-注册-
返回列表 发新帖
楼主: byjtjfwj

小曲满山飘——聊聊和几个小塞子的不解之缘(长文,慎入)

看到很久以前的这篇帖子又被顶起来,认真的读完每一个回帖,一时感慨万千。最近发生很多事,其实很不开心,耳机MM走了之后这些年,经历了岁月的磨砺,对人生的态度有了很大的改变,然而很多事,像一个怪异的轮回,想跳出命运的棋盘,谈何容易,唯一不变的,是对音乐的热爱与执着,我始终相信,一个从心底热爱音乐的人,是善良的,是真诚的。感谢所有回帖的XD,希望看到更多的XD讲出自己的故事。

我勒个去的,老夫这篇帖子居然又顶起来了,而且是在老夫喝多的时候,自己看看也想流泪,人生有太多无奈,岂能尽如人意,但求问心无愧吧。

引用第444楼winston983于2011-07-05 13:27发表的 :
去年离职的时候把e4g送给了喜欢的mm作纪念,mm后来有了喜欢的人。。。我只好主动消失了。。。比较无奈啊。。。

有时候真的想骂自己为什么这么死脑经呢,就算她有了喜欢的人,qq上见到了还是可以聊一聊的啊。。。可我每次都选择隐身

这种心情可以理解,当你能坦然的面对她的时候,其实也就是你不在对她有感觉的时候。

引用第473楼dirkycc于2011-11-10 16:27发表的 :
读了多遍此文看完所有回帖才发现个严重问题——我居然木有回帖

第一次挖坟,以敬楼主行文中所流露的真挚情愫和之于器材的理解

人生起落,岁月如歌,平淡生活中用熟悉的歌让精神世界有所获得
.......

,水王叫我字母哥,因为我的ID全是字母[s:45]

引用第484楼一叶木障于2011-11-17 10:40发表的 :
但在这夜里我的思念
穿越了时间把你带回身边

楼主你个混球,看到这句,我感动了。。

我看到这句自己也会感动,要不然就不写这句了[s:5]

引用第492楼hheng于2011-11-18 19:39发表的 :
楼主歌文并茂为我们描绘了自己之于耳机的心路历程,感情充沛,引人共鸣。同时,楼主对每款耳机的感悟也是大多数发烧友由感性到理性,由生疏到熟稔的必由之路。闲话之中,楼主始终没有推荐其任一款耳机,这是因为,也是最重要,适合自己的才是最好的。清晰地给自己的耳朵定位,而不是茫然地追求高端。其实,这探索的过程不也是一种成长与发现么。 [s:19]  [s:19]

多谢好评,一年前的文字了,现在看来稍显生涩,某些听感表述不到位,但今天难得看到自己的两篇帖子在首页,自己也回复一下,感慨在大家坛一年多来的收获。

引用第494楼sunnyzgw11于2011-12-02 23:26发表的 :
很有味的一篇文,耳机MM后来呢

后来,当我学会如何去爱,可惜你,早已远去消失在人海。

:)又看到自己的老贴,Ls少说了一点,那时候少了很多炒作,那时候没有那些让人生厌的造神

还有一点重要的是,那时没有老烧对你说,这孩子没钱听好东西,听音观都不正确!

引用第527楼qqqqwq于2012-09-06 23:04发表的 :
好像好久不见字母哥了,以前一起的人都去哪了呢

一直在呀,没钱买新东西听,所以就潜水看看热闹,年底前新旗舰很多啊,估计有大热闹可以看:)不过淡定了,或许来年等价格合适的时候会入手点新东西。