-注册-

开贴分享24/96的自抓黑胶唱片资源【不断更新】

最喜欢LP的声音了,虽然是抓轨,自己只能用电脑和刻录CD听,还是能够领略到大大有别于一般CD声音内涵的听感,非常感动于这种声音

楼主,我特别喜欢模拟的声音,你的LP抓轨转录简直神了,基本听不到炒豆声音,音质浑厚,有LP特有的饱满自然松弛的优点,我十分惊讶和赞赏,特别希望楼主能抽些时间也上些主流曲目和演绎版本啊!我基本都是听的CD或者下载的抓轨,这些声音都和楼主的LP抓轨有明显的差别,我特别喜欢这种鲜活的、自然的、有生命力的东西。

不管怎么说,感谢!

感动!

楼主的唱片目录都喜欢啊!!!!!!!!看着哈喇子一地一地的!!!滔滔不绝地!!!!

happy!

引用第64楼homesick于2014-03-01 12:51发表的 :

一楼链接的相册是我所有唱片的目录,现在七百套出头,论张的话差不多千张左右吧。。。

至于分享多少,其实这些就是我平时听的,每天自己听的时候同时就录下来分享一下,所以其实没有什么打算。。。。

楼主直率直接坦诚的风格,我非常喜欢!

楼主,你有下载链接失效,art of lute就是一个

顶楼上的 [s:2]

Re:回 149楼(homesick) 的帖子

引用第150楼早期于2014-03-17 22:09发表的 回 149楼(homesick) 的帖子 :
觉得布列兹恰到好处怎么办,速度比较慢但绝对没有拖泥带水,而且声部层次和织体前所未有地清晰展开了,略有点像古尔德弹的钢琴版田园的那种把原来拧得很紧的旋律“散开”的效果。而且我反倒没觉得前三章压抑,只是更清晰地呈示了,尤其是第三乐章,真是让我重新认识第三乐章(有个非官方典故说贝五首演时第三乐章的低音提琴的速度突破当时技术极限,于是我主观上一直认为贝五是越快越好),原来三乐章慢下来”沉“下来可以这么美。第四乐章差不多回到正常速度,但也没有特别快或者特别突出,我觉得也不是刻意要拿前三章来铺垫。我听下来,反而是因为前三章存在感太强,到了末乐章中规中矩倒显得不合适了。

只能说您的欣赏能力比我高出一截。

我喜欢布列兹的DG春之祭。彼得鲁什卡。

[s:19] [s:19] [s:19] 心跳等待!

经常过来看看更新,是我的一大乐趣,今天一下子看到这么多,都贪婪地下载中了!!!

因为楼主,买了新硬盘,很久没来,就因为没买新硬盘!

喜欢楼主的资源,包括文字介绍和图片,都太美好了!

引用第1006楼homesick于2014-10-23 13:35发表的 :

就我这文字介绍还美好呢。。。。你是夸我呢还是损我呢。。。。。

当然是无损的了!

对了,楼主有没有我头像的LP? 我怎么也搞不到CD了。

引用第1035楼knir于2014-11-01 12:33发表的 :
LZ這裡真是一個寶庫,對您的感謝之情已經無法用言語表達!

請問是用什麼設備轉錄的?

另外是否可以多分享一些肖邦和巴赫的錄音?

楼主开篇就说了自己的播放和转录设备啊

引用第1033楼homesick于2014-10-31 14:28发表的 :

不知道为什么看不到你头像哎。。。。。。

现在呢?

肖斯塔科维奇的5、6&9,伯恩施坦指挥的。

感觉这些天百度云下载特别慢呢?!

好吧,我放弃了

引用第1042楼notus于2014-11-04 12:08发表的 :

好可怜,我来给你传一个大图...这画风真是醉了

万分感谢啊!

引用第1044楼vvzq于2014-11-05 20:04发表的 :

数字录音的,DG应该不会去制作模拟的LP。死心吧!

这是老的绝版CD的封面