-注册-
楼主: john_smith

各种消费级P3横评+大量千元级塞子逐个数+各种杂碎逐楼更新

SONY 到MD就王朝塌了 目前只有D50可以的 但最好听乐器流行的话必须换动圈大耳机才有感觉因为解析太高了体现不出氛围感了啊 用动铁听流行肯定悲剧

还有LZ说IPC可以适应大多数的耳塞 纠正下是指动铁啊 动圈IE2 OMX90 你让IPC推到死也推不上的 过了32主抗的IPC 就识相点靠边站.

karma确实是听感利器啊 氛围感很好啊

d50能推得上HD650?
我有入D50 的资金不会去入C4啊(纯乐器控除外)
D50听流行和人声没包围感的 单听乐器比如竹子的声音丝丝入扣啊 但听人声和流行太干 因为解析太高了啊全依靠他的数字放大器 他的定位不是MP3 是录音机 SONY的随身没几个能拿的出手的 都是数码王 XK 高端了吧也一样
我喜欢RIO 的声音 模拟感类似于以前的walkman
我听到现在人声最舒服的就是A8 OMX90 听童丽 小月《梦断西楼》吧没记错的话真的很不错 低频下潜不够也不深 但中高频很滑很不错 反正低频我有IE2 呵呵

建议楼主在写一篇 时下热门的前端配耳塞或者随身耳机的帖子
这样大家就能更好的了解搭配了 LZ在本文中也提到了重要是前端 所以个人觉得很有必要说下前端+耳塞/随身耳机的搭配(比如karma ipc zx f40 等)而不是泛说
比如:
karma+E5C/SCL5听流行醇厚的很给力 特别是张学友的歌
karma+er4p 主听高频女声 空灵感(王菲 席琳迪翁)
类似这样的 当然不可能面面具到,每个人的听感都不同, 但经典搭配我想大家都能赞同的吧,就好像你穿衣服不会搭配颜色 黑白搭配永远是经典不会出错一样的道理
我只是提个建议如果大家绝对还要加什么细节的可以与楼主沟通
大家意下如何呢 要盖楼有力的出力(脑力) 有墨的出墨 什么都没有的望风 呵呵

说实话此楼不高啊 74楼 呵呵