-注册-
楼主: homesick

开贴分享24/96的自抓黑胶唱片资源【不断更新】

引用第1098楼henryjing于2014-11-24 23:35发表的 :

呵呵。国内有些人有些钱,就开始听听古典,弄层文化人外衣。你以为你学杜月笙啊,人家可比你会做人。
立场不同你可以咽肚子里,人家都示好了,你还踩一脚。真是垃圾。
你不是要谈资格吗?我就告诉你,我就仗着比你读书多,会做人,就有资格骂你。
.......
您读书多您先回答这些问题嘛,来嘛

第一,征税主体是什么?论坛为什么有资格征税?

第二,论坛假设以类似征税方式盈利,怎样解决侵犯版权这个所谓外部性问题?

第三,要注册,要回复,要XX币才能下载,怎样倡导共享了?

您读书多,您会做人,您还会骂人,真了不起,就仨问题,说说呗

引用第1100楼henryjing于2014-11-25 03:09发表的 :

行了yuchen兄,本来不想再回复的,但是考虑到你是学computational biology的,应该有逻辑能力讨论。对于你的问题还是不避开了,认真回答一下。

首先,侵犯版权是原罪,这个谁都避免不了。如果死磕版权,我们也不用吵了,大家的立场都没有存在的必要。

.......
首先,恭喜您,您是一位合格的stalker,当然也没什么难度,不过,good for you。

其次,以您这样的逻辑能力和智商,请不要评价我的逻辑能力,谢谢。

第三,版权是原罪,但是拿偷来的东西是卖还是分,这是根本的分歧所在,请您认清这一点。大家都是偷,但是在我看来,偷来以后拿出来给大家分,叫分享,偷来以后卖,一般叫销赃。您要是觉得XX币不是钱,或者说增加注册量,增加流量对于论坛不是利益,那是另一回事。当然事实上,我从来没有针对过树下,您既然是合格的stalker,建议您往回多翻翻,我一向针对的是PT80,当然,一方面是树下还远远没有到能赢利的时候,但是,事实上的模式是一样的。

第四,在论坛的立场下?请问论坛是什么立场?论坛的立场如果是音乐资源的分享,那么还是要请您明示要注册,要回复,要XX币才能下载,怎么能有利于分享?这一点我百思不得其解。鼓励“有下载,也有上传”,这一点早就通过P2P解决了。

第五,作为事实上盗版者的分享者,我从来不觉得有什么建立机制的资格,当然我从根本上不觉得有建立论坛的必要,我是搜索引擎和P2P的信徒。

第六,基于此,我也认为,分享者和接受者根本没有高下之分,也没有所谓谁有资格看不起或者谁没有资格看不起。我踩人一脚?我说的是“我不能同意看不起别人需要资格这样的说法”,这样说,踩着谁了?

第七,您资格老,您牛逼,您骂人随便骂。

引用第1102楼henryjing于2014-11-25 03:46发表的 :

要不是知道你在weibo上咬着不放,我也不会去搜你weibo,当然也会搜到别的,就像你说的,没有难度。
.......
微博上咬着你不放?截个图留念而已,你的话,我的话,我都截了,我想也不存在偏颇,真要说起来五十五十的几率有人认为您傻  逼,有人认为我傻  逼吧,怎么成咬着你不放了呢?

我好奇的是,您之前说半天到底是不是您自己的观点?怎么又成了“费劲为他们说话”了呢?我爱怎么分享您当然管不着了,拜托,您倒是想管您怎么管啊。。。您要说我咬着不放,无非是要您为自己说过的话负责,不然您跟这儿拉一坨就走,好说不好听啊

你要觉得我踩谁,我也没办法。怎么说这里也是两件不同的事,第一,讲道理,第二,有没有踩人有没有阴人。第一点嘛,您这么看起来是不愿意为自己说过的话负责了,第二点嘛,您资格老,您牛逼,您说了算,您随便骂。

引用第1102楼henryjing于2014-11-25 03:46发表的 :

要不是知道你在weibo上咬着不放,我也不会去搜你weibo,当然也会搜到别的,就像你说的,没有难度。
.......
哦对了,其实别的也没什么,就您几位读书人这种“分享多有资格XXX”,“资格老能XXXX”,“读paper多有资格XXXX”,“有逻辑能力能跟你XXXX”的劲儿吧,太傻  逼,真的,挺让我老人家受不了的

