-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 三石

电池版_微型耳放 MiniBox_C(9722版本)

下面是引用bj2004于2005-10-22 19:59发表的:
插孔是6.5的吗
晕。6.5的插座连引脚比耳放盒子还厚1mm。

真正的大侠来了。

只要盒子?木头的还是铝合金的那个? [s:9]

搂主出差去深圳了,过两天回来。

IC不是通用的。

下面是引用57315673于2005-10-25 00:22发表的:

师傅 您说的是MAX9722A与B的IC不通用吗?我是新手请指教,我也好多一个学习的机会。
MAX9722A与B一个可变、一个固定增益,IC外围元件是不同的,不过这个PCB是都能用的,只不过B外部少焊点东西。
我说的是和一般IC不通用,你有9722当然就行了。

听听pp或k26

货肯定有,不过搂主好像还没回来,在深圳。

我发信息没问 楼主2008年回来 大家 ==哈

240DF的听感写在哪里了,没有找到阿

下面是引用myd1983于2005-11-10 12:42发表的:

不会吧,我接um1都有底噪。
只是不影响听音乐。
底噪听不到的,测试也达到声卡极限:-94dB

下面是引用owen2002于2005-11-11 15:47发表的:

UM2用呢,也听不到么?
27欧,灵敏度高达119,所有的CD随身听、信躁比高达98的创新zen micro,200多元的嘉信z10小耳放都有可闻的底躁,有些还比较明显~
我用16欧/123dB/mw灵敏度的mx550都听不到,你那个耳机应该也听不到了,我的minibox_c是2倍增益。

下面是引用三石于2005-11-11 23:06发表的:

C兄:你好!
看看这个,不知喜欢不喜欢?用9722A做的.

http://www.erji.net/read.php?tid=174325&page=e#a
很喜欢阿,有条件的话,一定要量产,否则对不起这么多人的期望阿。

下面是引用myd1983于2005-11-11 22:23发表的:

大哥啊,可我确实听到了啊。。。。
k24p上室友也能听到,但大家都同意不影响听音乐。
你说听不到,不会是在音乐声起了后吧,那样的话,的确可以忽略。
而我接fubar,就完全听不到。
是不是音源的底噪?输入插头拔掉还能听到吗?
我用所有耳机都听了,一点底噪也没听见。
我的是两倍增益,你的是4.7倍的?也不应该明显听到。

下面是引用myd1983于2005-11-13 19:00发表的:

我迷茫了,cxz-cj兄。
我的音源是林老师的fubar,我um1直接fubar,完全听不到底噪。
按你说的拔掉输入,耳机接minibox-c,能听到微弱的底噪。
但我一接上fubar,底噪立刻非常明显。难道是因为线的原因??
.......
拔掉输入,耳机里听到的才是minibox-c的真正底噪。接入fubar,噪音明显增大,显然是fubar的噪声或者接地不良的噪声。这和耳机直接接fubar听不到噪音并不矛盾阿。耳放有4.7倍电压增益(22倍功率增益)。

下面是引用股龙王于2005-11-13 20:39发表的:
三石老大 这个耳放的充电是用usb直接冲吗 我和朋友都买了你的小耳放,他
他说电池用随机的充电器冲了一天后只能用3小时了 充电器上没有满电的提示
所以请问  该如何给mini小耳放充电 大约需要多少时间才可以充满一次电~~
充电10小时左右即可,用50-100小时应该没问题。3小时显然不对,是否使用别的充电器冲过?量一下充电器空载输出电压,看是否有问题。