-注册-
楼主: 刘嘉明

【大家坛12周年纪念】【9】穿越-2年后的巅峰对决之四巨头会战 (入坛9周年纪念)

[s:52] 顶好文

好文。。期待嘉明兄什么时候加上360。。。

谢谢支持。
360没有计划在这篇文章之内。
其实昨天已经在另一张帖子里写了蹭听的初感。 [s:52]

引用第5楼刘嘉明于2014-05-22 02:38发表的 :

平衡卡在雷音音频听过一次。印象不算深刻。
IEM卡没听过,但已经申请参加HM的试听活动。
谢谢你的好意。[s:52]

你的文笔听感都太好啦
很想看你点评一下 iem 平衡卡

这几天得到es100的试听机会
很想提供给你全套去对比 呵呵
手头还有ie80 re400 可作对比
我的e888 已经是尸体 手头没有可以对比的平头塞

不错不错,原来砖头机也能拍出艺术范儿来,两者之中我还是更关注901一些。

引用第23楼天涯天刀于2014-05-22 11:29发表的 :

你的文笔听感都太好啦
很想看你点评一下 iem 平衡卡

.......
谢谢支持。
你先试听吧,有空档再寄给我,不急的。
最近手上要听要评的东西有点多。哈哈,就晚上一点时间,搞不过来了。

顶最后!

不错,不过我始终认为,901总体还是和平衡卡最搭,即使不挂平衡档.........老人家的机器没有,当时买的时候ab dx100和901时,用的16,dx100高频确实胜过901。其他我觉得901都只好不差。不过没有长时间听。

引用第26楼hippoo于2014-05-22 11:53发表的 :
顶最后!
感谢支持与理解。

引用第27楼dundu于2014-05-22 12:39发表的 :
不错,不过我始终认为,901总体还是和平衡卡最搭,即使不挂平衡档.........老人家的机器没有,当时买的时候ab dx100和901时,用的16,dx100高频确实胜过901。其他我觉得901都只好不差。不过没有长时间听。
要看搭配和聆听的音乐类型。
我的DX100是第一批的版本,而且用了2年多,声音......我只能说,你听了才知道。[s:52]

用视觉去描述听觉,本来就难以交流,尤其是深度又细节的地方,所以选择看首尾。能给大家一点参考又何必在意不是通篇全读呀。

引用第30楼检查用户于2014-05-23 14:04发表的 :
用视觉去描述听觉,本来就难以交流,尤其是深度又细节的地方,所以选择看首尾。能给大家一点参考又何必在意不是通篇全读呀。
[s:52]好久不见了。通篇全读或者只是看头看尾都没关系。来了就好。

哦,好长啊,楼主辛苦了
还是有借鉴的

先顶再看

看来米饭可以节约一片ES9018芯片了

引用第29楼刘嘉明于2014-05-23 13:24发表的 :

要看搭配和聆听的音乐类型。
我的DX100是第一批的版本,而且用了2年多,声音......我只能说,你听了才知道。[s:52]
虽然只是ab了一下,我的确也是听的第一批的版本。当然时间是不长吧,不过就声音素质而言我觉得901比dx100要强。正因为当时我是为了买而ab,从心态来说是最容易出准确的听感的。dx100你听两年。901估计最多200小时吧。不免被煲耳朵了。我实话实说,请见谅........当然也可能是对声音的各有所好。如你所言,dx100毕竟不是听几年,没发言权,呵呵。自己喜欢就好。无谓哪个好哪个差。整体觉得写得还是蛮不错的,加油

HM无爱,前来帮顶

[s:10] [s:10] [s:10]

引用第35楼dundu于2014-05-23 21:13发表的 :

虽然只是ab了一下,我的确也是听的第一批的版本。当然时间是不长吧,不过就声音素质而言我觉得901比dx100要强。正因为当时我是为了买而ab,从心态来说是最容易出准确的听感的。dx100你听两年。901估计最多200小时吧。不免被煲耳朵了。我实话实说,请见谅........当然也可能是对声音的各有所好。如你所言,dx100毕竟不是听几年,没发言权,呵呵。自己喜欢就好。无谓哪个好哪个差。整体觉得写得还是蛮不错的,加油
[s:52]谢谢。
其实自己喜欢就好,认同你所说的,一个产品,只用你长时间使用才能深入了解。
至于这两台设备的较量,更多地反而是声音呢风格之间的差异。

引用第36楼1182709于2014-05-23 21:24发表的 :
HM无爱,前来帮顶
[s:52]我对HM有爱,无奈没钱买。
不过如果就自己的听音观和聆听音乐的类型去选择,应该是DX100更适合自己了。