-注册-

IE800新人求鉴别某宝渠道货

小弟听闻某宝有IE800的渠道货2900即可拿下,便抵挡不住诱惑搞了一个,到手后感觉包装盒精致没的说与官方东西感受同样,里面配置和摆放,包括耳机本身材质都没得怀疑,上森海英文官网查询包装上各种安全码和收线皮包上的码子查过一切正常,唯独觉得特别的就是下面第一张图我放大的激光标的两处特别地方,官方的是类似日食一样的中空圆圈和竖列文字,我手上的这个如图一团杂乱和没有竖排文字,但是安全码正常。
在听耳机音质。本人自己玩过一些耳塞但是价位都不高,最高的是一个国行的魔声监听级耳麦,价位也在2500左右。手上这个IE800上手第一耳朵着实一般,但不可否认的是解析度相当高,各种乐器清澈透耳,魔声的耳麦完败。高频如大家的评测一样齿音严重,低频因为初煲,没有接触,声场方面感觉一般,并没有论坛上的各位准豪门所说的那么宽阔。
煲机50小时后,发现音质已有明显改观,高频齿音也相对减少,但依旧严重,低频下沉足够,收放自如,没有任何掺杂渲染的那种拖泥带水混为一潭的感觉,中频因为本人耳朵原因对中频的理解不够,品不出来,但是听一些张慧威试音碟的音乐,人声还是很不错的就像贴着你的耳朵在唱歌,那种声带的颤抖在你大脑里面产生的共鸣,还是让我很受用的,还有演唱时嘴型变换发出声音的细节和歌唱者对每一个声音倾注的情感都可以直接传递到你的心里。
在谈谈我使用的设备,我不是烧友,但是因为这个不知道是不是真品的塞子,也烧了起来。起初用的是iphone 5S 感觉声音不错,但是声场不如大家所说的那么好,以为设备极限问题,就再某宝上搞了一个二手的AK100,到手后试听对比了一下,总体说提升不大,但是仔细聆听还是能够感受到声场方面的进步,至于其他,可以说提升可以忽略。不过后来开了专业均衡器这个功能后,感觉好点,应该说就是在原有基础上声音变浑厚了,不过我也没有细细品味。
总体来说,这个不知真假的IE800应该是超出3000块钱这个价位的,但是离我想象中的5000旗舰机,还是有点距离,不过我也没有听过比这个IE800还有好的耳机了,如果是假的,那我只想说这个工厂太尼玛厚道了。不知各位有什么看法,咱们来探讨一下。
(下面上图求认证)

这怎么上图啊

你看看你的编号是不是深灰色的,,如果是银白的就是假的,,还有现在的IE800编号都是10000+了。。如果还是8000+的就是假的,陶瓷塞的森海符号应该是平整的,如果过于突出就是假货,以前有网友出过帖子说过这家店的,,绝对的假货,以前有家淘宝店卖的是499的高仿IE800,现在有人拿来卖2900+真是坑得一首好湿。。。。。。

引用第2楼whomxwh于2014-01-13 13:30发表的 :
你看看你的编号是不是深灰色的,,如果是银白的就是假的,,还有现在的IE800编号都是10000+了。。如果还是8000+的就是假的,陶瓷塞的森海符号应该是平整的,如果过于突出就是假货,以前有网友出过帖子说过这家店的,,绝对的假货,以前有家淘宝店卖的是499的高仿IE800,现在有人拿来卖2900+真是坑得一首好湿。。。。。。
准豪,这个编号是只什么?收线包铭牌上的么?

现在的淘宝价港行或者国行低于4000的基本就不要去看了,,有美日版本的,但最低的不会低于3800

就是收纳包,装耳机的那个

引用第5楼whomxwh于2014-01-13 13:40发表的 :
就是收纳包,装耳机的那个
看了下 果然8000+我已经联系退货了

恩,,耳机这方面,贪小便宜就会吃大亏,要在淘宝上买的时候,可以再论坛或者贴吧把你买的那家店先贴出来,专业豪有很多,会帮你鉴别。

2900能出和正品一样的声音 那岂不是赚了  天朝怎么这么屌啊

引用第7楼whomxwh于2014-01-13 13:59发表的 :
恩,,耳机这方面,贪小便宜就会吃大亏,要在淘宝上买的时候,可以再论坛或者贴吧把你买的那家店先贴出来,专业豪有很多,会帮你鉴别。
那么我现在退了 准备 重新入一个 我在淘宝上看到一个 锦艺国行 4300+的 有没有可能?
http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=d11795jb7ec

这家的货是正品,是一对夫妻开的,应该没问题,,这家店的老板也是论坛的,你聊天的时候可以告诉他你是贴吧或者论坛介绍的,好像有优惠哦

引用第10楼whomxwh于2014-01-13 14:14发表的 :
这家的货是正品,是一对夫妻开的,应该没问题,,这家店的老板也是论坛的,你聊天的时候可以告诉他你是贴吧或者论坛介绍的,好像有优惠哦
OK 谢谢了,^_^

高仿光看图是看不出差别的,真是太神奇了。另外那个二维码是怎么用的?能扫出什么信息?

引用第12楼dll729于2014-01-13 14:33发表的 :
高仿光看图是看不出差别的,真是太神奇了。另外那个二维码是怎么用的?能扫出什么信息?
用微信的二维码扫一下 会出网址,然后直接进去验证,其实我不觉得这个有什么可以防止伪造的。

引用第13楼kok3746176于2014-01-13 14:42发表的 :

用微信的二维码扫一下 会出网址,然后直接进去验证,其实我不觉得这个有什么可以防止伪造的。
其实就是一个手动输入安全码官网验证和一个自动的区别

[s:5] 话说退货成功了?我觉得难

引用第15楼xuhuojin于2014-01-13 15:11发表的 :
[s:5] 话说退货成功了?我觉得难
基本退货成功东西,已经协商好 东西退回去了

引用第10楼whomxwh于2014-01-13 14:14发表的 :
楼主这id你也信?

引用第17楼memphsto于2014-01-14 03:05发表的 :

楼主这id你也信?
。。。。。。。。。。啥情况,不过我也没在这家买

看了滤网,知道应该是假货。