-注册-
楼主: 三石

电池版_微型耳放 MiniBox_C(9722版本)

下面是引用三石于2005-10-13 18:17发表的:

不好意思,我只有E3C和600.
用它来推小5和k271s可以吗? [s:1]

下面是引用三石于2005-10-13 15:45发表的电池版_微型耳放 MiniBox_C(9722版本):
采用音质极好的MAX9722耳机专用驱动芯片;
专有的DirectDrive结构;在单电源2.4V至5.5V单电源供电下产生以地为参考的对称负电源输出;为耳放提供±2.4V至±5.5V电源。
本机电源为4节AAA/700mAh镍氢充电电池组;
充电采用体积小巧专用充电器,自动充电无过充之忧,USB充电连线,可以方便的从电脑USB口取电,为耳放充电;
输出功率: 16Ω--70 mW; 32Ω--130mW;
.......
我在广州,想要个全黑的,怎样打款给你? [s:1]

下面是引用三石于2005-10-13 19:46发表的:

一次充电10小时.推耳机16-300欧,我用H600.
pm工行卡号,和手机号在楼顶.
全黑的,可以.
三石兄,我要个全黑的,请pm工行卡号,和手机号。我打款后发手机短信告知您!

下面是引用wilsonwun于2005-10-14 14:52发表的:

三石兄,我要个全黑的,请pm工行卡号,和手机号。我打款后发手机短信告知您!
三石兄,我现在改要个白的,请尽快pm工行卡号,和手机号。谢谢啦! [s:1]

下面是引用三石于2005-10-14 21:28发表的:

是我的错,没有把信息放上.现在补上:

本人地址:
   河北省任丘市华北石油器材供应处中区20栋1单元502号
.......
我要个白的,EMS,明天打款给你,工行的