-注册-
楼主: homesick

开贴分享24/96的自抓黑胶唱片资源【不断更新】

引用第780楼生活于2014-08-24 23:30发表的 :
楼主,你有这么多的大俗,分享些吧。谢谢!

昨天无聊数了数,貌似我现在有十六套贝交全集的实体唱片,黑胶有富特,托老,克里普斯,安塞美,库贝里克,塞尔,卡爷,伯母,Isserstedt,Leibowitz,Cluytens
不能

[quote]引用第782楼wolerji于2014-08-25 20:33发表的 :

这个连接好像错了

引用第867楼kwl008于2014-09-14 13:56发表的 :
楼主是一个有原则的人,我支持你这一点了。不被某树下那点利益所动。
有个屁利益啊,何况树下,说真的,注册人数都没我豆瓣关注多。。。。。

要愿意我干嘛不上pt80发去=。=

还是熟悉的配方,格里格和舒曼两部钢协,这一个录音时所罗门老师演奏,门格斯指挥大爱乐乐团协奏的,链接: http://t.cn/RhXLzAG 密码: 6dk6

引用第902楼1010075847于2014-09-23 23:23发表的 :
真的是非常遗憾,我下载了一部分楼主的资源,并随机抽取了一部分进行频谱检测,发现它们的频率普遍都在20000hz左右,20000hz以上的高频部分完全被一刀切掉了,就是说这些资源事实上只有普通CD的音质。对比和我以前下载的24/96资源,24/96资源的频率普遍都应该在40000~45000hz,可惜啊。。。
可惜的点在哪里?

引用第905楼1010075847于2014-09-24 08:28发表的 :

呃,我也说不上来,虽然仍是无损,但总感觉是被阉割过的无损。虽然容量和24/96的一样大小,但实际只相当于16/44的CD,就像是把320kbps的mp3转成了flac一样,所以这事实上是黑胶转录的CD。
求你别听我的资源了,我都是拿128kbps的mp3转的24/96来骗人的行了吧

想听极高频没事刮玻璃多好啊,找海豚聊天也行啊,听音乐多耽误事啊

真是。。。。哪个是爹哪个是儿子都搞不清楚,我拿黑胶自己转录的东西,有CD什么事?转录下来极高频有就是有,没有就是没有,还阉割呢,没有360输入法你会写阉割两个字么。。。。

赶紧吃药行么,不吃药我倒觉得怪可惜的

引用第907楼zgdsh于2014-09-24 09:15发表的 :
[s:2] 不管怎样,个人还是感谢楼主辛苦抓鬼发布了这么多的好东西!作为发烧友+爱乐友,应该找机会去现场听听交响乐团音乐会:因为那才是不用音响扩音的、真正的原汁原味的音效!
我听了很多世界一流乐团音乐会,各有特色,也各有自己的音色。在不同音乐厅听,又有不同效果。最近连续去上海交响乐团音乐厅听音乐会,才发现,真正好的音乐会,音响效果好的音乐厅是非常重要的,难怪郎朗在那里演出后说这是世界新音乐厅音响效果排名可列前三位!
我觉得你说的挺对的

引用第909楼notus于2014-09-24 10:18发表的 :

兄弟进错门了,耳机区出门往上走才对。这里是讨论音乐的
跟哪个区没关系,去哪也是傻

引用第912楼1010075847于2014-09-24 12:15发表的 :

呵呵,楼主大人息怒,我绝对不是来砸场子的。可能是刚才我”把320kbps的mp3转成了flac“这个比喻不够恰当吧,我也没说你骗人,只是自己的一些小小疑问罢了。不好意思,你就当我没说过之前那些话吧。
你?砸场子?我?怒?

别闹了好么。。。。你就是真的傻,屁都不懂而已。。。。

不是比喻不够恰当,你说的话没一句是对的

引用第911楼notus于2014-09-24 11:18发表的 :

好吧,你这么说也有道理,这是听玄学听多了
跟玄学没半毛钱关系,就是屁都不懂

引用第915楼1010075847于2014-09-24 12:27发表的 :

行,我傻,我什么都不懂,行了吧,你赢了。。。
不行,就连这句话你都说不对,你说你多傻吧

你傻没错,你屁都不懂也没错,可是,我哪儿赢了?