引用第1105楼henryjing于2014-11-25 04:10发表的 :

谁@没完没了的,我关注而已,我可没跑去微薄douban骂你吧。
你不来关注我,我圈得上你么?你来了,那我得圈你啊,让你回答问题啊

引用第1106楼henryjing于2014-11-25 04:11发表的 :

呵呵,被我说到痛处了,装不了逼了吧。
行了,有你这句话就够了。
痛啥了?我咋一点不觉得痛呢=。=装啥逼了?

之前你们家猫大,也是这么回事,我得确认下他到底是根据什么判断资格的,你嘛,你自个儿说了。

第一部分叫讲道理,第二部分叫说资格。

引用第1109楼henryjing于2014-11-25 04:20发表的 :

猫大不是我们家的。
那你咋喊那么亲呢?

引用第1111楼henryjing于2014-11-25 04:29发表的 :

叫他猫大,猫二,猫三,不都是个名字吗
说起来您这读书人也真没劲,好好讲道理,讲一半扔那不往下说了,不爱讲道理,还偏爱跟我这样不学无术的来逗贫,也真看不透啊

引用第1114楼henryjing于2014-11-25 08:29发表的 :

哦,我看你微薄上古典资讯不少就关注了一下,你那个朋友也是,一大票友啊。
我朋友多了,别给扯有的没的行么?说有用的,之前问的还没答呢,赶紧的

引用第1114楼henryjing于2014-11-25 08:29发表的 :

哦,我看你微薄上古典资讯不少就关注了一下,你那个朋友也是,一大票友啊。
哦对了,我看你智商实在太低,就把你拉黑了

引用第1117楼cuzuka于2014-11-25 09:36发表的 :
他们叫我大猫,我觉得不好听,所以倒过来叫我猫大挺好的。也很亲切,谢谢13在这说了这么多,我现在无比敬仰您了,呵呵!
至于homesick兄,你和henryjing都是在美国念书的,你们受到关于自由体制的教育肯定比我等天朝阶级对立下培养出来的毒蘑菇要好很多,我也有兄弟姐妹在ny念书,确实是自由的国度。所以对于分享态度或者说资格问题各有各的理解好了,没有必要都去咬着对方尾巴转圈,自己也很累不是吗?
我再重申一下我的态度,我们作为一个名古典爱好者,不论是听了上千张的老烧也好,或者是听了几十张的小烧也罢。选择做一个分享者还是伸手党,都是自己的态度,这个没有对错,更不能强加自己的价值观给别人,因为每个人的精神世界、道德标准、收入水平都决定了不可能总是像达达尼亚和三个火枪手一样的人人为我,我为人人。不论国内,国外也是如此。
我们作为一个分享者在哪里分享自己的东西都是自由的,不论是度盘直给,还是所谓的X坛。我是希望能带动大家互相支持互相交流的风气选择了去树下发资源,其实我没有达到一分钱的好处,但是我交到了很多好朋友,我们之间交流资源没有所谓的买卖。因为我们彼此知道都是真正的爱好者,没有人心疼自己的资源,只要别人有需要,第一时间推荐,第一时间上传分享。但是对于不愿意分享的朋友,我觉得每天登陆一下论坛送一个树币,两天就能下到一张专辑,这个速度不慢了。没有让大家花一分钱,就是看看,学习一下我觉得没有错。而其两天下一张盘,两天你能听透了这张盘很了不起了,所以我觉得这个制度应该也是没有所谓的什么利益,起码我们作为分享者是没有的。
我以前也是个伸手党,后来我觉得这样是不妥的,因为收集CD给我带来的乐趣很大,而且CD机的播放也确实给我了数码播放器不一样的感觉,所以我喜欢上了CD,我无意要求每个人都要喜欢cd,并且花钱买之。做一个伸手党,自然没有错。我记得我有一个贴子说静等度盘上新,homesick兄还表达了对我这个伸手党的不满。所以哈,对待伸手党什么态度,其实每个人的心里都有标准,只不过我们站的立场不同,所以表达的态度不同而已。
.......
我对你没别的意见,只是有一点,我对于诸如谁有资格如何,谁没资格如何这样的话,很有意见。我碰到过的傻  逼伸手党多了,提出要求光怪陆离,我会骂人,我会无视人,我会讽刺,但是我不会说别人没资格说,这是我的原则,我不要求别人如是,但是既然到我帖子里来了,我也不答应。

