-注册-
楼主: 实践者

ERJI.NET全球首发 PCM-D50与PCM-D1 回放电路对比与音质分析——D50 MOD理论基础

LZ拿到个图纸就能折腾出这么多名堂,佩服佩服 [s:2]

请问MOD完以后续航能有多久?

引用第78楼实践者于2010-04-25 10:35发表的 :

续航是有明显缩短的  具体数据届时公布
多谢解答!

还有个问题,续航差了就得用外接电源了。你说可以给国行机器加DC口,那外壳上还得钻个孔吗?

引用第86楼实践者于2010-04-25 11:33发表的 :
抱歉让各位久等了

国行机器确实需要打孔来实现电源口的复原  

打孔如果使用普通钻床效果肯定不理想 定位精度和切削光洁度都得不到保证
.......
期待你的大作~

引用第103楼实践者于2010-04-25 19:55发表的 :

DAT录音并不需要好的音源  就像给MP3拷贝歌曲不需要高配置的电脑一样

但是一定要使音乐始终保持为数字格式
.......
老兄试过D8用光纤录吗,感觉怎样?
我也是感觉玩不好DAT,可能还是得转向数字录音。

引用第126楼trance于2010-04-26 01:11发表的 :
日版有电源,国版没电源?日本还嫌中国很环保?
据隔壁论坛内部人士说,有电源的产品审批更慢。
所以为了加快在内地市场上市的速度,就索性把电源接口屏蔽掉了

引用第132楼实践者于2010-04-26 11:43发表的 :

D8我一直都用光纤录 感觉比模拟线录强太多了

光纤不好买  我就自己做了一套  可以输入也可以输出
请问你那个七针的光纤头哪里买的?

另外有个问题,如果音源(比如独立声卡吧)通过光纤输入D8,把它当解码用(用它的DAC和放大电路),这种方式下直接出来的声音和同样方式录下来的磁带再播放时的声音相同吗?