-注册-
楼主: homesick

开贴分享24/96的自抓黑胶唱片资源【不断更新】

能分轨一下就好了。不过工作量会很大。

不管怎样还是要感谢楼主。

引用第929楼homesick于2014-09-24 14:32发表的 :

别啊,你倒是争啊,你倒是告诉我你说的怎么对了?

傻X呵呵的光知道24/96的录音有20kHz以上的极高频,这个跟我有半毛钱关系么?没有就不是24/96的录音了?拿24/96录低音贝司录定音鼓也得让你看到20kHz以上的极高频了是吧?我发的资源到底是什么你弄明白了没?我发的是我用24/96格式录的,通过我的唱机和唱放播放的黑胶的资源,放出来没有极高频就是录不到极高频,有问题么?还CD转黑胶呢,别出来现眼了好么。。。。

.......

看前面小弟的争执真有意思。

如不相信全频转录的,可用FLAC同频压缩一下,容量多少,不就一清二楚了吗?

引用第1042楼notus于2014-11-04 12:08发表的 :

好可怜,我来给你传一个大图...这画风真是醉了

数字录音的,DG应该不会去制作模拟的LP。死心吧!

引用第1069楼greatgeorge于2014-11-14 11:11发表的 :
继续来下载,话说我的ADSL好费力啊,都用坏了一个珍贵的2001年的阿尔卡特ADSL猫了!

我新买的无线路由器的下载速度也越来越慢了。

ADSL猫和路由器内芯片散热不够,容易发生问题。

其实这些产品稍微DIY一下,运行寿命可延长很多。

可用市面上的显存散热片粘贴在集成电路上,有助散热,利于ADSL猫和路由器可长久运行。

几天没来,这里变得好热闹!

你们可以互相捉对论战,可以B来B去,但有一条不可触碰的底线——别妨碍了楼主分享无损的雅兴!

要是楼主生气佛袖而去不再打理分享了,我们众多的小伙伴们可不答应!

顺便说一下,我也不屌 X 树,既然干了音乐分享这件事,就别谈钱!!你以为你是iTune啊,人家是花钱买进版权,就有权靠分享赚钱。

楼主这样无私的分享,向大伙要过钱吗? 真替 X 树羞愧!!!