-注册-
返回列表 发新帖
楼主: homesick

开贴分享24/96的自抓黑胶唱片资源【不断更新】

引用第1124楼homesick于2014-11-25 10:01发表的 :

看来你做stalker还是不合格啊。。我不止一次在不止一段对话中说过,买黑胶唯一的原因是便宜,到你那里还变成有钱人的逼格了,啧啧啧

你关注我我同意了么?还不能拉黑你了么?别闹好么。。。

.......

你不理解这种制度当然可以,就好像我们中国不理解美国人插手全球事务一样,都是价值观和世界观的不同罢了,不理解可以不用费力去理解,我觉得您做的很好,做好自己的,莫管别人的。
但是对于那些不理解就去攻击是不对的,看不起别人的东西可以敬而远之,而不是要站在旁边捡完人家的东西后还要吐上一口痰表示鄙夷。这和鲁迅先生笔下的那些孔乙己或者华老栓似的人还有什么区别?
我说的不是你。不要误会。其实我要讨论的是伸手党是要安安静静的做,还是要说三道四的做的问题。不涉及其他问题。

老兄,我可没有首先拿你说事啊。1090楼我说的很清楚,我很敬重您的精神,我哪有拿您说事?是您从1091楼开始回复我的好不好。
我记得在我那个分享贴,关于西尔维斯特里的问题咱们沟通的还是很愉快的,我是抱着很真诚的态度与您沟通的,请不要这么不友好的对我,这是最起码的尊重。
至于您和henryjing沟通的问题,我不参与其中。我也和他说了不要争论什么,大家都有自由说自己想说的话。
至于我提过的资格问题,您可以不同意,我也尊重您的意见。但是是您开始就此提出的话题,我只是表达而已。但是您也不能要求我一定要按照您的逻辑去思考,对不对?

引用第1129楼homesick于2014-11-25 10:27发表的 :

你提到我,以我举例子,不是拿我说事?

我没有要你同意我什么啊亲,你自己去看好不好,我首先问了一个问题,然后告诉你我不同意,一共就跟你说了两句话,我也没有“要求您一定要按照我的逻辑去思考”,所以你现在这么多话是从哪儿来的?

我哪有拿你举例子啊,亲!我哪有那您说过事啊,亲?
您翻翻这帖子从1090开始,我拿您说过事?
如果你要把我翻出来的rca阿巴多的帖子说事,我想说亲,您是从三楼先说我的吧?!
别争论了。没意思,咱们无非是50步和100步的差别而已。呵呵呵呵!

http://www.erji.net/read.php?tid=1672413&page=5&fpage=1

这个是我的分享帖,您说您是伸手党,我是怎么对您的,您在看看那个rca阿巴多包子的帖子,我说等度盘,您又怎么对待我的?
大家互相尊重吧!我在1090楼说尊重你homesick兄的精神,我顶你homesick。我还尊称您一声兄,如果你觉得这叫举例子,说事!
我还能说什么呐!大家将心比心的吧!

看来您是不允许别人称呼您的名讳啊,包括id,呵呵!
我在1090说别人的资格问题,您不爽了,1091楼冲进来说这个问题,现在又变成我一开始说您的资格问题。我实在冤枉哈!
我从头就没算把您牵扯其中,就好比我扇了别人一个嘴巴,你非冲过来扇我一个嘴巴,然后问我:你为什么先扇我的嘴巴? [s:2]

我实在不想回这帖子了,就好比互相咬尾巴的小狗,为了别人的事,互相掐!我从头就没搞明白!
我最后说两句,1090楼我只说别人没资格说分享的人,从没有提homesick有没有资格问题。1091楼homesick兄冲进来,论战开始了。
至于这个贴,我还是坚持homesick有资格做任何评论,因为这帖子是他的,他是主人,难不成客人可以把主人赶出去?我那,也是个客人,我也很尊重主人,所以我自动告退!以后这个帖子的东西我不回了!
最后,希望大家坚持言论自由,坚持互相尊重,坚持分享资源!对于那些分享者,我想说不论在哪里,你们都很棒!加油!