析等也是强于T90的

其实我…还是应该恭贺你升级了耳机。
真心的说吧,T1最大的优势其实是升级潜力比T90大,真正发挥它600欧+全平衡的威力,这才是秒杀T90的优势。相反,T90没什么可折腾的。

借个地问下T1的版本问题[s:2]
今天听到了一只一万多号的T1,感觉和上次听到的那只T1在"开放感"上的区别比较明显
当然系统都是一样的系统(在同一个人家里),今天听到的T1明显更倾向于是一只"开放式"耳机
而我之前听到的那只T1更倾向像是"封闭式"的
我更喜欢今天这只(应该说爱不释手了,太喜欢了...),于是上来问下有对T1的版本了解的人吗?

引用第22楼jillidan于2014-01-11 02:08发表的 :

我也想搞箱子啊……可惜还有室友……
蛋总怒买后海豪宅!!

引用第25楼c61218891于2014-01-11 23:04发表的 :

蛋总怒买后海豪宅!!
还是那句话!你给钱!我就买!

引用第24楼hjmwwsshh于2014-01-11 22:25发表的 :
借个地问下T1的版本问题[s:2]
今天听到了一只一万多号的T1,感觉和上次听到的那只T1在"开放感"上的区别比较明显
当然系统都是一样的系统(在同一个人家里),今天听到的T1明显更倾向于是一只"开放式"耳机
而我之前听到的那只T1更倾向像是"封闭式"的
我更喜欢今天这只(应该说爱不释手了,太喜欢了...),于是上来问下有对T1的版本了解的人吗?

我去年去听的是老版T1,今天到了一只1万多号的,感觉低频,中频密度都有减弱,味道减弱了,更平衡点的感觉,的确更倾向于开放式,虽然它本来就不是封闭式的

引用第23楼半烧不熟于2014-01-11 02:13发表的 :

其实我…还是应该恭贺你升级了耳机。
真心的说吧,T1最大的优势其实是升级潜力比T90大,真正发挥它600欧+全平衡的威力,这才是秒杀T90的优势。相反,T90没什么可折腾的。

同感!
对于T1,什么线啊,放啊,平衡啊,升级的余地大了,可玩性高了,可是这都是坑,喜欢折腾的、钱可以随意烧的入。
追求性价比的、不喜折腾的,入了T90就可以老老实实听一阵子音乐了。

跪舔JJ壕~

同样T90后入了T1 但是真心难推啊

引用第13楼半烧不熟于2014-01-11 00:47发表的 :
T1 和 T90,两个都细听过。

T1的好处是:
一、它是“旗舰”,拥有它比较有满足感。 [s:2]
二、声音比较柔。(和T90比)
.......
我自己用的是T90,也借同事的T1回家听过几天,同意你的对比,觉得还得再补充两点,一是T1的横向声场明显比T90窄。二是因为T90易推,包围感更好,所以显得更鲜活,但有时会觉得声音有些发飘,T1的鲜活感没那么强,但发飘的情况也不会出现。