-注册-

想用D100直推T5P可否,现在价格是多少北京的

想用D100直推T5P可否,现在价格是多少北京的
肯定可以。据说手机推声都OK

t5p是个不错的耳机。高敏低阻。很好推,不挑前端,都那么好听,但也不毒

T5P我有 这个耳机不出恶声 不挑前端 上放有提升。是个不错的耳机 也是我比较喜欢的耳机之一 基本可以解毒 相比D100我更加喜欢901下的T5P音乐感好很多 你可以试试

还有C4 X1也行

我用手机,C4,D50,HA5000都试过接T5P,手机下乐器还好,女高音刺耳,薄,低频还行,C4和D50我AB对比了下,感觉相当吧,D50解析声场好些,C4过渡自然些,HA5000下的T5P,相同音量下不如T1,声场差些。我不太知道术语,就是凭感觉概括

听过D100+T5P的组合,总体说来不错,在D100直推的大耳里面,我还听过D7100、T70P之类的耳机,相比之下,T5P是最令人满意的。当然我考察的主要是古典音乐,大小编制发挥的都不错。
要说不足,只能说和他的价格比起来,好像性价比不是特别突出。
现在听古典用D100推PK1,这个耳塞好久没拿出来用了,这次偶然拿出来试,没想到出乎意料的好,当然是考虑到他的价格因素,眼下听的挺知足~

引用第6楼happydriver于2014-01-10 11:17发表的 :
听过D100+T5P的组合,总体说来不错,在D100直推的大耳里面,我还听过D7100、T70P之类的耳机,相比之下,T5P是最令人满意的。当然我考察的主要是古典音乐,大小编制发挥的都不错。
要说不足,只能说和他的价格比起来,好像性价比不是特别突出。
现在听古典用D100推PK1,这个耳塞好久没拿出来用了,这次偶然拿出来试,没想到出乎意料的好,当然是考虑到他的价格因素,眼下听的挺知足~

拜亚的耳机貌似听乐器都好听