-注册-
楼主: homesick

开贴分享24/96的自抓黑胶唱片资源【不断更新】

引用第573楼fzfzmp于2014-06-17 23:36发表的 :

全集只有一套摩尔和迪斯考的。其余单张的很散。
做个广告正在更新黑头阿姨唱的艺术歌曲。不少是舒伯特的
先谢过了,大爱黑胶,可惜国内买碟实在买不起,谢谢各位发资源的有心人

楼主的封面能上的全点吗?不容易查阅啊。

引用第576楼画的面于2014-06-18 12:10发表的 :

先谢过了,大爱黑胶,可惜国内买碟实在买不起,谢谢各位发资源的有心人

有一集摩尔和迪斯考的舒伯特歌曲集dgg德版的多出来,你有意就折让给你

引用第580楼notus于2014-06-20 10:50发表的 :

前几天搜索Smetana: Die Moldau到时候偶然听到了Fricsay的德九,一下子就喜欢上了,然后陆续听了他其他的录音,感觉都不错。昨天去eBay上收点黑胶,看到这张封面就隐约觉得楼主发过。哈哈,果然是有!
你这个的封面上火车,我后来在eBay收的是大轮船,这是两个不同的版本吗?

另外,楼主以前是不是发过Fricsay指挥的贝九,就是封面有一只鸟在飞的那个?好像在你的帖子里见过,但刚才翻了一遍没找到。

搂住这个德九是再版中的再版,你的大轮船封面贴出来看看吧

引用第582楼fzfzmp于2014-06-20 10:55发表的 :

搂住这个德九是再版中的再版,你的大轮船封面贴出来看看吧
对这个论坛有贴图恐惧症,就不贴了。买的很便宜,应该也是再版吧。
我就是买了挂墙上装饰用的

[s:52]

引用第535楼fzfzmp于2014-06-09 13:34发表的 :

没有转投不转投。

.......

这个说法较真了。“转投”只是一个通说,并非精确概念。艺术家很少独家签约唱片公司的,不像现今球员转会。除非卡拉斯这样的,死忠百代,推测那也只是懒得签其他家的,应该没有排除性条款的。要说独家,艺术经纪人(公司)一般是独家的。

楼猪加油!

继续顶老兄的神贴!

昨天拖朋友在ebay买盘,楼主在国外就方便得多了!求代购 [s:2] [s:2] [s:2] [s:2]

[quote]引用第609楼fzfzmp于2014-07-03 10:57发表的 :
昨天拖朋友在ebay买盘,楼主在国外就方便得多了!求代购 [s:2]

[quote]引用第609楼fzfzmp于2014-07-03 10:57发表的 :
昨天拖朋友在ebay买盘,楼主在国外就方便得多了!求代购 [s:2]

引用第614楼cuzuka于2014-07-03 13:19发表的 :
国外就是全,但是价格不比国内便宜,算上运费更不合适了!还是国内淘盘为主!
我所有唱片,包含邮费的价格每张超过五刀的都凤毛麟角,绝大多数都是两三刀一张,国内还能更便宜么?能我就回国了。。。。。。

引用第616楼homesick于2014-07-04 01:05发表的 :

我所有唱片,包含邮费的价格每张超过五刀的都凤毛麟角,绝大多数都是两三刀一张,国内还能更便宜么?能我就回国了。。。。。。

.....................你去唱片铺,ebay买旧货这样比不公平好吗....

买新CD,虽然确实比国内便宜,特价也多,但也没那么离谱,但是海淘运费是贵,要多买才划算了= =

引用第617楼madwill于2014-07-04 01:13发表的 :

.....................你去唱片铺,ebay买旧货这样比不公平好吗....

.......
我这个楼里可都是黑胶不是CD啊,我们说的也都是买黑胶哎,黑胶唱片你真的确定也要买全新的?

引用第617楼madwill于2014-07-04 01:13发表的 :

.......
何况我就算买CD也都是买二手的,为什么不呢。。。。以及,买二手CD上ebay一点都不比Amazon便宜的

发错编辑掉=。=

全部买新是没可能,新的lp也有很多就是了,销量也不差,不过我没播放器,默默放弃

the mahler project的lp版出来的时候我真的有考虑,顺便更新一个ca的转盘。

后来理智劝阻了我,而且...囊中羞涩是关键2333333

引用第621楼madwill于2014-07-04 02:16发表的 :
全部买新是没可能,新的lp也有很多就是了,销量也不差,不过我没播放器,默默放弃

the mahler project的lp版出来的时候我真的有考虑,顺便更新一个ca的转盘。

后来理智劝阻了我,而且...囊中羞涩是关键2333333
新的古典LP真的有很多么?

如果一年只是出几十个录音的话对我来说叫很少,根本不够听。。。

我现在敢用黑胶系统作主力系统也就是因为唱片便宜得很了。。。。

也不是说新出,只是说没停产,可以买到一手的。

如果说追每年的新碟,cd或sacd咯。可惜hyperion的sacd不知道为啥经常10年不到就停产,cd版倒一直在卖。