-注册-
楼主: homesick

开贴分享24/96的自抓黑胶唱片资源【不断更新】

谢谢楼主分享,我以前从来没听过古典.但下了你第一个发的那个马勒第三,一下子着迷了.
你发的音乐感觉都很温暖,而且我很喜欢你发的里面沙沙响的声音很舒服.... [s:2]

引用第201楼iamek于2014-04-04 10:02发表的 :

典型的黑胶中毒症状

下了不少碟,感觉楼主抓的这些效果最好.这就是黑胶的魅力吗?就算转成数码也比 CD 要好太多太多?

哦?对黑胶的价格不太懂,不是和 CD 一样 ,不论什么乐队的,价格几乎一样?
不过,不管怎么样,都要谢谢楼主的这种无私的分享精神! 我这是第一次听听黑胶味道的唱片.

楼主,和你请教个问题.
我用 BT 上下了些 Vinyl 的资源,但是和 CD 转的资源比,同一首歌,Vinyl 的声音明显感觉有些暗,有些油油的感觉.但 CD 抓的相比下就比较亮.请问这是正常的吗?

另外在楼主的感召下,买了张7寸的黑胶,哈哈.我一直想动手但没人鼓励.昨晚听了一晚上那个马3,然后今早上起来就买了...不过我家里没有唱片机,买回来准备挂墙上当装饰品 orz
这张....
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI ... p;item=400695471346
以后如果有机会去北米,专门去找楼主帮我录下来

问一下,楼主觉得最好的马三和布八的演绎是哪些?
我最近听了很多这两个,马三最喜欢您一开始发的Horenstein,布八则暂时是Wand 的

引用第582楼fzfzmp于2014-06-20 10:55发表的 :

搂住这个德九是再版中的再版,你的大轮船封面贴出来看看吧
对这个论坛有贴图恐惧症,就不贴了。买的很便宜,应该也是再版吧。
我就是买了挂墙上装饰用的

引用第626楼as__lq于2014-07-05 20:10发表的 :
如何转换能在D9上听
用 foobar 再自己转一遍 wav,或者直接转 mp3得了.
我的是 f516,也没法直接听,可能是码率太高

引用第628楼fzfzmp于2014-07-06 14:59发表的 :
我的手机最烂那种zte,都是装个rockbox听自己录的爽歪歪
我也是只转 mp3听,自己能哼上几句的那种最爽

引用第630楼as__lq于2014-07-06 19:02发表的 :
Foobar2000转WMA MP3都不行。各位谁会,指点一下
mp3都不行,你平时听 mp3行吗?

说实在的,我一直无法欣赏贝交,因为我觉得他的音乐都太暴躁。。。可能是自己阅历不够吧 [s:19]

引用第714楼homesick于2014-08-08 13:08发表的 :

没错,索尼去年首次CD化了不少以前哥伦比亚的录音
爱死这个封面了。。。准备黑胶和CD都收一套

引用第725楼homesick于2014-08-13 00:49发表的 :

你猜?

哈哈哈,大神你是听了“越听越聪明”了吗

塞尔老师的眼镜和朱老师的帽子,真是……

引用第766楼areswang于2014-08-21 07:54发表的 :

请问楼主,这个的下载网页的链接网址是什么?谢
这位兄弟阅读不过关啊-_-
链接: http://t.cn/RPQbEee 密码: 8dme

引用第905楼1010075847于2014-09-24 08:28发表的 :

呃,我也说不上来,虽然仍是无损,但总感觉是被阉割过的无损。虽然容量和24/96的一样大小,但实际只相当于16/44的CD,就像是把320kbps的mp3转成了flac一样,所以这事实上是黑胶转录的CD。
兄弟进错门了,耳机区出门往上走才对。这里是讨论音乐的

引用第910楼homesick于2014-09-24 10:25发表的 :

跟哪个区没关系,去哪也是傻
好吧,你这么说也有道理,这是听玄学听多了

引用第976楼cuzuka于2014-10-16 11:39发表的 :
h神,有安切尔的德九吗。方便的话撸一张吧,谢谢!
http://www.simplecd.me/entry/alTTdugm/
这里有

引用第1041楼greatgeorge于2014-11-04 10:15发表的 :
好吧,我放弃了
好可怜,我来给你传一个大图...这画风真是醉了

引用第1066楼剑击长空于2014-11-11 05:07发表的 :
不知道怎么回事,我下的马三有“pia pia”的低噪,非常大声,不知道各位有没?
那是黑胶的声音

引用第1402楼iamek于2015-05-07 09:53发表的 :
感觉楼主完成1000张目标后,一下子松懈掉了...
楼主家里没地方放了。。。貌似正在清理orz