-注册-
楼主: youye

柔和、宽松、鲜活、凝聚——初识901美声,901vs588盲听,盲听结论更新完毕~

引用第35楼youye于2013-03-22 21:53发表的 :

如果你dac32就是插电脑听听,还想兼顾随身,还真可以出掉dac32了,901和dac32没形成档次上的差异。
  我刚才听了下901和北极星32接usb(foobar)播放同一个wave,901和dac32在声场规模上是有些差距的,小一圈,3d程度也差点点,低频的规模也少点,还有就是大场面时候,901显得稍为局促了点,没有dac32舒展;其余方面差不多;901更强的地方一个是声音凝聚度比dac32(usb下)还要略好,泛音比dac32还多,听吉他拨弦更鲜活……
  不过呢,dac32用的铁谷龙避震钉,vishnu电源线,古河usb线,电处是2w的ar6后面接vovox initio电源线到p100再生电源,再接dac32,ar6用的fe避震钉,p100用了isopod 6支避震钉。
.......

DAC32加上周边4W5??.........我觉得你有这么多钱搞周边,不如入更好的解码,而且看LZ是个古典乐爱好者吧,DAC32的强项并不是大编制,本来就是听人声和小编制的解码,听古典大编制MX+就比DAC32好很多。。。

901居然没秒掉DAC32?只是"没形成档次上的差异"?不可能!!!

期待期待 [s:2]

引用第39楼youye于2013-03-22 22:32发表的 :

刚才和dac 32对比听下来,感觉901还是吃亏在供电上,毕竟就是块小小的电池在供电阿~
非常期待米饭总的底座,让901可以用上美标电源线,那时候再来pk下一众台机,我觉得那才是公平竞赛[s:2]
目测加了底座价格也不止6000了,那些万元上下解码器不会让901鸭梨山大吧?

引用第43楼okmijn1于2013-03-22 23:15发表的 :

目测加了底座价格也不止6000了,那些万元上下解码器不会让901鸭梨山大吧?
加了底座目标还能是1w的台机吗?

加底座怒秒808

引用第41楼blue8324于2013-03-22 22:47发表的 :
901居然没秒掉DAC32?只是"没形成档次上的差异"?不可能!!!

为什么要“居然”?
   看你对头领一众产品热讽冷嘲,看得我都疲劳了。何必……

引用第40楼烧点儿啥呢于2013-03-22 22:47发表的 :

DAC32加上周边4W5??.........我觉得你有这么多钱搞周边,不如入更好的解码,而且看LZ是个古典乐爱好者吧,DAC32的强项并不是大编制,本来就是听人声和小编制的解码,听古典大编制MX+就比DAC32好很多。。。
   用dac 32,主要是偶尔还可以听听电脑。dac32其实听大编织不差,但得用转盘听。mx+我听过的,说不上比32好,风格不是很喜换。

期待啊

有完没完啊 [s:2]

引用第43楼okmijn1于2013-03-22 23:15发表的 :

如果加了底座后,不用去比更高价位的台式机,声音只要能值得同价位的台机,就是很超值的东西了——出门随身,在家台机,一机两用!

呵呵。。。。

[quote]引用第46楼youye于2013-03-22 23:37发表的 :

好像看见了南极星,。。。

由于以前lz对某男人产品的评测给我的印象,只能呵呵了 [s:5] [s:5]

引用第52楼blue8324于2013-03-22 23:49发表的 :

老兄这你可乱扣帽子了。

第一,请看我所有回帖哪个不是说901好的,我自己用588的我都承认901秒了588,难道还不能认可我对901的向往之情吗?

.......
    好吧,老兄,你对901真好!好得我都错以为你是在讽刺了。

引用第54楼lzwing于2013-03-22 23:59发表的 :
由于以前lz对某男人产品的评测给我的印象,只能呵呵了 [s:5] [s:5]
  写头领的东西,怎么写,都会有很多人 呵呵.

引用第53楼mzsfairwhale于2013-03-22 23:50发表的 :
好像看见了南极星,。。。
我们这今晚天气好还能看到东极星和西极星。

引用第55楼youye于2013-03-23 00:03发表的 :

好吧,老兄,你对901真好!好得我都错以为你是在讽刺了。
对嘛,就好像我以前一直以为你是米饭的枪呢,后来才知道不是,因为HM得产品真心性价比高。

会错意很正常的,没事,明白就好了。

等901和588,话说lz对比dac32和901时用的什么耳机??