-注册-
楼主: 千年醉蛙

t90高频果然冲呀!!

引用第39楼byma于2014-07-14 09:41发表的 :

我昨晚用老天龙CD直推K601比较了一下,感觉T90还是没煲好,声场虽然大但整体混,没有自然开阔的感觉,声音也还是不够通透不够清爽,看来还需要N多时间,而且到了这个阶段垃圾音源估计是煲不开了,只能慢慢听

总感觉,中频稍微单薄了一些~~~

不过整体比601通透许多呀!

引用第40楼千年醉蛙于2014-07-14 10:02发表的 :

今晚热机一小时后再听似乎昨天说的不对,至少T90声场明显还是要好很多,不过低频弹性暂时还是没有K601好,不知道是煲的不够,还是我习惯了AKG的低频量少的听感,求解答。

引用第40楼千年醉蛙于2014-07-14 10:02发表的 :

今晚热机一小时后再听似乎昨天说的不对,至少T90声场明显还是要好很多,不过低频弹性暂时还是没有K601好,不知道是煲的不够,还是我习惯了AKG的低频量少的听感,求解答。

引用第42楼byma于2014-07-14 22:55发表的 :

AKG的低频质感是很好的。下潜很深,听起来很舒服。
T90的,我还没感觉到它的低频,哈哈哈

引用第43楼千年醉蛙于2014-07-15 14:13发表的 :

AKG的低频质感是很好的。下潜很深,听起来很舒服。
T90的,我还没感觉到它的低频,哈哈哈

肥大散没弹性,祈求能煲出效果来,否则我只能出掉。。就目前的状态,直有换K701的冲动。。。

引用第44楼byma于2014-07-15 15:18发表的 :

肥大散没弹性,祈求能煲出效果来,否则我只能出掉。。就目前的状态,直有换K701的冲动。。。

在办公室听着DT235,说实话,我觉得DT235的低频,都比90的好听呀,哈哈哈哈哈。

想换701呀,不补差价的情况下,我跟你换,嘿嘿嘿~~

引用第45楼千年醉蛙于2014-07-15 17:49发表的 :

在办公室听着DT235,说实话,我觉得DT235的低频,都比90的好听呀,哈哈哈哈哈。

想换701呀,不补差价的情况下,我跟你换,嘿嘿嘿~~

如果不是有了601,我还真的换了。今天又煲了一天,好像又略好了点。。。不过高低频还是散,现在估计有120-130小时了

出掉吧。煲再久改变不了根本的。

引用第46楼byma于2014-07-16 00:04发表的 :

如果不是有了601,我还真的换了。今天又煲了一天,好像又略好了点。。。不过高低频还是散,现在估计有120-130小时了

慢慢听吧,我觉得90对于2000的大耳,还是有一耳朵的提升的。换了会后悔的~~

引用第48楼千年醉蛙于2014-07-16 10:03发表的 :

慢慢听吧,我觉得90对于2000的大耳,还是有一耳朵的提升的。换了会后悔的~~

嗯,K701打算在最后时刻再考虑入手K701,目测还有存货

始乱终弃

蛙兄啊,好久没来论坛看了,怎么你也搞上白牙了哦,简直就是俺的明灯嘛,AKG的要请教你,现在连T90也一样了,心仪这东西好久了,一直没入手,因为俺就是很纠结你说的白牙这个"冲",已有个DTX910,很确定它这个"冲"的风格不是自己耳朵喜爱的"菜"(虽然说听久了陶醉在音乐里可以把它这点忽略,但要是认真琢磨声音的话,始终感觉这是个"坏点"),不过白牙除了这点,别的方面我都我觉的它都做的很有特点,,,接下来我要跟踪你搞T90的心得感受汇报,能满足我吗?谢谢先哈!!!

引用第48楼千年醉蛙于2014-07-16 10:03发表的 :

刚按您的指引去亚马逊看了下(第一次进亚马逊),竟然还是2899哦哦哦,,手痒了!!咋好??

终究还是忍不住出手了,生日之际稿劳下自己,,,2899T90 [s:2]

次旗舰 好耳机 t90+a20 绝配 配spl2910 解析极高 量大 听弦乐 乐器极品 拜亚属于素质硬货 还原真实声音为本 严肃古典 声海倾向听感

引用第51楼步步为瀛于2014-07-20 07:28发表的 :
蛙兄啊,好久没来论坛看了,怎么你也搞上白牙了哦,简直就是俺的明灯嘛,AKG的要请教你,现在连T90也一样了,心仪这东西好久了,一直没入手,因为俺就是很纠结你说的白牙这个"冲",已有个DTX910,很确定它这个"冲"的风格不是自己耳朵喜爱的"菜"(虽然说听久了陶醉在音乐里可以把它这点忽略,但要是认真琢磨声音的话,始终感觉这是个"坏点"),不过白牙除了这点,别的方面我都我觉的它都做的很有特点,,,接下来我要跟踪你搞T90的心得感受汇报,能满足我吗?谢谢先哈!!!

