-注册-
楼主: tokaku

你们要的SACD 第三弹:AQUAPLUS VOCAL COLLECTION Vol.7

资源挂掉了啊,跪求补档或者直传
度盘账号 qingtianhan@hotmail.com 用户名 Explorare

这个也被屏蔽了,估计也是改名不管用了,喜欢的直接PM我你的百度用户名吧。记得要开度盘才能收到。

AQUAPLUS SACD

Emergence  [2.61 GB]
Jewelry Songs  [2.32 GB]
l'espoir  [2.66 GB]
Suara LIVE 2010~ 歌始め~  [4.37 GB]
The Brilliant Best~タイアップコレクション~  [4.59 GB]
WAVE OF EMOTION  [2.27 GB]
WHITE ALBUM2 オリジナルサウンドトラック  [3.03 GB]
かずさクラシックピアノ集

Suara - The BEST -TIE UP COLLECTION  [8.08 GB]
Suara - Yumeji  [2.69 GB]
Suara - アマネウタ  [1.93 GB]
Suara - キズナ  [2.31 GB]
Suara - 太阳と月  [2.68 GB]
Suara - 花凛  [2.48 GB]
VARIOUS - AQUAPLUS VOCAL COLLECTION Vol.7

Pure2-ULTIMATE COOL JAPAN JAZZ
Pure-AQUAPLUS LEGEND OF ACOUSTICS

虽然我都下了,但是有些还是禁转的,私底下发应该没问题
这些是在U2放流过的,公网找不找到的我就不知道了

又被屏蔽了,求LZ分享
度娘ID: o81257603

话说这个系列还有哪张是sacd的?

谢谢分享,脐带更多资源

求再次分享。度盘用户名:sun5470

百度维护日本人的版权?

iD:chaozaia,求资源谢谢

您好LZ,能发一下资源吗?ID:xuyifanasd,您第四弹的资源也挂了

来晚了,已经被屏蔽了,度娘盘:lion0824,求LZ发过的全部acg相关的DSD资源,谢谢了

ACG DSD找来找去就这几张...叶子社suaraEVA...

楼主真是大好人~~~ 求你发过的sacd资源 1-4都挂了 百度ID:zero3311214

楼主,我又来爬你的贴了,求资源谢啦,度娘id: pan1_vellow

lz求这张盘的资源啊,谢谢你了
邮箱249943419@qq.com
百度id:倾国京城

来晚了 楼主可以发一下资源吗?
百度id _ivan_shaw
邮箱 ivantyan@qq.com

链接: http://pan.baidu.com/s/1o69P1s2 密码: bjbn
不知道能管多久

下载下来后 提示文件损坏无法解压。。

连接已失效,麻烦补连接,谢谢楼主!

链接失效了 请求续档