-注册-
楼主: ydffm

既然是歌德脑残粉,就在此开一帖漫聊歌德大耳机吧~(PS1 PSK GSKi RS1 Mpro)

两边都来支持 [s:2] [s:2]

PSK绝对霸气的外形
!!!!!!!!!

引用第292楼esies于2014-03-08 11:39发表的 :
玩上箱子了,刚把GSKI出了,但看了一凡的文章,还是决定完成心愿,入一个MPRO直推,也算留个党员资格了。

虽然GSKI出了,但还是说说改线后的听感,一耳朵的感觉就是通透了一些,刻意听了一下齿音,也没什么改善,低频弹性稍好,整体还是达到当初的预期,尽量不改变声底有一点点提升。煲开后应该会更好。
线是单晶铜、镀金插针底座、镀铑插头。想改线的朋友建议别和银沾边,解析上去了但齿音和高频更不好控制,优先选单晶铜镀金镀铑。
哦,长见识了

Re:回 265楼(奇犽) 的帖子

引用第266楼ydffm于2014-03-05 13:32发表的 回 265楼(奇犽) 的帖子 :
好东西,酒桶没买到的话我是不会出M1的
一直对酒桶念念不忘呀

忽然发现自己进入,水W绿坛,当然把一万帖留给歌德啦

引用第305楼ydffm于2014-03-08 20:48发表的 :

握手,把那么有节操的水楼埋葬在我 的帖子里
自己觉得有意义就好了

引用第382楼ydffm于2014-03-25 15:32发表的 :

不玩到GSKi PSK这俩天坑,其他都不算难搞,视预算吧,大几百的话,声卡就能玩转了。

两三千,现在主流这个价位的一体机都不错
懒人党大爱