引用第926楼1010075847于2014-09-24 13:57发表的 :

你到不依不饶了,算了,不和你争执。只是你这样的人,听再多音乐也没意义。。
别啊,你倒是争啊,你倒是告诉我你说的怎么对了?

傻X呵呵的光知道24/96的录音有20kHz以上的极高频,这个跟我有半毛钱关系么?没有就不是24/96的录音了?拿24/96录低音贝司录定音鼓也得让你看到20kHz以上的极高频了是吧?我发的资源到底是什么你弄明白了没?我发的是我用24/96格式录的,通过我的唱机和唱放播放的黑胶的资源,放出来没有极高频就是录不到极高频,有问题么?还CD转黑胶呢,别出来现眼了好么。。。。

还可惜呢,可惜个屁啊,算你知道个24/96录音会有极高频了,就跑来拿着鸡毛当令箭,来争啊,你倒是说说你特么怎么对了啊

引用第984楼cuzuka于2014-10-17 10:09发表的 :

这个是指挥捷克爱乐还是加拿大乐团的版本?
捷克爱乐

引用第1000楼greatgeorge于2014-10-23 01:06发表的 :
因为楼主,买了新硬盘,很久没来,就因为没买新硬盘!

喜欢楼主的资源,包括文字介绍和图片,都太美好了!
就我这文字介绍还美好呢。。。。你是夸我呢还是损我呢。。。。。

引用第1013楼areswang于2014-10-28 12:15发表的 :
楼主好多黑胶啊,羡慕啊
没啥好羡慕的,再多也是一张一张买来的,要羡慕买就行了=。=

引用第1017楼greatgeorge于2014-10-29 01:27发表的 :
对了,楼主有没有我头像的LP? 我怎么也搞不到CD了。
不知道为什么看不到你头像哎。。。。。。

引用第1038楼greatgeorge于2014-11-03 10:40发表的 :

现在呢?

肖斯塔科维奇的5、6&9,伯恩施坦指挥的。
还是看不见=。=

我只有第五

引用第1090楼cuzuka于2014-11-24 10:36发表的 :

我也很崇拜homesick的精神,但是对于愿意自己花钱买正版盘并且抓轨分享的人,我觉得都是值得钦佩的,不管是在这里,还是在别的地方。自己下着别人的资源就不要这么多风凉话,有本事自己先花上几千块全世界淘cd然后抓轨分享一下,你才有资格说别人的不好。先别问别人做的好不好,先看看自己做的怎么样。我顶homesick。但是对你这种态度很鄙视!
呐。。。我纯粹是好奇啊,如果我说我也看不起去树下发资源的,你还顶我咩?

引用第1092楼cuzuka于2014-11-24 11:25发表的 :

你看不起可以,因为你做的很好,有资格看不起。就好像德国队看不起西班牙队一样,这个没问题。实力决定态度!我就纳闷的是天天伸手下别人的,没有一点分享精神的,怎么有资格看不起发资源的人!就相比中国队说巴西队踢得臭,有资格吗?先和别人站到一个平台再说也不迟!
很遗憾,我不能同意看不起别人需要资格这样的说法。

引用第1096楼henryjing于2014-11-24 22:51发表的 :

呵呵,真有意思,这年头国内真是有了钱都以为自己站在高地上了。以为多听几个古典就是文化人了,笑死我了。

抛开分享音乐资源存在的版权问题,事实上在国内,这些个资源几乎就和公共资源没啥两样。
.......
首先,我对于自己的违法行为供认不讳

还要祝您笑口常开呢

我读书少,所以想请教,究竟是怎样的主体才有资格征税了?作为一个论坛,为分享资源设置门槛,真的是为了倡导音乐资源共享?恕我愚钝,首先看不出来论坛资源分享和外部性的关系,其次看不出来需要注册或者使用XX币才能下载是如何倡导共享的。您读书多,您说说?

我是没钱没精力,只能没事弄点黑胶抓抓轨,敢问您弄的论坛在哪呢,能不能赏下来我看看您说“屁话”的资格呢?