其实接下来的事本来跟你也没关系,也不知道你为什么要说一堆,你来了也正好,有人说要注册,要回复,要XX币才可以下载,能够促进分享,我百思不得其解,问读书人,读书人不理我,你能说明白你说说

引用第1121楼cuzuka于2014-11-25 09:52发表的 :
13,我这有帖子了以证明,homesick也是看不起伸手党的,起码我作伸手党的时候,他是说过的呦,所以我不太清楚为什么这次他的态度会变。下边有链接,可以看看当时的回复。不过这种版咬确实也没劲,歇了吧兄弟,我给你传点东西听听不好吗?!

http://www.erji.net/read.php?tid=1638980&fpage=6
你要我给你多少例子证明我对伸手党没意见呢?你找你那位stalker朋友帮你去挖吧

你既然话说到这了,那我也告诉你,我有意见的是没礼貌或者没智商的伸手党

引用第1120楼henryjing于2014-11-25 09:50发表的 :
其实,我主要好奇有钱人的逼格为何如此之高,因此看到变向秀优越感的,我都默默关注了,结果被咬住不放。

而且对于以自我为中心的,大小事都po在微薄上的,我特别的好奇,想看电视剧一样,结果被拉黑了。幼稚地一逼,什么都po,还装烈女不给看。。。呵呵。

寂寞的要命的女人,天天po点,言下之意,“来x我吧”,结果真光顾她了,她又遮着脸说,“哟,我还是处女呢”,真有意思,关注的就是这个。
.......
看来你做stalker还是不合格啊。。我不止一次在不止一段对话中说过,买黑胶唯一的原因是便宜,到你那里还变成有钱人的逼格了,啧啧啧

你关注我我同意了么?还不能拉黑你了么?别闹好么。。。

读书人先来解释下,要注册,要回复,要XX币才可以下载,能够促进分享,我百思不得其解

引用第1125楼cuzuka于2014-11-25 10:05发表的 :

homesick兄,我无意与你争吵。我想说的就是一个道理,既然已经是伸手党了,再去攻击别人就不是有礼貌有智商的行为。你觉得是我说一句“坐等度盘上新”没礼貌。还是那位kwl008仁兄,下着别人的资源而冷嘲热讽的说三到四更没有礼貌。我记得他在凡壕的分享帖里居然说了一句,“在这里分享的度盘链接都下载了,换到树下的不下了”。这种话说的太没味了。所以啊,我们要坚持一个标准,更要分清楚什么是没有礼貌,没有智商。
对啊,他攻击你,你攻击他去啊,你骂他傻 逼啊,你不让他下载啊,我不拦着你啊

但是,第一,你首先拿我出来说事,我都不知道为什么

第二,你提到资格不资格的问题,言下之意,我有资格,他没资格说

这样我就不答应了,因为我觉得有没有礼貌,有没有智商,首先都有说的资格。所以我问你是不是我有资格,他没有资格,你说是,我告诉你我不同意

你要不想一想,要不回过头去看一看,是不是这么一回事

之后的事情,其实跟你就没关系了啊,你看看是不是?

引用第1128楼cuzuka于2014-11-25 10:23发表的 :
老兄,我可没有首先拿你说事啊。1090楼我说的很清楚,我很敬重您的精神,我哪有拿您说事?是您从1091楼开始回复我的好不好。
我记得在我那个分享贴,关于西尔维斯特里的问题咱们沟通的还是很愉快的,我是抱着很真诚的态度与您沟通的,请不要这么不友好的对我,这是最起码的尊重。
至于您和henryjing沟通的问题,我不参与其中。我也和他说了不要争论什么,大家都有自由说自己想说的话。
至于我提过的资格问题,您可以不同意,我也尊重您的意见。但是是您开始就此提出的话题,我只是表达而已。但是您也不能要求我一定要按照您的逻辑去思考,对不对?
你提到我,以我举例子,不是拿我说事?

