-注册-
楼主: wxwxwx0

【笔耕翻译组】万元级旗舰耳机技术指标考核(更新完毕)

好文,原作很拼,楼主翻译也很拼!也许以后大家都以测试数据结合实际听感作评测,会更客观可信一些,针对同一耳机,也就不会有那么巨大的差异了

顶帖再看

作为一个初阶的,但是充满热情的耳机听歌,这篇文章具有很棒的参考作用,看了作者的文章,静电平板暂时没money去搞!作为一个普通动圈者,我本来想从开始准备HD700这一阶层,T90,K712!之后把HD600,650补上。差不多就是我目前的目标!但是看了这篇文章,我是多么想直接准备800了!因为前面那么多耳机付出的money应该比一个800还多,而且800这么完美!还好一篇好文章下面的评论也相当专业给力!参考性也十分强!这是一篇不用听感来评价耳机的文章!就因为它都是利用客观的数据来说明问题,并没有参杂过多主观因素!所以反而具有特别魅力!!!!!在此谢谢楼主及评论者的分享!!应该会使我少走一些弯路吧!!?

作为一个初阶的,但是充满热情的耳机听歌,这篇文章具有很棒的参考作用,看了作者的文章,静电平板暂时没money去搞!作为一个普通动圈者,我本来想从开始准备HD700这一阶层,T90,K712!之后把HD600,650补上。差不多就是我目前的目标!但是看了这篇文章,我是多么想直接准备800了!因为前面那么多耳机付出的money应该比一个800还多,而且800这么完美!还好一篇好文章下面的评论也相当专业给力!参考性也十分强!这是一篇不用听感来评价耳机的文章!就因为它都是利用客观的数据来说明问题,并没有参杂过多主观因素!所以反而具有特别魅力!!!!!在此谢谢楼主及评论者的分享!!应该会使我少走一些弯路吧!!

流明,再慢慢看

好像日系被形容得很垃圾耶,这点倒是说出了烧友的心声。。。。。。

我想挑战高端耳机,但资历还差,总觉得有些高端耳机不值。

为什么我看不到一张图片

HD800

学习了

看来森海塞尔hd800是不二的选择

左仑 发表于 2014-1-6 20:44
参数图表党?这样还需要用耳朵听么? [s:5]

参数达到基本要求,再用耳朵听。

迷你音响 发表于 2014-1-11 08:42
新版LCD2的确胜过了T1一筹,老版却是输给T1一线,关键在于高频延伸改进相当可观。

T1听起来怪怪的,原来是失真太大。

mute99 发表于 2014-2-8 10:20
难怪听耳机,总没有好的有源箱子更保真

就这些耳机的失真参数,跟adam s3x-h、barefoot mm27这样的好监听 ...

耳机的失真远小于箱子

joseph.tt 发表于 2018-8-21 01:24
耳机的失真远小于箱子

箱子的动态和声场是耳机没法比的  

有没有新版的耳机测试更新啊,例如T1mk2 HD800s HD660S

50hz-150hz ... 确实 ... 对听音的影响极大!

好贴!

好文章,从另一个角度来剖析耳机的声音表现,学习了。

大神太多了