-注册-
楼主: hella

周杰伦说:大陆歌迷素质很低根本不懂我的音乐

“&”
怎么念?

and

下面是引用quitehot于2005-10-05 14:03发表的:

呵呵,他那个周董不是说他是什么董事长,而是因为周喜欢古董,所以叫他周董.
主要梁家辉在黑金里的那个周董实在让我印象太深,霸气十足,舍我其谁 [s:2]

估计假新闻!

怎么随便一个什么人说一句和国家或者大陆联系在一起的时候大家就这么群情激愤呢?都是成年人!你们的理智和冷静到哪里去了?也太容易被人鼓动了吧!
大家要的是冷静和理智!
假如确定是真的,那以后购买的时候也要理智到坚决不买!那样我们的国民就够牛了!
其实在抵制日货上的态度也是一样的!
不要我们善良的爱国心被狗利用了!

当然我绝不是说楼主!楼主应该不是那样的人!

他的音乐不错,至于他说什么我可不管

下面是引用zerg5382于2005-10-05 19:11发表的:

主要梁家辉在黑金里的那个周董实在让我印象太深,霸气十足,舍我其谁 [s:2]
原来是这样。。。。。我也没什么可说的啦!!呵呵。。。。

我有个疑问,到底什么是影响力?销量?知道的人多就是?
还有就是周的音乐好象都不是他编曲的吧?(希望我没记错。)这才是最重要的部分哦。

听歌必须要通过歌词才能更好的理解作者的意图。不然不如听纯音乐。

RTNND,那个杨丞琳也是

下面是引用sandy0318于2005-10-06 00:02发表的:
我有个疑问,到底什么是影响力?销量?知道的人多就是?
还有就是周的音乐好象都不是他编曲的吧?(希望我没记错。)这才是最重要的部分哦。

听歌必须要通过歌词才能更好的理解作者的意图。不然不如听纯音乐。
其它的我不多说,但周杰伦的歌全部都是他自己作曲,制作,合声的,除此之外,他还有不少的作词,编曲.MV导演.厉害吧?

下面是引用荣光之裔于2005-09-28 19:22发表的:
先声明,我喜欢JAY的音乐,但不是所谓的FANS,我没有任何恶意,只是有些话不吐不快罢了~

理智些吧,稍微想想都应该看得出来这新闻是假的吧?如果JAY真的在媒体面前说了这些话,消息早不就炸开了,我怎么从没听说过任何有关的事呢,还是国内的媒体都聋了?而且就算他真的这样想,他会在媒体面前说出来?公司会放过他?他不想赚钱了(如果不想赚钱干嘛还来内地宣传)?

看看上面有多少人骂了脏话吧,这就是素质高?我算见识了。说听他的音乐是跟风?你们就不是跟风?看见别人骂自己也骂,不知道各位不跟风、懂音乐的大虾们都听些什么?告诉我,也让我学习学习~~
.......
我也支持一下,我相信JAY是不会说这样的话的,客观的观点是因为我是他的FANS,我绝对不会相信的,主观的观点这位人兄以经说完了,呵呵

俗话说有那贼心没那贼胆,在金钱面前他们能有什么政治理想?切,把他们抬到这么个高度,谁信?

周杰伦……
他也是个人啊……
(意思就是他不是人)