我没有要你同意我什么啊亲,你自己去看好不好,我首先问了一个问题,然后告诉你我不同意,一共就跟你说了两句话,我也没有“要求您一定要按照我的逻辑去思考”,所以你现在这么多话是从哪儿来的?

引用第1130楼cuzuka于2014-11-25 10:35发表的 :

我哪有拿你举例子啊,亲!我哪有那您说过事啊,亲?
您翻翻这帖子从1090开始,我拿您说过事?
如果你要把我翻出来的rca阿巴多的帖子说事,我想说亲,您是从三楼先说我的吧?!
.......
1090楼当中出现我ID两次,跟我有关系?为什么我会出现?

引用第1130楼cuzuka于2014-11-25 10:35发表的 :

我哪有拿你举例子啊,亲!我哪有那您说过事啊,亲?
您翻翻这帖子从1090开始,我拿您说过事?
如果你要把我翻出来的rca阿巴多的帖子说事,我想说亲,您是从三楼先说我的吧?!
.......
然后你看,1091楼是引用1090楼的吧

同时我确认了一个事实,即你认为我有资格,而他没资格,这不叫拿我说事?

引用第1133楼cuzuka于2014-11-25 10:43发表的 :
http://www.erji.net/read.php?tid=1672413&page=5&fpage=1

这个是我的分享帖,您说您是伸手党,我是怎么对您的,您在看看那个rca阿巴多包子的帖子,我说等度盘,您又怎么对待我的?
大家互相尊重吧!我在1090楼说尊重你homesick兄的精神,我顶你homesick。我还尊称您一声兄,如果你觉得这叫举例子,说事!
我还能说什么呐!大家将心比心的吧!
我不喜欢出现在那样的上下文当中,我不喜欢被别人说有资格做任何事情,同时作为对比有人没有资格如何。我许多次说明这一点。

并且,因此,我向你确认了这个事实,同时告诉你,我不同意。

对此你有什么不满?“说事”只是我习惯的说法,你不喜欢,没问题,简单说,回到之前仅有的我说的两句话,你觉得有什么问题?你要我将心比心比什么?你这儿举个例子那儿举个例子又是想说明什么?

我向来自称伸手党,但是你放心,我要伸手也不会来跟你要什么的

引用第1134楼cuzuka于2014-11-25 10:47发表的 :
看来您是不允许别人称呼您的名讳啊,包括id,呵呵!
我在1090说别人的资格问题,您不爽了,1091楼冲进来说这个问题,现在又变成我一开始说您的资格问题。我实在冤枉哈!
我从头就没算把您牵扯其中,就好比我扇了别人一个嘴巴,你非冲过来扇我一个嘴巴,然后问我:你为什么先扇我的嘴巴? [s:2]
你要觉得你冤枉你就冤枉吧,没事,你说我什么我都认行了吧,我没礼貌,我傻 逼,我没文化,随便你说什么行了吧,你要在这儿继续说,我就问你一句,我之前109X楼对你说的两句话,你有什么意见?

引用第1136楼cuzuka于2014-11-25 10:56发表的 :
我实在不想回这帖子了,就好比互相咬尾巴的小狗,为了别人的事,互相掐!我从头就没搞明白!
我最后说两句,1090楼我只说别人没资格说分享的人,从没有提homesick有没有资格问题。1091楼homesick兄冲进来,论战开始了。
至于这个贴,我还是坚持homesick有资格做任何评论,因为这帖子是他的,他是主人,难不成客人可以把主人赶出去?我那,也是个客人,我也很尊重主人,所以我自动告退!以后这个帖子的东西我不回了!
最后,希望大家坚持言论自由,坚持互相尊重,坚持分享资源!对于那些分享者,我想说不论在哪里,你们都很棒!加油!
我帮你捋捋吧

我要跟你说的,1122楼就说完了,你在1121楼又给弄出些不知道什么的来,然后还在1126楼回复我1124楼跟别人说的话,再接下来不停地回复,我是无所谓啊,但是你要是说不想回,别回就好了,好不好么么哒?