-注册-
楼主: hella

周杰伦说:大陆歌迷素质很低根本不懂我的音乐

顺便占个100层

我从来不听这些所谓偶像的令人作呕的放屁声!!!原因:

1.  纯商业包装,没有任何实力可言
2.  音乐思想极其肤浅,没有玩味
3.  音乐可听性极差,没有欣赏价值
4.  听他们的嚎叫,怕玷污了我的耳朵,污损了我的器材。

有时候湾湾台巴子就是土鳖一帮,且看他们的基本逻辑:

1。大陆人说:台湾是中国的一部分。

台湾人回答:台湾(不是)中国的一部分。

2。大陆人说:台湾不是一个主权国家。

台湾人回答:台湾(是)一个主权国家。

依此类推.......

大陆人说:周杰伦不是王八蛋,是人。

台湾人回答:周杰伦(是)王八蛋,不是人。

还有:

大陆人说:台湾人不吃大便。

台湾人回答:台湾人()吃大便。

反正丫们就喜欢跟咱们对着来。

下面是引用sandy0318于2005-10-07 17:09发表的:

自己作曲的多了,和声自己做的现在也很多啊,制作挂个名而已,真是他自己吗?王菲还是制作呢,我都不信是她自己弄。(我喜欢王菲)。编曲?我确实没看到他编了什么曲(编曲和作曲不一样哦)。导演?这你都敢说,他导的还不如那些大学生牌的片子强。
喜欢一个歌手很正常,但是确实不应该把他捧得太高。他是人不是神。而且是很普通的歌手。连艺术家都算不上更不要谈什么影响力了。
那王菲是不是艺术家,有没有什么影响力?

郑秀文曾经说过:我们这一代歌手中,其他人都是艺人,只有王菲是艺术家。
这个我不想说多了,反正周就影响力和贡献来说,怎么能和王菲还有张学友他们比?就更不要说邓氏了!

"真是他自己吗?王菲还是制作呢,我都不信是她自己弄"
真是郑氏说的吗?周还说过呢,我都不相信是他自己说的.

"喜欢一个歌手很正常,但是确实不应该把他/她捧得太高。他/她是人不是神。而且是很普通的歌手。连艺术家都算不上更不要谈什么影响力了。"

这确实是一个杂志登过的,我不记得是什么杂志了。但是单从对音乐的影响上来看,确实中国还轮不到周。他确实也没什么能耐能和这些老一辈的比。
还好我没把菲捧得很高,她音乐中也有很多不可取的地方,对自己声音的毁坏也是人人都知道的。我不知道周有没有能力说:如果哪一天我不想唱便不再唱了,希望所有认识我的人都忘记我。
连她都比不上还比什么邓氏?她的影响力不容置疑吧?
我就真的搞不懂,周的HIP-POP和RB都不正有什么听的价值?

顺便说一句,中国的歌手我会认真听的不多,就那几个。除了刚才那两个,其他喜欢的都是民歌,还有就是古乐了。中国博大精深的文化沉淀,最后落得的下场是知道的人还没知道周的人多,悲哀。

你们这些鄙视周杰轮的老兄得承认一个事实:周杰轮的一句话就吸引了这里跟帖的数量达到了100多楼,我估计还得继续下去。即使99%的人都在骂他,但至少说他吸引了你们的眼球(现在也包括我了),这就是一个眼球经济时代,谁得到了注意力,谁就占得的商机。

大陆歌迷什么时候素质叫做高呢?也许等到不再有那么多人关注周杰轮那天吧,不过到那时又会出现李杰轮、马杰轮,这就是一个流行的时代,骂人也得看你够不够分量,我佩服周,他够分量!!

讨厌周杰轮最好的办法就是不要理他,他说什么天会塌下来吗?我不怎么讨厌他,所以我还是跟帖了;但我也不怎么喜欢他,所以我只跟一贴:)

他唱歌口吃不清,谁他nnd懂啊!

这种煞笔都能来唱歌,还TMD的大谈音乐,这简直是对音乐最大的亵渎!!!

是啊,是啊,所以感谢你把这个老贴顶上去啊.

他们都是从欧美流行文化学来的,没什么特别的地方.

下面是引用juneamour于2005-10-08 09:38发表的:
有时候湾湾台巴子就是土鳖一帮,且看他们的基本逻辑:

1。大陆人说:台湾是中国的一部分。

台湾人回答:台湾(不是)中国的一部分。
.......
[s:9]

操他妈周杰伦~~~
大陆歌迷素质低干嘛还一次一次死来大陆.

下面是引用quitehot于2005-10-09 08:36发表的:
反正周在我心目中就是神
.......
盲目认神的

没有讨论的意义了

谁敢玷污自己心中的神?肯定跟他干上

这样就看不到真相

下面是引用游戏列表于2005-10-09 15:35发表的:

盲目认神的

没有讨论的意义了

.......
呵呵,你的话跟你的贴图一样酷!

且不说用帕瓦罗蒂的标准来要求周杰伦是多么的荒谬,如果唱歌仅仅以声乐老师的标准来“决定”谁是明星,流行歌坛不仅不会精彩,而且可以不用存在了。明星以实力作为基础,但是只有魅力或者说是吸引力才能让明星的风采显现。
周杰伦  
也许他进不了艺术的高雅之堂,但他却是通俗的至尊,因为他俘虏了统领着当今社会潮流的一群人-----年轻人。吐词不清的唱法、多元化的音乐元素让他成为了当今音乐新势力的代表,并不帅气的外表能够成为当代年轻人的万人迷的确是一种奇迹,然而这种奇迹还将继续延续下去。  
推荐曲目:《七里香》、《双截棍》、《东风破》、《龙卷风》、《星晴》等  

呵呵,这都不是我说的,都是从百度贴吧上抄的.

邓丽君  
她,是甜歌天后,又是多才多能,他的歌曲在中文、粤语、台语、日语、英文都涉及到,曾经垄断了华语歌坛数十年,创造了无数的记录。也许现在的年轻人大多数已经不再喜欢她的歌,但在中年人这一阶层的心目中,她仍然是No.1。  
推荐曲目:《小城故事》、《漫步人生路》、《甜蜜蜜》、《我只在乎你》、《夜来香》、《恰似你的温柔》等  

呵呵,这都不是我说的,都是从百度贴吧上抄的.