-注册-
楼主: hella

周杰伦说:大陆歌迷素质很低根本不懂我的音乐

下面是引用野青蛙于2005-10-01 10:36发表的:

比??  不一个时代,不一个类型,怎么比??   我说的是影响力,成就.  你去问问小学生,认识学友的有多少,认识周的有多少.  再去问问你周围的一些大妈,妇女,几乎都知道周啊.  再去问问农村的青少年.  包括网上的点播率,正盗版的销售量.   毕竟听古典,听学友的人都是有一定文化的人,这样的人在中国总算不上多吧.   相反,引进版,盗版的销售量,网站的点播率,在农村的认知度 才更能证明歌手的影响力.    要是比成就的话,那就等到周 快退出歌坛时再去比吧.  他现在刚进军日本歌坛,销售量高出韩国大牌歌手不少. 要知道,那些韩国大牌都是在中国青少年中呼风唤雨的人物.  他也有野心进军欧美的,这也不是什么天方夜谭啊.  现在的华语乐坛,明显就是周 一支独秀嘛.  谁能保证将来他在我们这一代年轻人心中不会成为经典呢?  成为经典是说不清理由的. 他的歌代表了我们这代人的个性, 陪我们度过了初恋的悲欢离合,也激励着我们成绩差,缺少亲情呵护的人 也会出人头地的.                                                                                                  再说,学友不是也叫周 帮他写了一首<<算命>>吗.  连学友都没骂他SB. 你就更没资格了.难道你就是受音乐熏陶过的人吗? 讲话怎么体现不出素质??

学友都懒得骂它了!

下面是引用quitehot于2005-10-01 17:54发表的:

唉,大家都别吵了,不要玩文字游戏了,辩论一旦加入个人主观感情色彩就没有意义了。

呵呵!本来嘛社会就是这样的!大家也没必要这样啊!我只是开个玩笑呵呵!