-注册-
楼主: homesick

开贴分享24/96的自抓黑胶唱片资源【不断更新】

引用第1138楼henryjing于2014-11-25 11:02发表的 :
这位大哥打心眼里瞧不起伸手党,

结果这哥们又孜孜不倦的在这里无偿分享,

这哥们分享了之后,还不许其他人以其他形式分享。
.......
我说不许其他人以其他形式分享了?

麻烦你好好看看,好好捋捋好不好,我到1092楼为止说的只是“很遗憾,我不能同意看不起别人需要资格这样的说法。”

然后是你1096楼跳进来开始讲该怎么分享如何如何,我之后都是在回复你,我不许其他人以其他形式分享了?

至于我心眼里的事,不劳你操心

以及,我没你这样的傻哥们

引用第1142楼无语的人于2014-11-25 11:28发表的 :

你给我闭嘴
就不,咋了?

引用第1144楼无语的人于2014-11-25 11:51发表的 :

居然还回了,真心是愚蠢至极。
蠢就蠢呗,反正无非是你说我蠢,我说你蠢,有什么的呢=。=

让你自我感觉良好一点,有什么不好的呢╮(╯▽╰)╭

来嘛,来说我蠢啊

引用第1146楼无语的人于2014-11-25 12:05发表的 :

这个帖子是你自己的孩子,也花了不少心血,现在你是觉得看别人孩子漂亮,心里不爽了,就开始挖鼻屎往双方家长脸上抹,为什么要这么做呢?如果楼主还是不懂我的苦心,也就算了。
你别苦心了,也别抒情了,首先这个帖子无非是分享链接的备份,怎样我都无所谓,其次,别人家孩子漂亮?别逗好么。。。。下载链接而已,真的,屁都不是。。。至于抹什么鼻屎,你这就是纯粹的YY了,给你捋那么清楚了,你好好看看,我上哪抹谁去了?

引用第1148楼无语的人于2014-11-25 12:13发表的 :

傻 逼你好,傻 逼再见。
又让你自我感觉良好一次,爽不爽?

[quote]引用第1158楼moon2830于2014-11-26 07:46发表的 :
什么p2p,乱糟的,我智商低我就是不懂,所以还是觉得论坛这种方式更加直观一些,,楼主不是因为这个原因而在绿坛上分享的吗?为了这种更加直观的查找方式让我付出一点时间搜集XX币反正我是比较乐意的。

说实话个人觉得那种类似于【全站打包】的免费下载方式刚开始确实很爽,但是毫无限制的下载(对我而言)带来的不是欣赏音乐,而只是不停的下载下载。。也许树下是为了解脱像我这样的人而设立的吧,哈哈

引用第1157楼henryjing于2014-11-26 07:05发表的 :
人家xx论坛又不收你人民币,你花时间攒个虚拟币就行了。分享的花时间抓轨了,你花时间攒个虚拟币,等价交换。

这个lz说了,他就瞧不起你们伸手党,他就来刷优越感的。你给消费了,还给人舔屁眼,你真高尚!

.......
你怎么到现在都不知道我最瞧不起的是你啊=。=

我一直说爱下不下,谁我也懒得理,你要说我刷优越感,没问题啊,我就是有优越感了,咋了?

引用第1156楼vvzq于2014-11-26 05:54发表的 :
几天没来,这里变得好热闹!

你们可以互相捉对论战,可以B来B去,但有一条不可触碰的底线——别妨碍了楼主分享无损的雅兴!

