-注册-
楼主: hella

周杰伦说:大陆歌迷素质很低根本不懂我的音乐

邓丽君  
她,是甜歌天后,又是多才多能,他的歌曲在中文、粤语、台语、日语、英文都涉及到,曾经垄断了华语歌坛数十年,创造了无数的记录。也许现在的年轻人大多数已经不再喜欢她的歌,但在中年人这一阶层的心目中,她仍然是No.1。  
推荐曲目:《小城故事》、《漫步人生路》、《甜蜜蜜》、《我只在乎你》、《夜来香》、《恰似你的温柔》等  

呵呵,这都不是我说的,都是从百度贴吧上抄的.

下面是引用juneamour于2005-10-08 09:38发表的:
有时候湾湾台巴子就是土鳖一帮,且看他们的基本逻辑:

1。大陆人说:台湾是中国的一部分。

台湾人回答:台湾(不是)中国的一部分。
.......
.

[s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]

下面是引用quitehot于2005-10-09 19:05发表的:
邓丽君  
她,是甜歌天后,又是多才多能,他的歌曲在中文、粤语、台语、日语、英文都涉及到,曾经垄断了华语歌坛数十年,创造了无数的记录。也许现在的年轻人大多数已经不再喜欢她的歌,但在中年人这一阶层的心目中,她仍然是No.1。  
推荐曲目:《小城故事》、《漫步人生路》、《甜蜜蜜》、《我只在乎你》、《夜来香》、《恰似你的温柔》等  

呵呵,这都不是我说的,都是从百度贴吧上抄的.

有些话我本来不想说,看来现在不得不说了,也许有人说了你父母什么你都没这样激动吧?
我承认,他是影响了许多青年人,但是可以这样说,他碰上了个畸形的娱乐圈,超女为什么红?真的是因为唱得好?商业炒作罢了。我不得不承认他们都是成功的商业行为,顶多算个优秀的歌手,但是确实不能用很高的地位来把他们来供奉。这个现象任何国家都有,不能说别人这样我们也应该这样。所有的歌手包括音乐家都是人,都应该去其糟粕。

再者,音乐在你心中既然只是娱乐,我真的很难想象还有这个“神”?

忘了超女~

照超女的影响力,应该比邓丽君还NB了吧

这是个商业的时代,除了不食人间烟火的人,都不可能说完全可以忽视商业的影响,但是我很感动,现在世界各地有许许多多为了音乐而生活的音乐家(姑且这样叫他们吧。)他们虽然不出名,销量也不好,但是他们做着真正的音乐,真正优秀的音乐。

下面是引用sandy0318于2005-10-09 23:09发表的:
这是个商业的时代,除了不食人间烟火的人,都不可能说完全可以忽视商业的影响,但是我很感动,现在世界各地有许许多多为了音乐而生活的音乐家(姑且这样叫他们吧。)他们虽然不出名,销量也不好,但是他们做着真正的音乐,真正优秀的音乐。
呵呵,你喜欢王菲,我喜欢周杰伦,你高雅,我庸俗,好比你站在峰顶,我蹲在山脚,这本没什么,但-------珠峰顶那么高,空气不稀薄吗?就算你能听得起大奥,但众多像我一样的人只能听PX100,而且觉得这已经很不错了,所以对于你来说,拿王菲,邓丽君狂贬周杰伦们一通很正常.但,你见过几人见过摸过大奥?又有N多人玩过PX100?到底谁才真正代表了耳机的流行趋势?你是不是让我们所有人都跟着你欣赏王菲,邓丽君你就满意了???
另<我从来都没有把周杰伦跟王菲邓丽君作对比的意思,不是一个时代,一个类型,一种曲风的两种人,如何比?我只能说,我选择,我喜欢.
(王菲的声音也很好听,不过我只买过<将爱>,她的碟太多了,买不了那么多)

下面是引用hella于2005-09-26 23:38发表的:
jay整天装模做样摆个冷屁股脸装酷,
可惜了我们大陆这么多傻孩子的热脸去贴人家的冷屁股。
这听过他的一首歌,就是春节晚会他唱的‘我是龙’
什么狗屁歌,整个一个五音不全,不成调子,当时看到他那张死人脸,就知道他不是什么好鸟。

.......
引用某网友的评述
‘可怜的歌迷们都还不知道自己在偶像心中是什么地位,还只是一个付款机器。 不知道怎么有这么多歌迷宠他?甚至不惜贬低其它歌手.... F4的写真集《 F4在东京》干脆直接瞄准日本,宣传画都帖在地铁站等女性活动较多的地方……F4爱日本远远超过大陆,所以我永远都不喜欢F4。JAY也许并不是上文中所说的样子,希望这是个谣言,也希望JAY用行动证明他的爱国立场。为什么《忍者》等歌曲都流露出超然的日本文化,似乎也值得深思。。。。。。&#39;

呵呵,为什么《忍者》等歌曲都流露出超然的日本文化,似乎也值得深思。。。。。。&#39;你是不是没听过<双截棍><双刀><龙拳>,只听过<忍者>,还只听过歌名忍者这两个字儿?
我不禁要问:周杰伦的歌你究竟听过多少就枉下结论???哦,没听过?没听过还敢来评论???

