-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 赛天涯

脱胎换骨,D50 羽化成仙!——G3 MOD剧毒版D50 DN 评测

求购买链接 [s:10] [s:10] [s:10] [s:10]

赛天涯老兄说的D50 DN事实上是个不断改进后的版本----早先的版本,得益于金封OPA627运放的出众到有点逆天的细滑高频,Q弹的低频,以及透明度,已经使我听了很惊叹,但总觉得还有点啥遗憾,对了,是中频,中频显得薄,淡-------对此我给冬天直说了----我一度以为OPA627就是这样了,这个遗憾没办法了。
  但我这个看法说给冬天后,他表示认可,但不服气,认为有办法。再过了几天,冬天又拿给我听,说针对OPA627周边电路做了调整。。。我再听,哇,这还是我曾经以为就这样了的中频吗?醇厚又不腻,已经完全不输以中频好著称的某8啊!而且整个声音的平衡恰到好处,不会让只记得住中频而对其他没印象。至此我也承认错怪了OPA627SM,它不是中频不行,要看电路的调教。

群内帮顶!毒

发表于 2014-2-19 03:53 | 显示全部楼层 来自 俄罗斯 Petersburg State Transport
...怎么感觉会招黑呢,下一次提升该用啥样的形容词呢?满篇华丽的词藻衬托下的随身mod已经可以超越时空了吗?咱能脚踏实地一点,老老实实的说对比上次mod究竟提升了啥嘛。本来都是d50玩家,低调点不至于这么招黑吧,玩了如此长时间了,说回来不过台机水平,有进步那是值得鼓励的,但是过渡粉就是低端黑。

求dn联系方式,谢谢

[s:10] [s:10] [s:10] [s:10] [s:10] [s:10] [s:10] [s:10] [s:10] [s:10] [s:10] [s:10] [s:10] [s:10] [s:52]

[quote]引用第25楼czw030910于2014-02-19 09:21发表的 :
[s:10]

引用第23楼ohoo2于2014-02-19 03:53发表的 :
...怎么感觉会招黑呢,下一次提升该用啥样的形容词呢?满篇华丽的词藻衬托下的随身mod已经可以超越时空了吗?咱能脚踏实地一点,老老实实的说对比上次mod究竟提升了啥嘛。本来都是d50玩家,低调点不至于这么招黑吧,玩了如此长时间了,说回来不过台机水平,有进步那是值得鼓励的,但是过渡粉就是低端黑。

谢谢兄弟的诚恳意见!谢谢!

G3组的冬天和烽火,确实是如阁下所说,脚踏实地、老老实实、非常低调非常客观的。。。这在群里群外都是有口皆碑的。。

而我作为发烧友,在历经无数次选择和烧钱后,能够找到如此好声音,难免激动心跳。大抒感慨了。。。

再次感谢兄弟的斧正!

借此地,也要感谢本版的“实践者”,这位D50MOD的鼻祖!!!

震惊了,才听到消息,这里又发了。
想听ING~!!!

哦。。移动到这个版块来了。。。。。。。。。。

弦乐听感
卡沙尔斯•贝尔金的贝多芬大提琴奏鸣曲
D50 DN的通透度和三频的完美结合,在聆听弦乐时,将各种乐器的音色非常逼真的展现在你面前,钢琴键的弹跳、大提琴的擦弦声、小提琴的松香味,你几乎能够历数舞台上的所有乐器,一件件的,尽显耳前。
而随着音量的增大,这些感觉更加明显。横向声场和纵向声场也明显拉大拉深。

在弦乐中,我终于感觉到了,D50 DN那迷人的中频有时候非常类似于撕扯布帛般的华丽中频,听感非常类似于著名的B&W 802箱子。

极度测试
真炮录制老柴的1812序曲,奥地利版,辛辛那提乐队演奏
大编制乐队齐奏时,场面宏大,低频非常猛,下潜也迅速,速度感强。合唱部分气氛非常感人,让人不由得手舞足蹈,炮声来临时也是临危不惧,有模有样。最后的几秒钟则是铜管乐齐奏,足见中频的扎实稳健。

期待D100 DN,据说要加一个硬件采样模块进去

引用第12楼赛天涯于2014-02-18 21:29发表的 :
额外奉送:

EXK 和IE800的PK

.......

EXK全新的就有很强的低频弹性,齿音也是煲不掉的,根本不需要煲,看来你描述的东西不可信哦。
别跟我说直推。

[s:2]

[s:2] [s:2]

[s:2]

帮顶