要是楼主生气佛袖而去不再打理分享了,我们众多的小伙伴们可不答应!
.......
我老人家的雅兴不劳你们操心

本来就是我自己的唱片数字化存档而已,分享不分享的都是随手的事情,我也不爱伺候谁,想下就下,不想下拉倒我也不至于求谁下

那谁,读书人,快给这儿记下,我老有优越感了

引用第1162楼henryjing于2014-11-26 09:38发表的 :
彼此彼此
那这么说来,你来这里是刷优越感的平方了嘛。。。佩服佩服

引用第1164楼moon2830于2014-11-26 12:12发表的 :
[s:5] 您要这么想谁也拦不住你,,按照您的观点社会秩序不好不是因为没有法律而是因为人心太坏。。。你说的东西我不在乎所以没有人在乎之类的。。。您以否定一切的态度和别人对话,也确实…

如果说少bb,,我不觉得您从头到尾回复的语气是为了少bb。。。

我不代表树坛,我只是说出我的看法,因为您一直在问诸如有门槛的分享有何存在价值的问题,如果说我的答案在您看来完全是放屁,您也不至于真的也朝我放了个屁吧。。。
.......
首先,你说的是氛围,不是秩序,我是根本不在乎氛围,我觉得氛围好不好无所谓,所以没有必要因此而建立法律

至于分享不分享,我认为,有门槛就不叫分享,因为我看不出要注册要回复要XX币才能下载到,如何有助于分享,你的回答告诉我,有助于秩序,但秩序不是分享。什么叫有助于分享,比如,我一般发一个资源,会有几十个下载,一两百个转存,有多有少,如果你说,发到有门槛的论坛,能够把这两个数字提高,那么我认为是有助于分享,反之则是没有帮助。

最后,你到我帖子里跟我说话,那我跟你讲讲道理,我没你们那么在乎语气,语气这种东西呵呵呵呵,至于说哔哔,我怎么也没跑到别人的帖子,别人的论坛哔哔半句,在我帖子里回复你,这个也算我哔哔了?呵呵呵呵

以我在绿坛和帖吧的经验,我这么分享也没见有什么秩序不好的,傻  逼自有路人喷

引用第1181楼moon2830于2014-11-26 23:23发表的 :

算了编辑了吧 没啥好说的了,您觉得怎么就是怎么吧
可是你先来的,没啥好说早干嘛来了?

我不觉得怎么就是怎么,还能怎样?还一定得同意你才行了?

真不懂你们这些人

引用第1187楼zeppelin于2014-12-01 17:51发表的 :

印象里他是维也纳歌剧院的好多年的常任指挥,其实指挥的是维也纳爱乐,其他的地方估计没时间去吧
不知道我想的对不对
维国歌的首席当中并没有他,只有在纳粹时期,他是为数不多被允许指挥维也纳爱乐的指挥,包括这个阶段,他和维国歌或者维也纳爱乐都只是合作的关系

引用第1292楼kwl008于2014-12-26 17:52发表的 :
下到这里了啦,楼主是好人,一生平安,不像其它人一样,发了几个就去了某树,为了小小利益就吧这小小的业余爱好也商业化了。

有几垃圾就是哪边过来的了,在这里搞这搞哪,吊死它。
傻  逼滚

最近比较忙,感觉资源一张一张发这样实在比较耗时间,从本周开始,将改为每周一弹的形式,每星期集中打包十几二十个录音一起发吧。。。

最近比较忙,感觉资源一张一张发这样实在比较耗时间,从本周开始,将改为每周一弹的形式,每星期集中打包十几二十个录音一起发吧。。。本周开始第一弹,黑喂狗~http://www.weibo.com/p/1001603799643266910616

时光飞逝,日月如梭,一眨眼不到一个礼拜又过去了=。=2015硬盘大杀器的第二弹也如期而至了,http://www.weibo.com/p/1001603801778062767017

引用第1335楼henryjing于2015-01-23 02:50发表的 :
Martha Naset能搜到的是70年代在密西根大学音乐学院读钢琴专业的博士。可能博士期间某场recital的录音吧。
当然是录音室录音。。哪有recital半场独奏半场协奏的。。。。你当是云总么=。=

终于又到了更新的时候,硬盘大杀器第三弹来啦~http://www.weibo.com/p/1001603806470268429500

仅以本期大杀器献给即将过情人节的单身狗,因为本期包含大量单声道录音【什么鬼。。。

http://www.weibo.com/p/1001603809771194086111