刚看到,白牙一直有用的。
高频冲可以通过海绵和耳罩微调。
910我没听过,一直用990pro,出过一次,结果又买回了。
白牙还是很有特点的,解析好,动态足:)

可以收一个90玩玩,二手也不贵。不过低频不好,量感凑合,质感不足。
还有就是白牙比ak好推很多,综合性价比高呀:)

引用第53楼步步为瀛于2014-07-25 09:30发表的 :
终究还是忍不住出手了,生日之际稿劳下自己,,,2899T90 [s:2]

哈哈,生日快乐,对90耐心些,还是比2000大耳好很多的,通透感解析完胜

引用第56楼千年醉蛙于2014-07-25 21:09发表的 :

哈哈,生日快乐,对90耐心些,还是比2000大耳好很多的,通透感解析完胜

谢谢娃兄!大家快乐哈```

在这做个可能不太恰当但是我多年前接触过的音响器材的感受比喻,,,拜亚就象意力的金属箱子,解析力强,响应快速,动态凌厉!但是欠缺音乐味(可以选择一些特点反向前端器材互补一下??),,,而AKG就象英国那些灵敏度超低比较吃功放的箱子,如雨后初晴\思奔达\天朗\LS5/3a之类的,难推对设备要求高,但是非常有音乐味。。。所以在没有很好的耳放设备之前,就想先弄个T90玩玩它的声音解析力到底去到哪境界,也当是收藏个比较能代表白牙风格的经典型号,另外还特别欣赏它的款式和白牙成熟牢靠的结构设计(便携的最爱骷髅头飞行员金色)。。。至于你说T90的低音质感略逊我相信没有说错,但量感肯定是够的了,低音怎么也不会比910差的吧呵呵,还有我想说飞利浦X1的低音质感很好!

引用第57楼步步为瀛于2014-07-26 02:24发表的 :

谢谢娃兄!大家快乐哈```

在这做个可能不太恰当但是我多年前接触过的音响器材的感受比喻,,,拜亚就象意力的金属箱子,解析力强,响应快速,动态凌厉!但是欠缺音乐味(可以选择一些特点反向前端器材互补一下??),,,而AKG就象英国那些灵敏度超低比较吃功放的箱子,如雨后初晴思奔达天朗LS5/3a之类的,难推对设备要求高,但是非常有音乐味。。。所以在没有很好的耳放设备之前,就想先弄个T90玩玩它的声音解析力到底去到哪境界,也当是收藏个比较能代表白牙风格的经典型号,另外还特别欣赏它的款式和白牙成熟牢靠的结构设计(便携的最爱骷髅头飞行员金色)。。。至于你说T90的低音质感略逊我相信没有说错,但量感肯定是够的了,低音怎么也不会比910差的吧呵呵,还有我想说飞利浦X1的低音质感很好!

不得不说吧,我其实不怎么发烧,所以好多都没听过,也不懂~~
大概10多年前,听过一次ELEC,型号也不记得了,当时听了几款,总计大概30分钟吧,我的总结是:哦,山寨货~~~所以对这个牌子,再也没尝试听过~~~还有B&W,也是超音波店员推荐,听了10分钟,啥型号的箱子都记不住,然后就再也不碰这个牌子,定位为垃圾~~~

当然,这都是我的个人看法,我听得也都不是很贵的箱子,3W以内的,但这个价格,说实话,也不便宜了,再贵也超过承受能力~~~这个牌子出这个声,真是~~~对不起良心~~~

不过要说X1低频质感好,我还得说,对低频的质感的感觉,还是每个人都不同的,我喜欢AKG7系的低频,能放出军鼓的气氛烘托的感觉~~~
X1的低频,就是量大呀~~~

引用第58楼千年醉蛙于2014-07-26 12:23发表的 :

不得不说吧,我其实不怎么发烧,所以好多都没听过,也不懂~~
大概10多年前,听过一次ELEC,型号也不记得了,当时听了几款,总计大概30分钟吧,我的总结是:哦,山寨货~~~所以对这个牌子,再也没尝试听过~~~还有B&W,也是超音波店员推荐,听了10分钟,啥型号的箱子都记不住,然后就再也不碰这个牌子,定位为垃圾~~~
.......

哈哈,实在是惭愧,大名鼎鼎的AKG7系列我从没听过,,,都是看坛子里的人评论的,其实我喜欢低音量多点的,也不知道是不是所谓的"低音控"了,一直以来看到坛里大众评701好象没几个人说它低音会很好的(还说702是701低音加强版),所以好多次想下单搞701都打推堂鼓了,看娃兄你这么将[s:2],我放心了,低音素质比X1还好的话,那实在是应该找机会搞一条了....另外说到箱子得加上客观听音环境因素哦哦,,,忽然想起森海,我会比喻成丹拿,单以味道论我相信是不够AKG的够味,,,,但最爱一直是"世霸",只是银子的问题了一直没有如愿哈哈!