-注册-
楼主: youye

柔和、宽松、鲜活、凝聚——初识901美声,901vs588盲听,盲听结论更新完毕~

不要只比588,比比ayre cx7,901拍马也赶不上。

mark:)

网络巨慢阿!~
更新了一点。

[s:2]

看到了一点更新,我来猜一下结果~

结果在雨果录音的鼓乐《龙腾虎跃》这张碟上基本没听出来差距。或者各有千秋

小学老师曾经教导我们,先抑后扬是一种写作手法 [s:2] [s:2]

引用第104楼lydhenry于2013-03-24 23:01发表的 :
看到了一点更新,我来猜一下结果~

结果在雨果录音的鼓乐《龙腾虎跃》这张碟上基本没听出来差距。或者各有千秋

小学老师曾经教导我们,先抑后扬是一种写作手法 [s:2] [s:2]

哥们,我们用的是盲听,又不是ab,和什么写作手法无关 :)
    而且我详尽地提供了盲听的所有信息,因为交待清楚,所以人人可以去试!

结果如何了呢??坐等结果出来

意外发现,EF6推MD1很好,非常通透,立体感出来了,鲜活感出来了,还不像he6那样略带侵略感。

星宿老仙,天下第一,千秋万载,一统江湖

ls诸位说风凉话没啥意思,还是等lz把故事讲完再说。我作为当晚当事人之一,到时也会讲讲我的看法。

901的做工真的进步很多(以前的5根柱子不见了 [s:2] )挺不错的,有机会去试听一下,楼主的照片一看就是老烧了,如数家珍一般一点一点的拿出来 [s:2]

ls专门注册个马甲来黑有意思么= =

引用第107楼bullkang于2013-03-24 23:20发表的 :
意外发现,EF6推MD1很好,非常通透,立体感出来了,鲜活感出来了,还不像he6那样略带侵略感。
    那不错啊,md1的佩戴真是舒服!音色也很有味道。
    he6你还得再煲煲,我从春节前到现在没怎么听过了,alo线也是有点侵略性,欠煲,alo线估计我听了30来个小时把:)

引用第112楼qiank于2013-03-24 23:47发表的 :
ls专门注册个马甲来黑有意思么= =
您误会了,其实我也很喜欢HIFIMAN这个品牌 的播放器,对耳机HE6也非常感兴趣,怎么会来黑呢 。

引用第114楼bien-gracias于2013-03-24 23:52发表的 :

您误会了,其实我也很喜欢HIFIMAN这个品牌 的播放器,对耳机HE6也非常感兴趣,怎么会来黑呢 。
应该是指这人的。。。
引用第109楼llllmmmm于2013-03-24 23:45发表的 :
嗯,LZ切记CD一定要用itunes抓鬼。itunes内置世界顶尖级MD5碰撞算法,抓出的WAV文件虽然MD5值与EAC抓出的一模一样,但无论细节、动态及其频率范围皆比EAC抓出的文件优秀数个档次。
以此种参考级音频文件为基础,再加以全宇宙最强大的播放器Hifiman 901,那帮西洋弱智儿童的低劣玩具如何能够抗衡?
世界尽在吾等之手,我们的征途是星辰大海! [s:9]

引用第115楼weijiangnan于2013-03-25 00:14发表的 :
[s:5],国产的器材越来越好是一种趋势,话说HE6平板耳机评测不错,但是能试听的地方不多,多少有一些遗憾。

写得好累,今晚码到这里,大家随便看看,匆匆写就……

引用第114楼bien-gracias于2013-03-24 23:52发表的 :

不好意思,我说的是llllmmmm这个id,回复比较多,您就成我ls了,汗

引用第110楼bullkang于2013-03-24 23:47发表的 :
ls诸位说风凉话没啥意思,还是等lz把故事讲完再说。我作为当晚当事人之一,到时也会讲讲我的看法。

期待……我一个人说的肯定不全面,而且你把玩588时间长,而901我只比你多听了几十小时,你更有发言权哈。

米饭不把那个“一秒钟”解释清楚,这玄学家的帽子算是很难摘下来了

话说雷总还有12秒呢 [s:41]

好吧,此“雷总”非彼“雷总” [s:2]