下面是引用野青蛙于2005-09-29 16:54发表的:
平心而论,jay的前2张专集具有相当高的水准.   这也得归功于方文山. 正是他天马行空的歌词,让人感受到威廉古堡的神秘,古巴比伦王朝的繁荣,战争的残酷.  也正是他诗情画意的歌词,让人置身于海参威那辽阔的海面, 北海道那广茂的稻草地,布拉格那幽静的石板路.……  每次看到这些歌词,我都会有无限的想象,反而在做语文阅读理解的时候,我丝毫感受不到鲁迅的爱国热情,只是套用老师教的几句套话答题.      你们这些说他的歌垃圾的人,其实有几个人听过他的歌? 你们可能只听过<<双节棍>>,<<龙拳>>,然后就说他吐字不清. 你们听过<<外婆>>没有?讲的是他没得奖,让外婆失望的感受. 我相信这种感受是真实的,所以我喜欢.  你们听过<<蜗牛>>没有? 他从小学习不好,高考失利后就去饭店打工,这样一个人写出"我要一步一步往上爬, 在最高点乘着叶片往前飞,任风吹干留过的泪和汗, 总有一天我有属于我的天"难到那样的歌词还不够振奋人心? 我相信这也是他的真实感受,所以也我喜欢.  只要你认真听一听,其实好歌,有意义的歌是非常多的. 在这里,我不得不说,上海就是发达,连教育机构也比其他地方的有远见,有思想.     
   我想,你们这些说他垃圾的人应该都是年纪不小的人吧,因为你们不属于他的时代,或者说他不属于你们的时代,所以有偏见也不难理解.  就如我,我听贝多芬的交响曲从来都不会感动.因为我没有失明,我实在感受不到与命运抗争是什么样的. 我听民歌就想吐,因为我实在不喜欢"爱祖国,爱家乡"这样的歌词,那是屁话.我觉得中国根本不是一个民族,到处都是贪官,煤老板,所有人性的陷恶到处可见,就不一一举例了.                                         再说一些事实,亚洲目前为止只有3个娱乐人物被刊登过美国<<娱乐周刊>>封面.日本的宾崎步,台湾的张惠妹和周杰伦. 难道美国人就是没有思想,没有内涵的垃圾? 肯定不是. 他们选周杰伦总是经过考虑的吧.  还有,目前已经有欧美经纪人看中了周杰伦,正是因为<<双节棍>>,<<龙拳>>,<<东风破>>.准备把他推向欧美市场.  等着吧,他的成就,影响力绝不会逊色于张学友,罗大又的.
“挂在盒子上”还上过《时代周刊》呢

下面是引用quitehot于2005-10-01 17:34发表的:
“我是初一的时候第一次听他的范特西”————呵呵,你年龄还挺小的嘛!!我大学刚刚毕业。
“但不是所谓的FANS”———————————什么叫FANS?什么又叫歌迷呢??你分得这么仔细干嘛??
“不然的话就凭太平盛世这张商业味道浓重、曲风流行倾向严重的失水准专辑,骂声应该比JAY高吧(相反,追捧的人不少呢),现在多少人是在人云亦云呢”————嗨,这话说得可就太武断了吧?小心陶吉吉迷的口水。  
“上海就是发达,连教育机构也比其他地方的有远见,有思想.    ”——哇,你真会说话啊!陈良宇会感谢你的!上海人民感谢你!
“我听民歌就想吐,因为我实在不喜欢"爱祖国,爱家乡"这样的歌词,那是屁话”————哦,你说出了我千百年来一直想说但又不敢说出口的心里话。(为啥?人,得罪不起啊!!)
.......
强强强强强,骂人不带脏字。我就不得了,我真想X他

下面是引用quitehot于2005-10-06 07:37发表的:

其它的我不多说,但周杰伦的歌全部都是他自己作曲,制作,合声的,除此之外,他还有不少的作词,编曲.MV导演.厉害吧?
田原“跳房子”主唱,香港电影金像奖最佳新人,写过书的,现在正读书,小巫见大巫了

下面是引用quitehot于2005-10-06 07:37发表的:

自己作曲的多了,和声自己做的现在也很多啊,制作挂个名而已,真是他自己吗?王菲还是制作呢,我都不信是她自己弄。(我喜欢王菲)。编曲?我确实没看到他编了什么曲(编曲和作曲不一样哦)。导演?这你都敢说,他导的还不如那些大学生牌的片子强。
喜欢一个歌手很正常,但是确实不应该把他捧得太高。他是人不是神。而且是很普通的歌手。连艺术家都算不上更不要谈什么影响力了。

自己作曲的多了,和声自己做的现在也很多啊,制作挂个名而已,真是他自己吗?王菲还是制作呢,我都不信是她自己弄。(我喜欢王菲)。编曲?我确实没看到他编了什么曲(编曲和作曲不一样哦)。导演?这你都敢说,他导的还不如那些大学生牌的片子强。
喜欢一个歌手很正常,但是确实不应该把他捧得太高。他是人不是神。而且是很普通的歌手。连艺术家都算不上更不要谈什么影响力了。

楼主还真是喜欢八卦啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼下不少人真是见风就来雨啊!!
其实音乐这东西没什么懂不懂的,自己听着喜欢就够了。