-注册-
楼主: sundancer

opa627的1~5~7脚的电阻实测值

性子急,等不到你明天公布答案了,我就替你公布吧
OPA627,1~5脚电阻,52k左右,正向反向测量都是这个值,我用的是FLUCK117,测量两片都是这个值
OPA604,和你的测量结果一样,20k而且好像特别准的20k [s:2]

也是TI原厂样片,随便什么大仙,尽管放马过来 [s:46]

好吧,我承认我还是挺怕大仙打脸的,于是我有用安捷伦34401六位半台式表测了一下
6271~5脚电阻变为59.1k,6041~5脚电阻变为21.2k,都是测了2片,正反向都侧,结果一样。

引用第14楼sundancer于2014-05-07 13:17发表的 :

哥你忘记用 34401 监测电阻两端的测试电压大小了。
.......
姜果然是老的辣,膜拜并学习之!!
不上照片,是因为公司网络屏蔽了不能上传附件,虽然我也有办法搞定,但是太麻烦了,我就这么一测,顺带回个帖这么一说,信不信就是大仙们自己的事儿了[s:2]

引用第17楼jimjimzixi于2014-05-07 14:20发表的 :
唉,就算连续解剖十只,得出相同结论,人家也可以不认账,说一句,我发邮件件给原厂了,你就等吧。

你就一直惦记着那个什么轴向的电容内外层的事啊,人家原厂都不屑回复这些个事!!

从上面两张图上,谁能得出结论了么??我是看不懂滴 [s:2]