-注册-

周杰伦说:大陆歌迷素质很低根本不懂我的音乐

文章来源: 娱乐快评

百事风云榜结束的时候,凤凰记者问周杰伦对大陆疯狂的歌迷有什么感受的时候,周杰伦说:"大陆的歌迷素质很低只会跟风好像一个墙头草,他们根本不懂我的音乐。”记者又问那么为什么还在大陆频繁做宣传难道大陆的歌迷对你来说不重要吗?周杰伦说:“我根本不喜欢来大陆,但是公司安排好了我也没有办法。”

周杰伦也许真的不喜欢大陆,因为周杰伦从小受的是日本教育,他更喜欢日本的文化。在台湾的泛绿艺人中周杰伦和F4是代表人物。因为《流星花园》大陆禁播, F4成员言承旭曾说“这个国家的人都很弱智”。周杰伦所在的新力(sony)哥伦比亚公司看好大陆庞大的周杰伦的歌迷,所以在这次采访后封锁了这次采访。

中国内地的周杰伦歌迷的年龄段在10~20岁最多,这些80年代以后的人对于偶像的概念是模糊的,在最初的偶像是一种思想和行为的寄托与模仿,但是这些中学生和小学生对于偶像的行为确实很宽容。现在的偶像很多都是公司精心打造出来的,百分百的商业运作下产生的偶像是苍白的,各种绯闻与私人问题都是一种包装。真正的目的就是赚钱。
[s:8]
可能周杰伦自认为自己是天皇巨星了!可惜他的歌都是真正的"流星歌曲"!

我自信并不跟风,也不懂他的音乐,也没想过要去懂,要懂也轮不到他。

jay整天装模做样摆个冷屁股脸装酷,
可惜了我们大陆这么多傻孩子的热脸去贴人家的冷屁股。
这听过他的一首歌,就是春节晚会他唱的‘我是龙’
什么狗屁歌,整个一个五音不全,不成调子,当时看到他那张死人脸,就知道他不是什么好鸟。

引用某网友的评述
‘可怜的歌迷们都还不知道自己在偶像心中是什么地位,还只是一个付款机器。 不知道怎么有这么多歌迷宠他?甚至不惜贬低其它歌手.... F4的写真集《 F4在东京》干脆直接瞄准日本,宣传画都帖在地铁站等女性活动较多的地方……F4爱日本远远超过大陆,所以我永远都不喜欢F4。JAY也许并不是上文中所说的样子,希望这是个谣言,也希望JAY用行动证明他的爱国立场。为什么《忍者》等歌曲都流露出超然的日本文化,似乎也值得深思。。。。。。'

当时看到他那张死人脸,就知道他不是什么好鸟。

那种SB说的话完全可以忽略。

他的音乐很高深吗?
不懂他的音乐??
晕,他做的那HIP-HOP也不是,RB也不是啊。有什么好拽的?

当然听他歌的人不懂他了,要是懂谁还听啊? [s:9]

他那也叫“音乐”吗?我是没听懂。装屁罢了。F4?弟兄们还是饶了他们吧!看他们弱智的...多可怜啊!!

哎..我也能做好音乐的.可惜没有伯乐啊,哪个制作人发觉下我啊...中国的千里马很多,但是伯乐少,比周X有能力才华的人海了..但是可怜伯乐,或者说有眼光和能力的唱片公司少的用指头都数了..

也无奈..

真正有本事去拿个格莱美回来..也算丫本事

你能明白一只狗在叫什么吗?因为我是人,所以不懂它在叫什么。
同理,我不明白那个周在叫什么。

此乃一SB!

此人乃一SB,他就是商业的产物

假新闻也不是这么造的吧,他会说这些话?是他疯了还是他的公司疯了?就算他心里真这么想,也不会对这记者说出来,这不是跟钱过不去么。

大陆歌迷要懂他的歌那才叫素质低……

枪手

SBBBBBBBBBB

不要过激啊!
    不过我也听了段他的歌,没有听懂!乱七八糟的,没有节奏和乐感,还以为自己不懂音乐世界的“抽象派”!后来和几个台商谈到音乐,对方评价:这个屁家伙只是个商业产物,跑到大陆来误导小学生!换碟子!