下面是引用quitehot于2005-10-10 22:07发表的:

引用某网友的评述
‘可怜的歌迷们都还不知道自己在偶像心中是什么地位,还只是一个付款机器。 不知道怎么有这么多歌迷宠他?甚至不惜贬低其它歌手.... F4的写真集《 F4在东京》干脆直接瞄准日本,宣传画都帖在地铁站等女性活动较多的地方……F4爱日本远远超过大陆,所以我永远都不喜欢F4。JAY也许并不是上文中所说的样子,希望这是个谣言,也希望JAY用行动证明他的爱国立场。为什么《忍者》等歌曲都流露出超然的日本文化,似乎也值得深思。。。。。。&#39;

.......
这位同志你别帮人家回答问题,你都说了个人有个人的喜好,你有什么资格说人家啊!周的歌满大街都在放都在吵,谁又能听得比你少啊,从音乐角度讲我就是不喜欢他,更别提他还什么亲日了。

哦,那是我错了.好好好,就当我没说吧.呵呵.嗨!!搞得我也激动成这样......

如果大奥也便宜得如同PX100呢?
而且其他歌手和周的CD好象价格差不多吧?
这怎么能类比呢?
而且你并没有理解我的意图,我只是想说不要盲目的崇拜,他们本人真的不值得崇拜。
你说话真够矛盾,开始说自己只把音乐当娱乐,可两天的时间,音乐在你心中就变得神圣起来了。

"你说话真够矛盾,开始说自己只把音乐当娱乐,可两天的时间,音乐在你心中就变得神圣起来了。"
    呵呵,是不是一定要我学习音乐专业,才能证明音乐在我心中是神圣的?我把音乐当娱乐,绝大多数人不都这样啊?但这并不妨碍我对音乐顶礼膜拜.你不让我崇拜周杰伦,你让我崇拜谁?作为一个普普通通的年轻人,我跟无数的歌迷朋友们一样喜欢流行,而且对民歌丝亳不感冒,更没欣赏过什么<命运>啊,什么<田园>啊的,对于这一类人群,你要如何要求我们?何况其中真正像我一样爱好听歌且坚持买正版CD的人少之又少,我把周杰伦当做精神支柱,怎么啦????

说实在的.  就因为周不是大学生,成绩差,没有完整的家庭,我才更肯定他现在的成就.   正因为周的口齿不清,我才觉得他的与众不同.   正因为他都是自己做的曲,自己弹的琴,所以我佩服他.   他的直言不讳,他的酷尽十足,他的不错的球技,他的超强的赚钱能力,这都是我所欣赏的.   我可不欣赏那种一心投进音乐而得不到广泛人气的艺术家.  觉得那样活着没意思. 默默无闻的人实在是不值得欣赏.    相信你们这样的有品位的发烧友在中国毕竟是少数.大多数人还是更喜欢,更知道"老鼠爱大米"这样的通俗歌曲.   你们就别以为大家都不喜欢他了,去陶宝看看吧,他的第1张专集首版都已经300元以上了.一旦有1张,马上被抢. 2手单曲超过1000元的都有. 他才出道几年啊?要是20年后,价格会是怎么样呢?    哎!真是 树大招风啊.

爱不爱国这种问题不是一句话,一则报导就看的出来的. 你们这里有多少发烧友没用过松下,索尼? 你们就是爱国吗?一帮人云亦云的家伙.  还有,你们中间的很多人极其没有素质,随口都是脏话.

quitehot兄, 我顶你.  呵呵

下面是引用野青蛙于2005-10-11 16:53发表的:
quitehot兄, 我顶你.  呵呵
呵呵,谢谢,不过JAY的同名专辑第一版可没你说得那么夸张,我在石家庄卖80元,我都觉得贵了.

感觉他以前的歌还不错!现在基本不听了

呵呵,我正好相反,我是从中间开始听的,对!就是<八度空间>!

票房才是硬道理!现在这个社会不管你会不会吊歌迷会不会吊影迷!自己兜里的钱才是真实的!
这比这么嚣张我看也是歌迷灌的的!大家玩HIFI真是看不上他挖!哈哈

终于知道为什么中国的传统被毁坏到了这样的程度。我只能说悲哀。这是最后一贴,因为我觉得有些人已经病入膏肓了。

呵呵,我敢说!你不顶照样有第二个你,第三个你,第四个,第五个........直至千千万万个你把旗舰航母贴顶起来!