-注册-

【雪菜的SACD系列】歌声,白雪,还有那永远也无法用思恋填满的相册...

米娜桑,晚上好~![s:18]咦不对,应该是深夜好?这里依然是(多数时间)潜水的雪菜哦。[s:19]这一次,雪菜给大家带来了...雪菜自己的歌声呢。从那个冷风、夕阳与钢琴音色交织的晚秋开始,这一曲White Album,也已经陪伴着雪菜,静静地走过了六个飘雪的冬天。不知道还有多少人记得,从前那个忽然闪耀又匆匆消逝的少女偶像由绮;也不知道还有谁可以唱出,那仿佛摇曳着电车铃响的,属于白雪的旋律;White Album并不是名曲。但即使这样,那天傍晚,荡漾在夕空中的回响,依然是雪菜最珍惜的、最美丽的记忆。六年了呢。不,一年零两个月了呢。现在的雪菜,唱起这首White Album的时候,终于有了不输给由绮当年的自信;呐,不过没有吉他的伴奏,果然还是不行呢。过两天去学学吉他吧,试着弹一弹有关雪的曲子。还有,雪菜在卡拉OK里最喜欢点的歌,也不知道什么时候从“深爱”变成了“恶女”。昭和风也不错吧?不,大概只是因为时间而已。虽然不想承认,但青春是不会等待六年的呢。高中生活最好了。

抱歉,一不小心变成了雪菜的自言自语时间......最后,虽然有点遗憾,但那一曲在晚秋夕阳下响起的White Album,这张Vocal中是没有收录的......只属于三人的回忆片段,就永远让它珍藏在雪菜心底吧,好吗?

(谜之声1:不对,那个版本的WA是不是哪一天挖出来坑钱要看下川社长...雪菜你没发言权。
谜之声2:诶诶?这张Vocal Album明明是人家录的音...怎么又钻出来一只野生的雪菜...(谜之音-Yui:小忧乃串场了快回来...)
谜之声3:雪菜你又忘记神秘代码了...)

啊啦...哦...那个,对,度娘盘!链接:http://pan.baidu.com/s/1kThuGF9 密码:ha2y
(应几位有爱区童鞋要求,这次有SACD ISO与WAV ISO两个版本哦。[s:19])
大感謝!!爱死雪菜了。惡女,WHITE LOVE 都大好評!

引用第1楼跪求sacd于2014-04-10 01:06发表的 :
大感謝!!爱死雪菜了。惡女,WHITE LOVE 都大好評!

谢谢支持呢~[s:19][s:19]

没抢到沙发可惜了,不过没有白熬夜,总算盼到了,感谢雪菜酱~ [s:10]

支持一下雪菜

[s:19] 终于来了。

[s:10] 支持一下

果然是亲女儿啊……

支持下雪菜~

支持 [s:2]

感谢⊙ω⊙

[s:52]

支持感谢

好人啊~来亲一个(死……

支持雪菜酱

いただきます

谢谢分享,亲一下 [s:10]

謝謝雪菜,SACD ISO收下嚕~

引用第4楼大猛子于2014-04-10 01:58发表的 :
支持一下雪菜
白总居然出现了......感动ing~~多谢支持![s:19][s:19]

引用第3楼wangli7488于2014-04-10 01:32发表的 :
没抢到沙发可惜了,不过没有白熬夜,总算盼到了,感谢雪菜酱~ [s:10]
呜呜.....熬夜等待资源放流,雪菜好感动,摸摸头~~[s:19][s:19]没关系,下次还有沙发哦~~