-注册-
楼主: 小木曾雪菜

【雪菜的SACD系列】歌声,白雪,还有那永远也无法用思恋填满的相册...

引用第35楼crch于2014-04-11 21:17发表的 :

哈哈晚上好,周末开心哦~~~~~
嗯,同祝周末开心~~[s:19][s:19]

雪菜大大,其实我想问一下这个sacd是指一张CD里面既有普通CD也有SACD层,还是说有两张不同的CD

引用第41楼brssr2于2014-04-12 11:30发表的 :
雪菜大大,其实我想问一下这个sacd是指一张CD里面既有普通CD也有SACD层,还是说有两张不同的CD
混合CD,两层都包括。

引用第38楼小木曾雪菜于2014-04-12 09:46发表的 :

感谢支持呢~[s:19]
Kazusa的钢琴CD当然有啊,请看雪菜上一期发布的帖子,应该就在这一页~
(迟到的献礼!叶子社音乐补完计划之SACD八连弹)

樓主實在是太有愛了!! 不推不行!!!

かずさ的鋼琴到處都只有320K 連無損都很難找 ...

話說樓主有買23號發售的LIVE BD 麼?

引用第39楼小木曾雪菜于2014-04-12 09:48发表的 :

嗯,雪菜好像也在苍雪看到乃的贴子了~~这张CD的确良心呢~~[s:19]
月底LIVE BD中附送的SACD,雪菜应该也会继续rip出来~~[s:19]

太赞了
话说雪菜使用的是老版本PS3抓出来的?

题外话,貌似动漫类的SACD,好像就这家一直再出。。。我发现我现在扔到AK240的全是他家的- -
(而且曲目重复度也较高- -

引用第42楼frzer于2014-04-12 12:47发表的 :

混合CD,两层都包括。

哦,是这样,那如果把这张碟放进CD机就会自动读取CD,放进SACD机就会读取SACD那一层是吧

引用第45楼brssr2于2014-04-12 15:31发表的 :

哦,是这样,那如果把这张碟放进CD机就会自动读取CD,放进SACD机就会读取SACD那一层是吧

SACD用遥控选择哦,播CD层或SACD层都OK~

引用第43楼vv159357于2014-04-12 13:18发表的 :

樓主實在是太有愛了!! 不推不行!!!

かずさ的鋼琴到處都只有320K 連無損都很難找 ...
.......
再次感谢支持呢~~[s:19]
月底的BD雪菜已经确定要入手了哦,敬请期待~顺便,其实BD相关的事雪菜曾经开过一个投票贴哦,(关于WA2音乐会)不投一票么~~[s:19]

引用第44楼史莱姆king于2014-04-12 15:23发表的 :

太赞了
话说雪菜使用的是老版本PS3抓出来的?

.......
对,就是初版PS3,这台机现在已经彻底变成雪菜的SACD Rip专用机了~~游戏什么的就用薄机玩~~

ACG相关歌曲,的确只有Leaf社在始终采用SACD哦。嘛,毕竟Leaf本来就有音乐界的专业基因,连有爱区标配的土豪900都能看到Leaf社的影子......

引用第46楼crch于2014-04-12 21:40发表的 :

SACD用遥控选择哦,播CD层或SACD层都OK~
继续感谢crch君帮忙解答~~[s:19]

【重要更新,重要更新,请注意:】

呜...度娘真是讨厌死了啦...这两天雪菜陆续收到一些投诉回帖,指出这次的SACD-ISO下载后压缩包损坏;结果雪菜刚才试了一下,还真是这样......这肯定是度娘的错......

虽然雪菜给相应压缩包附上了3%恢复记录,经测试可以恢复,但毕竟是给大家造成了麻烦,实在不好意思的说......所以雪菜刚才又重新上传了这张Vocal Collection的SACD-ISO档,更新地址如下:

链接:http://pan.baidu.com/s/1y8eya  密码:shr0  (仍然有3%恢复记录)

压缩包损坏的各位可以试试这个链接......不好意思的说......

引用第50楼小木曾雪菜于2014-04-13 01:20发表的 :
【重要更新,重要更新,请注意:】

呜...度娘真是讨厌死了啦...这两天雪菜陆续收到一些投诉回帖,指出这次的SACD-ISO下载后压缩包损坏;结果雪菜刚才试了一下,还真是这样......这肯定是度娘的错......

虽然雪菜给相应压缩包附上了3%恢复记录,经测试可以恢复,但毕竟是给大家造成了麻烦,实在不好意思的说......所以雪菜刚才又重新上传了这张Vocal Collection的SACD-ISO档,更新地址如下:
.......
应该是没有问题的,我在阁下发布当天用云管家下载,解压无报错,播放也正常。等我把这个下了对比一下两者的MD5。

引用第51楼wangli7488于2014-04-13 05:15发表的 :

应该是没有问题的,我在阁下发布当天用云管家下载,解压无报错,播放也正常。等我把这个下了对比一下两者的MD5。

巧了,我也是用的百度那个管家下载的,解压无问题...

引用第48楼小木曾雪菜于2014-04-13 00:00发表的 :

对,就是初版PS3,这台机现在已经彻底变成雪菜的SACD Rip专用机了~~游戏什么的就用薄机玩~~

ACG相关歌曲,的确只有Leaf社在始终采用SACD哦。嘛,毕竟Leaf本来就有音乐界的专业基因,连有爱区标配的土豪900都能看到Leaf社的影子......

很赞!

要是什么时候电脑光驱(哪怕是稍微特殊的型号)能抓SACD就好了- -

真希望其他的厂家也能发布点高品质音乐

问一下,SACD 就是24bit 192k吗? AK120 能播放吗?

感谢分享~

太感谢ww

引用第51楼wangli7488于2014-04-13 05:15发表的 :

引用第52楼史莱姆king于2014-04-14 11:18发表的 :

巧了,我也是用的百度那个管家下载的,解压无问题...

那估计这可能是个别问题呢~~但雪菜正好也遇到这个问题,重新上传一次后下载新链接就好了......两个文件的MD5应该是一样的......神奇的度娘盘,原理不明......嘛,不管怎么说多个链接备份也有益无害,总有一个能下载到不损坏的文件~~[s:2]

引用第53楼史莱姆king于2014-04-14 11:22发表的 :

很赞!

要是什么时候电脑光驱(哪怕是稍微特殊的型号)能抓SACD就好了- -
.......
雪菜也是这么希望的......嘛,不过看上去应该不可能了,毕竟SACD的版权保护比普通CD强很多,初版PS3的破解抓轨也不过是索尼子傲娇的自摆乌龙......如果普通光驱加入读取SACD(甚至出现抓轨软件),那么一定会有水表危机吧~~
至于其他厂商...嘛,就要看有没有和叶子一样良心的了~~

引用第54楼真主饮恨中于2014-04-14 11:32发表的 :
问一下,SACD 就是24bit 192k吗? AK120 能播放吗?
不,SACD是DSD格式,与24/192不同,其采样率一般为2.8224MHz(DSD64)。具体区别可以找下度娘,有好多相关知识~~AK120可以支持,不过需要比较新的固件版本,然后找个SACD Extract(注意只能32位系统用)把雪菜的ISO抽取成DFF文件,丢进去就可以了~~[s:19]