-注册-
楼主: ydffm

既然是歌德脑残粉,就在此开一帖漫聊歌德大耳机吧~(PS1 PSK GSKi RS1 Mpro)

本人前端ipc 和iphone,请问下直推M1可行吗?

请收下我的膝盖

新入了sr80 用笔记本直推 感觉比k420提升不大啊 音乐听起来很糊 像蒙了一层纱一样

请问各位大神 是我前段不给力么

引用第339楼paladinvip于2014-03-11 09:55发表的 :

你就算了吧 如果我用纯银线 调出铜线的风格 你敢把那银线吃掉吗[s:11]
什么线什么风格 是有公式可以算的

如果你用纯银线,挑出铜线的风格,我可以说你这是没事找事脱了裤子放屁吗?别说你会用纯银线调出铜线风格,我读中学的时候就会了。有意义吗?值得拿出来炫耀吗?

引用第343楼韦伯猫于2014-03-11 14:16发表的 :

如果你用纯银线,挑出铜线的风格,我可以说你这是没事找事脱了裤子放屁吗?别说你会用纯银线调出铜线风格,我读中学的时候就会了。有意义吗?值得拿出来炫耀吗?

既然你知道 银线可以调成铜线的风格 但你凭什么敢说 什么耳机适合铜线 什么耳机不适合银线
说换线最好说清楚是什么线 导体材料调音的研究没你想象中的简单

引用第344楼paladinvip于2014-03-11 15:50发表的 :

既然你知道 银线可以调成铜线的风格 但你凭什么敢说 什么耳机适合铜线 什么耳机不适合银线
说换线最好说清楚是什么线 导体材料调音的研究没你想象中的简单
说适合纯银线当然是指标准音色的纯银线,怎么可能说是调成铜线声音的纯银线呢?毕竟银线和铜线是有各自比较标准的音色走向。你要结合上下文语境来看。

玩线么,真的要玩就到箱子上玩还有点意义。耳机这种东西玩线么,没意义。

纯粉 。。

照片很毒

中毒歌德ing

引用第347楼歌德迷于2014-03-12 22:00发表的 :
照片很毒
只有一小部分是我实拍的啦~~~

话说 现在在产的325都是雾面的么? 镜面的很华丽啊

引用第350楼fffkkj于2014-03-13 10:41发表的 :
话说 现在在产的325都是雾面的么? 镜面的很华丽啊
镜面的很少见耶。。。大部分是雾面

感谢无私分享个人听感 学习了 。钟意小编制35% 小提琴60% 交响5% 想要全面兼顾到 参考了多篇 终于能见到一篇比较真实的感受体验报告了 非常感谢

引用第352楼薇薇安の于2014-03-13 13:50发表的 :
感谢无私分享个人听感 学习了 。钟意小编制35% 小提琴60% 交响5% 想要全面兼顾到 参考了多篇 终于能见到一篇比较真实的感受体验报告了 非常感谢
感谢评价。

小提琴为主的,省米可以上RS2i,不缺米可以上RS1i(2i的会比1i的毒,但是整体兼顾到小编制的规模啊场面啊,还是1i正)

请教一个问题,我的MPro,那个木桶基本上是个谐振腔,我发现在一个频段,谐振得特别厉害,影响了乐器原本的音色。大致在小提琴一弦的低把位那个区间,声音怪怪的。

不知楼主有没这感觉,还是这是所谓的木头味。

我估计Gsk木块的形状来看,这个问题会轻很多。

顶帖~

小白刚入sr225i(主听摇滚,流行,古典,口味不重)
主要pc听歌,本打算入个老虎卡,现在是渣渣主板(msi770c45,板载alc888s),有意的可以重配个主机(就看看高清,游戏免了)
据说上老虎卡不如上dac+耳放,5k(dac+耳放)左右能搞定吗?求建议或推荐…

引用第354楼joviho于2014-03-13 22:27发表的 :
请教一个问题,我的MPro,那个木桶基本上是个谐振腔,我发现在一个频段,谐振得特别厉害,影响了乐器原本的音色。大致在小提琴一弦的低把位那个区间,声音怪怪的。

不知楼主有没这感觉,还是这是所谓的木头味。

我估计Gsk木块的形状来看,这个问题会轻很多。

PSK設計也就是用那陀鐵來調振?

一凡壕什麼時候抽空寫寫關於PSK的?

简直是教科书般的解说.

偶尔还上上论坛就是为了看这类好文⊙_⊙